Teasernet Beta 2.0

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33

Не знаю как она налаживается, но по кликам за вчера у меня больше чем обычно примерно в двое, 2 полных дня уже не досчитали, за сегодня по статсе доход раза в 3 ниже чем обычно в это время.

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
MS
На сайте с 10.07.2009
1

Хотел как рекламодатель потратить свои деньги в системе, создал кампанию, но эффекта нет (мало было кликов). Написал по этому поводу тикет от 8 августа, но ответа так до сих пор не поступаило 🔥

K
На сайте с 19.06.2007
67

Как у вас сегодня со статистикой? Помоему стата глючит на процентов 50.

[Удален]

Да, стата еще глючит. И КТР на 50% упал. Но пока саппорт не отписался, ждем...

C
На сайте с 16.04.2008
59
uploder:
Да, стата еще глючит. И КТР на 50% упал. Но пока саппорт не отписался, ждем...

Подтверждаю, показы отображаются норм, а клики не проходят повидимому.

cernos добавил 11.08.2009 в 12:00

Mini-Soft:
Хотел как рекламодатель потратить свои деньги в системе, создал кампанию, но эффекта нет (мало было кликов). Написал по этому поводу тикет от 8 августа, но ответа так до сих пор не поступаило 🔥

На Ваш сайт, скорее всего уходит достаточно пользователей, статистика кликов в тизернете сейчас нарушена. Поэтому возможно что: пользователей к Вам уходит в двое больше чем Вы видите в статистике. Могу ошибаться.

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
MS
На сайте с 10.07.2009
1
cernos:
На Ваш сайт, скорее всего уходит достаточно пользователей, статистика кликов в тизернете сейчас нарушена. Поэтому возможно что: пользователей к Вам уходит в двое больше чем Вы видите в статистике. Могу ошибаться.

Там куда дожны были переходить пользователи тоже считается статистика, но завыходные ни одного уника, а за сегодня только 2 человека.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Mini-Soft:

Для того что бы , ваша рекламная компания могла конкурировать и получать большое количество трафика, нужно делать цену за клик не менее 1р , сам иногда покупаю трафик, и если ставить цену меньше 1р, то и трафика практически не будет. это из личного опыта

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
cernos:
Сейчас вроде бы ситуация немного уже начинает проясняться, стата за сегодня вроде бы нормальная, ЦТР восстанавливается.

Востановления не вижу. также рубит до 50-60% кликов

M
На сайте с 09.07.2007
50

часть дохода компенсировали, кажется все еще идут работы.

код пожалуй пока ставить не буду, посмотрю как пройдут выплаты на этой неделе.

K
На сайте с 19.06.2007
67
videoX:
Для того что бы , ваша рекламная компания могла конкурировать и получать большое количество трафика, нужно делать цену за клик не менее 1р , сам иногда покупаю трафик, и если ставить цену меньше 1р, то и трафика практически не будет. это из личного опыта

Странно, а почему вебмастерам падает всего 25-30коп за клик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий