Прогон по каталогам - траст ли убивает?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
kostrovoy:
За внешние факторы не банят, только пессимизируют.

Согласен, и думаю после отключения плохих ссылок - пессимизация автоматически снимается.

Ну а если это каталог, то такую ссылку не снять. Эх, уметь бы, плохие ссылки определять!

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
[Удален]
kostrovoy:

гыыыыыыыы. реально так думаешь?

*пошел пессимизировать гадов конкурентов*

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
kostrovoy:

Дать сайт?

"запессимизируйте"?

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
Streetmachine:
Дать сайт?
"запессимизируйте"?

Урл можно? Если скучно..

kostrovoy добавил 20.05.2009 в 01:03

intraweb:
Согласен, и думаю после отключения плохих ссылок - пессимизация автоматически снимается.
Ну а если это каталог, то такую ссылку не снять. Эх, уметь бы, плохие ссылки определять!

Сомневаюсь я, что есть плохие ссылки. В смысле, несущие отрицательный заряд.

Миром правят числа.
S
На сайте с 02.01.2009
121
kostrovoy:

у меня сосед, маг 10го уровня! ссылки заряжает одним взглядом, как положительным зарядом, так и отрицательным. Снимает сглаз, навязывает траст или порчу, приворот к Топ1, отворот конкурентам от Топа и директа. Вам ни один оптимизатор такой магии не покажет, обращайтесь.

p.s. после сеанса вы получите амулет, приносящий тИЦ вашему сайту!

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
kostrovoy:

По плохим ссылкам вот ветка /ru/forum/322430, там много про них говориться.

И вот еще http://forum.yandex.ru/yandex/quest-arch.xhtml?message_id=521052.

Плохие ссылки есть, как они действует фиг его знает, может ни какого отрицательного заряда у них нет, может они как то переспамливают анкор лист, не знаю, но то что их лучше не покупать, думаю хорошая идея.

Валить конкурентов плохими ссылками думаю никто не будет, потому что это сделать очень сложно. Тут как бы себя не завалить, вот на этом сфокусироваться стоит, я думаю.

То что конкурентов можно валить, да можно, но не ссылочным ранжированием, если спамить хрумером агрессивно или сделать спам рассылку с корпоративного ящика на сайте, то можно не то что бан, а отключение хостинга получить, при этом можно не быть хозяином сайта. Проверено на себе по поводу спам рассылки.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
kruk1:

За внешние тоже банят, новые сайты уж точно.

Зачем так горячится с выводами? 5 страниц, что писали сами - не факт что интересны с точки зрения добавления в Яндекс и ранжирования в выдаче.

А вот пример... новый сайт адалт тематики с кучей ссылок дешевых хорошо так в топ засел по ВЧ и ВК... По каталогам его прогоните, чтобы вылетел, а то не нужен уже? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
S
На сайте с 02.01.2009
121
intraweb:
По плохим ссылкам вот ветка /ru/forum/322430, там много про них говориться.

И вот еще http://forum.yandex.ru/yandex/quest-arch.xhtml?message_id=521052.

Плохие ссылки есть, как они действует фиг его знает, может ни какого отрицательного заряда у них нет, может они как то переспамливают анкор лист, не знаю, но то что их лучше не покупать, думаю хорошая идея.

Валить конкурентов плохими ссылками думаю никто не будет, потому что это сделать очень сложно. Тут как бы себя не завалить, вот на этом сфокусироваться стоит, я думаю.

То что конкурентов можно валить, да можно, но не ссылочным ранжированием, если спамить хрумером агрессивно или сделать спам рассылку с корпоративного ящика на сайте, то можно не то что бан, а отключение хостинга получить, при этом можно не быть хозяином сайта. Проверено на себе по поводу спам рассылки.

вот если вы фиг знаете, как действуют плохие ссылки, откуда вы взяли, что они есть? 😂 спам - преступление законодательства, а не только нарушение регламента Яндекса, тут не конкурента будут писсимизировать, а вас судить, если до этого дойдет. По второй ссылке внимательно прочтите... во-первых речь о тИЦ, во-вторых 26.01.03. Спам хрумером - баян, который тянется уже пару лет точно.

p.s. Если вы спамите по 100-500кк каталогов, форумов, гостевых за пару-тройку суток с однотипными описаниями, ставите на сайте линкопомойки, копипаст на сайте, выкупаете кучи идентичных анкоров и после этого надеетесь еще получить вообще какой-то результат, то ... вас застрелить мало 😂 не то чтоб забанить

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
SEOForce:
вот если вы фиг знаете, как действуют плохие ссылки, откуда вы взяли, что они есть?

Бывает сайт застряет в ТОП-50 по высокочастотному запросу, у меня несколько таких проектов и запросов. Вот и думаю, что возможно плохие ссылки взял, которые как то мешают двигаться.

Про плохие ссылки много говорилось, Сегалович в этом году на одной из конференций про них говорил, и в анмедии на семинаре про них говорили.

И допустим когда клиент отказвыается от раскрутки, снимаете ссылочки, а сайт его раз и прыгает вверх по позициям, объяснить это думаю можно тем что отключились плохие ссылки.

S
На сайте с 02.01.2009
121
intraweb:
Бывает сайт застряет в ТОП-50 по высокочастотному запросу, у меня несколько таких проектов и запросов. Вот и думаю, что возможно плохие ссылки взял, которые как то мешают двигаться.

Про плохие ссылки много говорилось, Сегалович в этом году на одной из конференций про них говорил, и в анмедии на семинаре про них говорили.

И допустим когда клиент отказвыается от раскрутки, снимаете ссылочки, а сайт его раз и прыгает вверх по позициям, объяснить это думаю можно тем что отключились плохие ссылки.

слухами земля полнится, возьмите и проверьте. А ссылки либо влияют на позиции вверх, либо нет (опятьже писсимизация и бан за искуственное управление позициями сайта), что собственно не новость. И никакой заряд ссылок тут не причем, ибо Яндексу еще не хватало вести статистику по всем ссылкам, какие хорошие с положительным космическим зарядом от Чумака, а какие плохие с отрицательным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий