- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Евгений., я уже скинул выше в паблик, смотрите внимательнее.
Евгений., я уже скинул выше в паблик, смотрите внимательнее.
Вы это серьезно? вы считаете это СДЛ? ВП с шаблоном с паблики и с плагинами с паблики.
Я считаю что СДЛ всегда должен быть на самописе + дописанный модули сервисов и т.д., допустим минимум лич. кабинет и т.д.
Зачем кабинет?
Сайт со статями по уходу за кошками и лечению кошачьих заболеваний - это сдл. Так как, любителям кошек нужна (очень нужна) эта информация. И этот сайт сделан для них. А нафига им там кабинет и сервисы? Какие сервисы то там нужны?
PS Ты не Константиныч? Логика у вас какая-то одинаковая ... И тараканы в голове тоже ...
ВП с шаблоном с паблики и с плагинами с паблики.
Блин, простите, Вам лишь бы шаблон не из паблики...
Всё, вопросов не имею.
/ru/forum/344352 - сдл на ВП не бывает, ага.
Покажите мне СДЛ на Вордпрессе, если вы понимаете что такое СДЛ.
24kadra.com
maxsite.org
mywordpress.ru
И ещё куча. Чтобы найти сайт, вбей любой запрос в яндекс и посмотри сайты в выдаче, посмотри, на чём сделаны...
"ДЛЕ - лучший двиг для варезников, а вп - для сателлитов" - надоели эти школьные выкрики, чесслово.
Поддерживаю полностью. Всё время хочется сделать варезник на joomla, а лучше на битриксе :)
ВП с шаблоном с паблики и с плагинами с паблики.
Понятно. Человеку дизайн говорит о сдлности. Специально для тебя ссылка homebusiness.ru. СДЛ? Да. Но дизайном там не пахнет.
Я считаю что СДЛ всегда должен быть на самописе + дописанный модули сервисов и т.д., допустим минимум лич. кабинет и т.д.
Зачем, если есть движки, удовлетворяющие твоим потребностям? Меня ещё прикалывают те, кто считает, что для каждого проекта нужно писать свою кмс. Смысл?
/ru/forum/344352 - сдл на ВП не бывает, ага.
Sweeper, вот только не извевайся :) Он делает истинные гс, только называет их сдлами. Мода, блин, пошла...
А то, что многие считают что СДЛ это сайт с уникальным контентом и картинками, уникальным дизайном и т.д., это я думаю неправильно.
Сам же так считаешь... Сам говоришь, что дизайн у тигриного блога неуник. Ты определись хоть. Кстати, что такое сдл?
Зингельшухер, что характерно - в топике у него это называется СДЛ, а тут, понимаешь, уже не оно. Мол, не бывает таких.
Чудеса да и только...
вынос моска нафик
Зачем кабинет?
Сайт со статями по уходу за кошками и лечению кошачьих заболеваний - это сдл.
Вот смотрите, я даже создам простой сайт со статьями о лечении кошек и заболеваниях, это будет типичный ГС на ВП с шаблоном с паблики (даже не измененный, вообще не в тему). Это разве СДЛ? я считаю что СДЛ сайт, это сайт который людям интересен, который в закладках у них, у которого траф от 1к. в сутки, а не как у ГС 10 в сутки, често скажу минталитет людей такой, если сайт лучше визуально и функциональней, то он на него придет еще раз, даже хотите я вам сейчас пример покажу двух сайтов, и интересно на какой вы вернетесь и какой вы добавите в закладки, хотя сайты аналогичные.
Евгений., - послушайте котэ и меня: "СДЛьность" сайта не от движка зависит, а от целей и головы людей, которые этот сайт делают. Знаете сколько настоящих СДЛ на народе? Обалдеете.
Armin, а тебе за ник и аватарку респект :) я 2 раза был на Нём, это кул ;)
Спасибо,сам присутствовал на его фестах)
Зингельшухер, что характерно - в топике у него это называется СДЛ, а тут, понимаешь, уже не оно.
Это он привлекает народ, что характерно для школьнегов, которые только и могут свой гс назвать сдлами. Обычный сат лепит.
Евгений., а на дле есть сдл?
Вот смотрите, я даже создам простой сайт со статьями о лечении кошек и заболеваниях, это будет типичный ГС
Ты сделаешь его просто, чтобы отделаться, а кошатники делают его с любовью, вкладывают в него свою душу.
ГС на ВП с шаблоном с паблики (даже не измененный, вообще не в тему). Это разве СДЛ?
Так ты определись с понятием сдл. Уник шаблон это сдл? Блин, тогда все мои сателлиты это сдл...
у которого траф от 1к. в сутки, а не как у ГС 10 в сутки
ппц, теперь посещаемость влияет на сдльность. Что же дальше будет?
Ну это просто ...