Доклад яндекса 22 апреля 2009 года в Мадриде

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Беобахтер:
Str256, 2.4, предпоследний абзац.

В докладе описывается демо-версия системы по определению платных ссылок. На практике, возможно выборка для проверки намного больше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Любопытная статья. Я всегда думал, что продажность легче определить, анализируя все ссылки с сайта-донора, а при таком подходе этого не нужно, достаточно анализа документа-донора. Круто, молодцы яндексоиды.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Мастер Йода:

p.s. На счет продвижения статьями - статьи статьям рознь. В большинстве случаев на сегодня это размноженные рерайты, то есть как раз самый что ни на есть спам с точки зрения яндекса. И определить сайты торгующие местами под статьи будет не намного сложнее чем определять простых ссылочных доноров.

Они уже это сделали, когда ввели кластеризацию, статьи на статейных биржах расположенные отдельным разделом обычно как раз отлично попадают под понятие кластер :)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Убедили - Занес ветку в "закладки".

Гляну чуть позже)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
A
На сайте с 11.05.2007
155

а сабж внедряться будет? или это "теория"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
aalexeev:
а сабж внедряться будет? или это "теория"

Думаю уже начала работать с последними апами.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

В последних апах ничего особо отличительного по неучету не наблюдаю.

Str256, есть наблюдения?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Адепт:
Str256, есть наблюдения?

Может есть и другие причины, но сайты по нескольким ВК ключам, по которым сайты стояли годами просели без видимых причин. Я правда специальной проверки не делал, так как не отслеживал выборки топов, но всё же причина мне кажется может быть связана с наличием большого количества ссылок на сайты с нетематических страниц. Так как аналогичные сайты, где больше ссылок с тематических страниц или 1-а ссылка с страницы - позиции не изменили или улучшили. Ещё раз повторю, обширной статистики пока нет, просто наблюдения за несколькими топами.

N
На сайте с 04.03.2008
202

Яндексоиды удивили, разделить сайты на коммерческие и нет и поставить различные приоритеты для них в таком принципиальном вопросе как покупные ссылки это мегоразумно, не думал что они на такое решаться еще и публично объявят.

C
На сайте с 27.05.2006
99
Str256:
Может есть и другие причины, но сайты по нескольким ВК ключам, по которым сайты стояли годами просели без видимых причин.

Да, есть что-то похожее после апа 16-го. Но имхо выводы делать пока рано. Какие то сайты упали, а другие, так же не чурающиеся нетематических ссылок - остались. Может быть это влияние массовых проблем с мастерхостом, или фаза луны не та;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий