- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из опыта, небольшой (5-7 страничный) сателлит, только проиндексированный яндексом, имея тиц0, пр0, приносит в месяц на продажи ссылок в sape не менее 5$\мес (а это 60$\год) (при условии, что на каждой страницы будет размещено не более 5 ссылок), после добавления сателлита в сапу, буквально через 1-2 дня ссылки раскупаются. Откуда 5$\мес? Считайте, на сателлите 6 страниц (одна из них главная), на главной продаем ссылку за 0.6$\мес, на остальных по 0.08$, на каждой страницы по 5 ссылок, получается 0.08*5(ссылок)*5(страниц), получается 2$(мес), и на главной 0.6*5(ссылок), получается 3$(мес), итого 5$\мес.
*цены за ссылки взятые средние в системе
Стоимость подобных сателлитов сейчас не превышает 5-6$, поэтому окупаемость чуть больше месяца! А это очень выгодно! Или вы со мной не согласны?
Вам покажется, что 5$\мес – это копейки? Конечно! Но имея, допустим, 100 сателлитов? Получается уже не так мало – 500$\мес., а это выше средней по украине з\п!
Не большая статья, для тех кто не знает для чего нужны маленькие сателлитики, конечно, большинство пользователей данного форума всё это прекрасно знают, но ведь есть и меньшинство
Или вы со мной не согласны?
Не согласен. С сателлитом в 7 страниц не так просто попасть в сапу, а если попадете не факт, что их не забанит Яндекс через месяц
Все наши сателлиты берут в сапу, Вам показать скрины? :) Главное индексация яндексом.
Пять старушек - уже рубль! (с)
На практике же (сужу по собственному пока еще скромному опыту):
1. 100 доменов с хостингом - это не только регулярный доход, но и регулярные расходы.
2. Распродать в сапе нулевой сайт за 2 дня - думаю нереально, даже если размещать любые ссылки.
3. Размещая мусор - сильно рискуете попасть в бан.
Имхо, ТС еще не опробовал описанную им же систему на практике.
.invest, он живет до бана... не факт что он переживет пару месяцев. Ведь я правильно понял что вы размещаете все ссылки, не обращая внимания на тематику?
По сколько у вас они уже так живут?
Может те которые в подписи у вас уже забанены? ;)
Уже живут почти 2 месяца, в любом случае окупается...
Уже живут почти 2 месяца, в любом случае окупается...
Зачем же их в таком случае продавать? Ведь, судя по вашей схеме, 25 сателлитов принесут $125 в первый же месяц и $1500 в год. А расстаться с такой ценностью готовы всего за $100 :)
Мы их делаем очень много, часть продаем, часть запускаем в сапу...
развод имхо
Соседняя тема о продажи пачки саттелитов по-любому как-то связанна с этой. ;)
у меня сайт в сапе около месяца, параметры Тиц20 pr 2, внутренние раскупили за неделю, а вот главную что то не торопятся(из 8 тока 3 купили),
Мне Ваша затея кажеться не рентабельной, лучше повышать кол-во страниц не хорошем сайте, чем клепать, по сто сателлитов которые в течении 30 дней забанять.
Вопрос - важно ли чтобы продаваемые ссылки соответствовали тематики сайта, и чем грозит не совпадение тематики сайта и ссылки которая на сайте стоит.???