Продам пачку сателлитов под Sape (69 штук). Быстрая окупаемость

123
[Удален]
zuziken:
я нигде в теме не упоминал, что сателлиты идут с доменами, а только привёл пример подобного сателлита в сапе

Т.е эти саты идут без доменов?

Z
На сайте с 01.06.2008
182
IS_IT_4PROFI:
Т.е эти саты идут без доменов?

да, я не упоминал об доменах :)

Хотя могу немного скинуть цену

[Удален]
zuziken:
да, я не упоминал об доменах

тогда я пас...

Z
На сайте с 01.06.2008
182

IS_IT_4PROFI, ок

Хотя цена и так занижена, но снижаю до 15к рублей ☝

Старт: 15к рублей

Шаг: 500 рублей

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Так понимаю, использование базы не предусмотрено?

В принципе, могу дать старт, и даже добавить чуть-чуть (по договоренности), если ТС подберет свободные домены для саттелитов(удобнее это делать, когда ознакомлен с содержанием), а, получив доступ по ftp, зальет саттелиты на хост 🙄

что то я обленился совсем... 🙅

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Буга, хорошо, ваша ставка принята.

Если через 24 после вашей ставки, никто не шагнёт, сателлиты ваши + договоримся по доп. работе :)

[Удален]

Если эти сателлиты стоят на доменах в данный момент то какие гарантии что этот же контент войдет в индекс на других\новых доменах?

Или не вылет очень быстро?

Без доменов раз уж на них все в индексе они ничего не стоят.

[Удален]
stuff:
Если эти сателлиты стоят на доменах в данный момент то какие гарантии что этот же контент войдет в индекс на других\новых доменах?
Или не вылет очень быстро?
Без доменов раз уж на них все в индексе они ничего не стоят.

Я так понял ТС наклепал пачку сатов, тех которые себе делал, и продает эту пачку. и они в индексе небыли эти саты.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
stuff:
IS_IT_4PROFI:
Я так понял ТС наклепал пачку сатов, тех которые себе делал, и продает эту пачку. и они в индексе небыли эти саты.

Я всё подробно указал в 1-м посте. И я не говорил, что они уже стоят на доменах.

Даже если бы и стояли, то прекрасно попадают в индекс, т.к это уже и так копипаст.

zuziken добавил 17.05.2009 в 21:48

stuff, поправьте пожалуйста ваш пост, т.е проставьте где нужно запятые, т.к искажается суть вашего поста :)

[Удален]

Да суть особо не меняется. Ведь Вы не можете гарантировать что они войдут в индекс? Или можете? Что может служить гарантией\гарантом? Возможен ли манибек?

Я лишь хочу сказать то, что всем бы Вашу уверенность по поводу вхождения в индекс так просто.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий