Убираете ли вы Бегуна с сайта, если статистика сломалась надолго?

ДВ
На сайте с 07.11.2007
15
661

Ни для кого не секрет, что статистика Бегуна время от времени ломается. Выглядит это для партнера просто как "замершие" суммы дохода. Считается, что клики, тем не менее, засчитываются, и после починки статистики сумма полученных доходов появляется в партнерском интерфейсе.

Вот и сейчас у части аккаунтов статистика "стоит". Я наблюдаю простой статистики примерно с 15 часов 5 декабря по настоящий момент.

Во время простоя статистики у меня часто возникает желание передвинуть (вплоть до починки статистики) рекламный блок конкурирующей системы контекстной рекламы на место блока Бегуна.

Связано это с тем, что фактическая сумма доходов, начисленных в Бегуне во время простоя статистики, у меня обычно оказывается меньше ожидаемой суммы.

А как у вас? Доходы во время простоя статистики остаются теми же или меняются?

Убираете ли вы блоки Бегуна, замещая их другой рекламой, во время поломок статистики?

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Дружелюбный В.:
Убираете ли вы блоки Бегуна, замещая их другой рекламой, во время поломок статистики?

Может сделал неправильно, но я на проекте с посещаемостью более 300 (нижняя граница РСЯ) убрал Бегун вообще, оставив только Директ.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

У меня уже считаются клики, точнее показываются.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Не убираю.

Особо длительных зависов не испытывал, и с баблом явных косяков не было. Поэтому, чесно говоря, особо не парюсь об этом и даже иногда позволяю себе скептически высказываться в подобных темах. 😎🚬

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Дружелюбный В.:

Вот и сейчас у части аккаунтов статистика "стоит". Я наблюдаю простой статистики примерно с 15 часов 5 декабря по настоящий момент.

Странный какой-то вопрос.

Во-первых, откуда у Вас сомнения, в том, что клики считаются? Сейчас действительно не отображается подробная статистика но начисления вы можете видеть на входной странице интерфейса (доступны данные за вчера и сегодня), а также в "Статистике взаиморасчетов".

Во-вторых, как я уже говорил, система учета кликов - последнее, что поломается в "Бегуне". Даже если мы вдруг перестанем считать клики в онлайне, мы всегда сможем восстановить эти данные из логов сервера, которые никуда не денутся. Как я уже неоднократно писал на этом форуме, биллинг "Бегуна" устроен таким образом, что мы получаем столько же, сколько получает партнер. Если деньги с рекламодателя не списываются (т.е. не засчитывается клик) - мы тоже ничего не получаем. Если клик засчитывается, партнер получает свою долю.

С уважением, Михаил Козлов
ДВ
На сайте с 07.11.2007
15
Во-первых, откуда у Вас сомнения, в том, что клики считаются?

Никаких сомнений нет. Клики действительно всегда считались.

Этот вопрос я задал специально, чтобы сотрудники Бегуна поскорее починили статистику. Ведь именно статистика доходов является конечным индикатором правильности управленческих решений, принимаемых вебмастером. Отсутствие статистики доходов в течение более 24 часов равносильно отсутствию обратной связи в течение этого времени.

Сейчас действительно не отображается подробная статистика но начисления вы можете видеть на входной странице интерфейса

Да, сейчас хотя бы начали отображаться суммы за "вчера" и "сегодня" на главной странице партнерского интерфейса. Еще в 4 часа утра сегодня не было этого, за "вчера" были одни нули.

M
На сайте с 21.11.2007
143

статистика вернулась, без всяких запросов в службу поддержки

на счет сабжа - я не представляю жись без бегуна

он делает всех на досках и каталогах в десять раз,

в то время, как адсенс может вообще заблокировать сайт с объявлениями

бегун - мощная организация, сайтов больше, чем в директе

иногда бывают глюки ( за этот год второй раз ) но мое мнение, к ним надо относиться с пониманием

Скидка на хостинг ihc.ru 20% по коду GD8OT7REUG Скидка на все ВПС inferno.name 25% по коду GETMEVPS Флеш игры (http://gamva.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий