Изучая Wordpress

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83
arkadiy_a:
Евгений., т.е. Вы совсем не кидала, т.к. те кого Вы кинули, не были Вашими клиентами(c)
Я Вас правильно понял?

нет-нет! Они образовли "определенный круг", тем самым исключив себя из человечества - это же очевидно!

HandMaker добавил 18.05.2009 в 10:24

Евгений.:
СДЛ, ГС и сайтах визитках.

Блин, я так и подозревал - сайт визитка это еще большее зло чем ГС. И именно поэтому они могут быть "неплохими сайтами" ((((

Когда же у меня уже хорошие ГС начнут получаться?😎

Евгений.:
Не уйду, сегодня буду целый день

Где ж Вы в пятницу то были?

335-девятьсот семьдесят-ноль34
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
вам показать скрины кто и за что в репу мне ставил?

Вот именно ! Вас никто за язык не тянул. Покажите, Евгений., кто же высоко оценил Ваш говнотруд из двух баннеров и одного текста сомнительного происхождения.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Кажись спугнули ...

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
kimberlit:
Кажись спугнули ...

Да вроде нет.:)

Евгений. добавил 18.05.2009 в 11:07

arkadiy_a:
Вот именно ! Вас никто за язык не тянул. Покажите, Евгений., кто же высоко оценил Ваш говнотруд из двух баннеров и одного текста сомнительного происхождения.

За своей речью следите, не надо со мной так общаться. Скрины не покажу, незнал что там показывают последние 5 отзывов.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Евгений.:

За своей речью следите, не надо со мной так общаться. Скрины не покажу, незнал что там показывают последние 5 отзывов.

Ого оно еще и разговаривает.

Оно также не знало как бы случайно, что репутацию ему ставили забанненые друзья и клоны его самого (которых у него естественно нет).

И вообще оно никого не кидало т.к. кинутые не были его клиентами (c)

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

HandMaker Глазёнки свои открой шире, и укажи мне где я такое писал?

Блин, я так и подозревал - сайт визитка это еще большее зло чем ГС. И именно поэтому они могут быть "неплохими сайтами" ((((

Евгений. добавил 18.05.2009 в 11:24

arkadiy_a:
Ого оно еще и разговаривает.
Оно также не знало как бы случайно, что репутацию ему ставили забанненые друзья и клоны его самого (которых у него естественно нет).
И вообще оно никого не кидало т.к. кинутые не были его клиентами (c)

Твой рот пиз... все что ты написал не подтвердил фактами.

Обращаюсь к модераторам. Пусть создает тему данный форумчанен по поводу моей репутации, по правилам форума необсуждаема, и по поводу кидалы.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Кто бы мне так репу накрутил )))

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
zmitrok
На сайте с 18.01.2008
50
Евгений.:
- в ВП то, что на нем почти тысячи ГС и для СДЛ он не подходит.

Глупость полнейшая! http://autoshows.ford.com - это тоже ГС?

Алина1, WP замечательный движок! Если говорить о недостатках, могу упомянуть только высокую нагрузку на сервер, и то это касается очень посещаемых проектов без какой-либо оптимизации производительности.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Евгений.:

Твой рот пиз... все что ты написал не подтвердил фактами.
Обращаюсь к модераторам. Пусть создает тему данный форумчанен по поводу моей репутации, по правилам форума необсуждаема, и по поводу кидалы.

Евгений я Вам все доказал и написал. А репу Вы сами обещали заскринить. Никто Вас за язык не тянул. Или показывайте в личной панели списочек (он там полный) или признайте что Вы немножечко балабол 😆

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
zmitrok:
Глупость полнейшая! http://autoshows.ford.com - это тоже ГС?

Давайте каждый останется при своем мнении, этот сайт неплохой но все-таки это не СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий