- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
makabra, благодарю!
Топик конечно вышел веселый, но я хотела мнений именно по теме)
Алина1, зная вордпрес, с ним можно что угодно вытворять. По своей гибкости - один из лучших движков.
Smashingmagazine.com (WP 2.7.1)
Alexa: 1,653 Traffic Rank, > 110000 подписчиков, даже тиц'а и pr'a немного есть.
Евгений., такой можно назвать СДЛ?
Алина1, Wordpress - это песня, написанная нотами php-кода! Самый гибкий и настраиваемый движок из всех, которые можно найти! Заявления, что это движок для ГС и что на нем не сделать нормальный сайт делают люди из каменного века, не обращайте на них внимания. Свой выбор в пользу WP сделали Ford и CNN. Вот - Wordpress, а вот еще - Midland News.
И заявления, что WP не расчитан на высокую посещаемость - нонсенс! Главное, чтобы руки не из жопы и сервер нормальный с толковым сисадмином! И все будет летать даже при xxxxx поcетителей в сутки! Надеюсь, никто не станет утверждать, что у TechCrunch низкая посещаемость?
Но! Есть одна загвоздка - на Руси нет достойных специалистов-фрилансеров по WP, способных создавать проекты аналогичные вышеприведенным.
Вы правы, WP очень гибкий и подстраивыемый двиг!
Вы правы, WP очень гибкий и подстраивыемый двиг!
+ самое главное море мануала на всех языках мира
Есть одна загвоздка - на Руси нет достойных специалистов-фрилансеров по WP, способных создавать проекты аналогичные вышеприведенным.
Ну насчёт фрилансеров может вы и правы, а насчёт остального я бы поспорил.
Во-первых приведённые выше проекты созданы не фрилансерами-одиночками, а во-вторых и на Руси (ехСССР) специалистов хватает (да, большинство из них - не фрилансеры). Достаточно почитать официальный русский форум ВП.
Я могу всех не знать но выделю как минимум 4-х спецов по ВП: Соника, ЮБ, Лекакус, Макс. Последний, кто не знает, сделал свой движок на базе ВП. Это ли не признак мастерства и глубоких знаний?
Зы. Да.. топик занятный. Не думал, что осилю 16 страниц флуда. ;)
Но подолью масла. Евгений., http://textkit.ru - СДЛ? ;)
SeoNizator, дело в том, что я не случайно добавил "фрилансеры" к слову специалисты. Вы правы, знатоки есть, но во-первых их крайне мало, а во-вторых те фрилансеры что есть либо загружены работой на месцы вперед, либо они уже не фрилансеры и работают в студиях. В результате, когда нужен человек для разового создания оригинального проекта на WP приходится или стоять в очереди к спецу, или переплачивать тройную цену. За бугром такой проблемы нет.
И еще - даже те спецы, которые есть на просторах бСССР, в большинстве своем, играют роль догоняющих, а новые идеи и тенденции рождаются не у нас. Хотя есть и исключения.
Покажите мне СДЛ на Вордпрессе, если вы понимаете что такое СДЛ.
Примеры успешных СДЛ на ВП:
http://internetno.net/
http://lifehacker.ru/
И этот список можно продолжать не только русскими сайтами.
СДЛ - сайт сделанный для людей, а наличие или отсутствие файлхостинга, фото-хостинга и прочей лабуды не влияет на это.
А если брать вашу аналогию, то сайт газеты Ведомости - говносайт, так как там нет миллионного файл или фото-хостинга :)