Изучая Wordpress

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

........потер

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Sweeper:

/ru/forum/344352 - сдл на ВП не бывает, ага.

Спасибо! От души посмеялся ))) СДЛ на WP, да ещё за 25 баксов. А говорит, что самопис нужен и модули )))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Евгений.:
Вот смотрите, я даже создам простой сайт со статьями о лечении кошек и заболеваниях, это будет типичный ГС на ВП с шаблоном с паблики (даже не измененный, вообще не в тему). Это разве СДЛ? я считаю что СДЛ сайт, это сайт который людям интересен, который в закладках у них, у которого траф от 1к. в сутки, а не как у ГС 10 в сутки, често скажу минталитет людей такой, если сайт лучше визуально и функциональней, то он на него придет еще раз, даже хотите я вам сейчас пример покажу двух сайтов, и интересно на какой вы вернетесь и какой вы добавите в закладки, хотя сайты аналогичные.

Как у Вас все перевернуто с ног на голову.

Сайт на котором я найду полезную рекомендацию, как мне воспитывать моего кошку не СДЛ, а нагнанный траф делает сайт полезным?

А я думала, что это я блондинка...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
S
На сайте с 19.07.2006
132
Евгений.:
я даже создам простой сайт со статьями о лечении кошек и заболеваниях, это будет типичный ГС на ВП с шаблоном с паблики

А нормальный человек создаст этот сайт с любовью и знанием дела. И этот сайт, в отличие от тех, которые делаете Вы - будет СДЛ и его будут добавлять в закладки. А вот 10 человек его добавят или 1000000 - пофигу! От этого ни-че-го не зависит.

kimberlit, и Константиныч там, кстати, фигурирует, обратите внимание ;)

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
Зингельшухер:

Евгений., а на дле есть сдл?

На ДЛЕ я видел, но на ВП нет.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Евгений.:
у которого траф от 1к. в сутки

И ТИЦ 100 PR4. Минимум 🙅

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Евгений.:
Вот смотрите, я даже создам простой сайт со статьями о лечении кошек и заболеваниях, это будет типичный ГС на ВП с шаблоном с паблики (даже не измененный, вообще не в тему). Это разве СДЛ?

Если статьи будут действительно полезны, то да. Это будет Сайт Для Людей, которые любят кошек. А если будет тупой копипаст без систематизации и логики, то нет.

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
kimberlit:
Спасибо! От души посмеялся ))) СДЛ на WP, да ещё за 25 баксов. А говорит, что самопис нужен и модули )))

Это вообщето маркентинговый ход.:)

[Удален]
Евгений.:
На ДЛЕ я видел, но на ВП нет.

Я тебе дал ссылки. Посмотрел или с утра зрение не очень?

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
pistol:
И ТИЦ 100 PR4. Минимум 🙅

Впервые слышу чтобы тИЦ и PR зависил от трафа.:D

Евгений. добавил 18.05.2009 в 06:56

Зингельшухер:
Я тебе дал ссылки. Посмотрел или с утра зрение не очень?

Да, да, смотрел ваши ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий