Изучая Wordpress

S
На сайте с 19.07.2006
132

Евгений., я уже скинул выше в паблик, смотрите внимательнее.

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
Sweeper:
Евгений., я уже скинул выше в паблик, смотрите внимательнее.

Вы это серьезно? вы считаете это СДЛ? ВП с шаблоном с паблики и с плагинами с паблики.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Евгений.:
Я считаю что СДЛ всегда должен быть на самописе + дописанный модули сервисов и т.д., допустим минимум лич. кабинет и т.д.

Зачем кабинет?

Сайт со статями по уходу за кошками и лечению кошачьих заболеваний - это сдл. Так как, любителям кошек нужна (очень нужна) эта информация. И этот сайт сделан для них. А нафига им там кабинет и сервисы? Какие сервисы то там нужны?

PS Ты не Константиныч? Логика у вас какая-то одинаковая ... И тараканы в голове тоже ...

S
На сайте с 19.07.2006
132
Евгений.:
ВП с шаблоном с паблики и с плагинами с паблики.

Блин, простите, Вам лишь бы шаблон не из паблики...

Всё, вопросов не имею.

/ru/forum/344352 - сдл на ВП не бывает, ага.

[Удален]
Евгений.:
Покажите мне СДЛ на Вордпрессе, если вы понимаете что такое СДЛ.

24kadra.com

maxsite.org

mywordpress.ru

И ещё куча. Чтобы найти сайт, вбей любой запрос в яндекс и посмотри сайты в выдаче, посмотри, на чём сделаны...

pistol:
"ДЛЕ - лучший двиг для варезников, а вп - для сателлитов" - надоели эти школьные выкрики, чесслово.

Поддерживаю полностью. Всё время хочется сделать варезник на joomla, а лучше на битриксе :)

Евгений.:
ВП с шаблоном с паблики и с плагинами с паблики.

Понятно. Человеку дизайн говорит о сдлности. Специально для тебя ссылка homebusiness.ru. СДЛ? Да. Но дизайном там не пахнет.

Евгений.:
Я считаю что СДЛ всегда должен быть на самописе + дописанный модули сервисов и т.д., допустим минимум лич. кабинет и т.д.

Зачем, если есть движки, удовлетворяющие твоим потребностям? Меня ещё прикалывают те, кто считает, что для каждого проекта нужно писать свою кмс. Смысл?

Sweeper:
/ru/forum/344352 - сдл на ВП не бывает, ага.

Sweeper, вот только не извевайся :) Он делает истинные гс, только называет их сдлами. Мода, блин, пошла...

Евгений.:
А то, что многие считают что СДЛ это сайт с уникальным контентом и картинками, уникальным дизайном и т.д., это я думаю неправильно.

Сам же так считаешь... Сам говоришь, что дизайн у тигриного блога неуник. Ты определись хоть. Кстати, что такое сдл?

S
На сайте с 19.07.2006
132

Зингельшухер, что характерно - в топике у него это называется СДЛ, а тут, понимаешь, уже не оно. Мол, не бывает таких.

Чудеса да и только...

вынос моска нафик

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
kimberlit:
Зачем кабинет?
Сайт со статями по уходу за кошками и лечению кошачьих заболеваний - это сдл.

Вот смотрите, я даже создам простой сайт со статьями о лечении кошек и заболеваниях, это будет типичный ГС на ВП с шаблоном с паблики (даже не измененный, вообще не в тему). Это разве СДЛ? я считаю что СДЛ сайт, это сайт который людям интересен, который в закладках у них, у которого траф от 1к. в сутки, а не как у ГС 10 в сутки, често скажу минталитет людей такой, если сайт лучше визуально и функциональней, то он на него придет еще раз, даже хотите я вам сейчас пример покажу двух сайтов, и интересно на какой вы вернетесь и какой вы добавите в закладки, хотя сайты аналогичные.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Sweeper:
Евгений., - послушайте котэ и меня: "СДЛьность" сайта не от движка зависит, а от целей и головы людей, которые этот сайт делают. Знаете сколько настоящих СДЛ на народе? Обалдеете.

Armin, а тебе за ник и аватарку респект :) я 2 раза был на Нём, это кул ;)

Спасибо,сам присутствовал на его фестах)

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]
Sweeper:
Зингельшухер, что характерно - в топике у него это называется СДЛ, а тут, понимаешь, уже не оно.

Это он привлекает народ, что характерно для школьнегов, которые только и могут свой гс назвать сдлами. Обычный сат лепит.

Евгений., а на дле есть сдл?

Евгений.:
Вот смотрите, я даже создам простой сайт со статьями о лечении кошек и заболеваниях, это будет типичный ГС

Ты сделаешь его просто, чтобы отделаться, а кошатники делают его с любовью, вкладывают в него свою душу.

Евгений.:
ГС на ВП с шаблоном с паблики (даже не измененный, вообще не в тему). Это разве СДЛ?

Так ты определись с понятием сдл. Уник шаблон это сдл? Блин, тогда все мои сателлиты это сдл...

Евгений.:
у которого траф от 1к. в сутки, а не как у ГС 10 в сутки

ппц, теперь посещаемость влияет на сдльность. Что же дальше будет?

S
На сайте с 19.07.2006
132

Ну это просто ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий