Ответ господина Щукина по поводу вылета страниц сайта из индекса

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
murvuz:
Ну это вопрос к Платону. Но согласитесь, ведь не стандартный сквознячок у Вас стоит ;)
Тем более я не уверен на 100%. Я такие сквозняки не ставлю. Но мое ИМХО,. что вероятнее всего причина именно в этой ссылке/ах. Судя по ответу и реализации сквозняка на тот ресурс. Остальные вроде статичные у Вас.

проблема в одном сквозняке?? :)

рекламы на самом деле на сайте действительно многовато, баннеры, объявления, кнопки ..., но это мое мнение, но как ни крути, нет критичных нарушений

я бы все таки предложил бомбить платонов. пускай глазами посмотрят что и как и для каго.

(если рекламу убирать не будете, то в письме платонам так и напишите, сайт не коммерческий, для людей, но на поддержание и развитие требуется размещение рекламы, что мы и делаем, стараясь получить приятное с полезным. ну и далее в таком духе

Ищу дизайнера, вебмастера
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
farlow:
проблема в одном сквозняке?? :)

А Вы на него посмотрели?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

хотя вот это "You can enjoy hip hop beats there" явно не для ваших посетителей, и я бы это убрал

farlow добавил 19.05.2009 в 21:44

murvuz:
А Вы на него посмотрели?

если вы о том, что я написал 40 секунд назад ... пожалуй возьму свои слова временно назад :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
farlow:

рекламы на самом деле на сайте действительно многовато

много действительно.

murvuz добавил 19.05.2009 в 21:47

farlow:
хотя вот это "You can enjoy hip hop beats there" явно не для ваших посетителей, и я бы это убрал

Я про другой сквозняк ;)

[Удален]
farlow:
рекламы на самом деле на сайте действительно многовато

Да где это "большое количество рекламы"? Какие баннеры? Один баннер от Гугла? О, да - это действительно "много".

На оставшихся в индексе 404 страницах та же реклама установлена, но они в индексе.

murvuz:
много действительно.

Реклама от того же Яндекса - директ!

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
murvuz:
много действительно.

murvuz добавил 19.05.2009 в 21:47

Я про другой сквозняк ;)

а вот насчет этого полусквозняка мое мнение двояко, конечно не по теме, но хотя бы на полурусском языке

A
На сайте с 10.01.2005
106

В любом случае, сайт явно сделан не для людей, рекламу надо прокручивать до опупения, чтобы добраться до какого -либо контента. Довольно, кстати, убогого, не в обиду будь сказано.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Обилие рекламы как раз доказывает, что сделано для людей, а не для поисковиков :)

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Семен Семеныч:

Реклама от того же Яндекса - директ!

Я вообще про кучу исходящих, директ естессно не при чем.

Самое главное ИМХО в том, что я уже написал.

Вам решать, что делать. Я бы в первую очередь убрал динамический сквозняк. Во-вторых, закрыл бы счетчики и прочую ерунду. Этот сквозняк ИМХО бы может еще прокатил если бы на одну страницу вел.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

я бы стоял на своем) и долбил бы яндекс, объяснил бы им что они сами ошибаются

зы рекламу бы все таки немного порезал, хотя бы для тех же платонов, хотя бы визуально, хотя бы сделал авто прокрут вниз до контента для пользователей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий