Бегун не учитывает клики

impossible
На сайте с 12.01.2008
222

Мне вчера перевели выплату, ждал чуть больше 1 месяца.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Все клики учитываются, но пока мы их не можем отобразить в связи с техническими работами на Бегуне. Скоро статистика восстановится за весь период

Тоже не удивляюсь, хотя думаю, что неплохо бы в новостях информировать о работах.

будем более оперативно оповещать партнеров!

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
N
На сайте с 01.11.2004
250

Даже не смешно. Статистика "вроде" заработала. За вчерашний день как оказалось начислили аж 12 рублей. А пара тысяч куда ушла? На покупку новой головы для программиста?

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
За вчерашний день как оказалось начислили аж 12 рублей

Nina, пересчет еще не завершен, дождитесь пожалуйста окончания

arty3
На сайте с 20.04.2008
72

Аналогично, за "вчера" начислены копейки в статистике Бегуна... И за сегодня аналогично... И выплаты почти месяц уже жду.

Представители Бегуна не желают прокомментировать ситуацию?

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Аналогично, за "вчера" начислены копейки в статистике Бегуна...

аналогичный ответ. Пожалуйста, дождитесь завершения пересчета

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
zagred:
Причем, что характерно, количество показов в той же Зорьке отображается, клики - нет.

Показы отображаются, потому что в коде есть дополнительный счетчик самой Зорьки.

Nina:
За вчерашний день как оказалось начислили аж 12 рублей. А пара тысяч куда ушла?

Вам-то хоть только за вчера мало насчитали, меня вообще ограбили:

«Начислено: сегодня 0,00 руб., вчера 0,00 руб., всего до рублизации 0,00$, заработано в рублях 0,00 руб.

Показов: сегодня 0, вчера 0, всего 0».

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Показы отображаются, потому что в коде есть дополнительный счетчик самой Зорьки.

Samail, спасибо, так и есть

Вам-то хоть только за вчера мало насчитали, меня вообще ограбили:

Я сужу по Зорьке, мы видим что уже начался пересчет за 19, 20 и 21 числа. Пересчет происходит достаточно медленно, скорее всего только к утру будут восстановленные цифры.

D
На сайте с 16.02.2008
14
arty3:
Аналогично, за "вчера" начислены копейки в статистике Бегуна... И за сегодня аналогично... И выплаты почти месяц уже жду.

Начисления происходят постепенно! Каждые n-минут добавляется по пару кликов за вчерашний день. Во как 😆

Кончилась моя подпись ...
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Бегун сообщает что возможно починит к утру.

к понедельнику, короче.

Armee:
будем более оперативно оповещать партнеров!

к Зорьке особых претензий нет...

НО: коллеги из Зорьки, вы хотя и ЦОП бегуна, помните - вебмастера работают скорее с зорькой, чем с бегуном.

мы работаем с вами - потому что у вас суппорт, у вас регулярные выплаты, у вас прозрачная система статистики... в отличие от бегуна. и если вы завтра скажете площадкам - парни, мы тут покумекали - короче, адсенс даст вам увеличение прибыли на 10% а бегун скоро гикнется... вот код, все переходим на адсенс, условия те же...

как вы думаете, сколько вебмастеров с криками "аааа!" тут же прератит с вами работать? ))) 1%? 10%?..

помните об этом ☝

так что по почте можно уведомления рассылать и на сайте вешать ньюса.

статистика сломалась/статистика починилась

косяки бегуна - это косяки бегуна

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий