Бегун не учитывает клики

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
7241

Вчера, где-то с 8 часов вечера, Бегун перестал показывать в своей статистике в админке партнерских программ клики на площадках. В Зорьке и Спутнике показы идут, а кликов тоже, естественно, нет.

Это "технические работы", как сказал сотруднег Бегуна при звонке в суппорт.

- Почините? Клики не потерялись?

- Починим! Клики не потерялись.

- До полуночи почините?

- Программеры говорят, что да.

Ну, будем ждать.

Выношу в отдельную тему, чтоб люди прочитали и не нервничали, как я с утра - при взгляде на статистику )

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Спасибо, что предупредил. :)

Только меня нули в статистике бегуна уже перестали пугать, привычка наверное выработалась - такое у них бывает раз в месяц регулярно:

/ru/forum/314883

/ru/forum/295861

/ru/forum/267160

Деньги потом (завтра наверное) в аккаунте доначисляться, с этим обычно все аккуратно...

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
Lusi:
Спасибо, что предупредил. :)
Только меня нули в статистике бегуна уже перестали пугать, привычка наверное выработалась - такое у них бывает раз в месяц регулярно:
/ru/forum/314883
/ru/forum/295861
/ru/forum/267160
Деньги потом (завтра наверное) в аккаунте доначисляться, с этим обычно все аккуратно...

Похоже в этом году они взяли на работу нового программиста - люблителя накатывать сырые изменения на боевую систему... у меня работал такой как-то, давно ;)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Я в таких случаях заглядываю в Зорьке в топ, вижу там одни нули и с чистой совестью иду заниматься другими вещами. Тоже не удивляюсь, хотя думаю, что неплохо бы в новостях информировать о работах.

A1
На сайте с 28.04.2009
52

у меня до сих пор нули (((( со вчерашнего дня

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Armenian1:
у меня до сих пор нули (((( со вчерашнего дня

И у меня!!!! не переживайте, все поправят!:)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
shmelina:
не переживайте, все поправят!:)

Как же не переживать, когда нули)

Нулей там хоть сколько, два? Не красный и жёлтый случайно?)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Мда...как-то не радует ситуация, да и выплаты уже почти месяц жду

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

А воз и ныне там...До сих пор нифига нету... Программеру голову отрубить надо за такие деяния... Официального объявления нельзя было сделать? Безобразие! 😡

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
С
На сайте с 21.12.2007
49
SotEX:
А воз и ныне там...До сих пор нифига нету... Программеру голову отрубить надо за такие деяния... 😡

Было бы что рубить 😂 Судя по его работе, там рубить нечего.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]
Lusi:

Откуда такая уверенность, что аккуратно? Они про незасчитанные клики молчат, как партизаны, а тут - стата за несколько дней потеряна. Причем, что характерно, количество показов в той же Зорьке отображается, клики - нет. Прям какой-то половинчастый глюк. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий