Доклад яндекса 22 апреля 2009 года в Мадриде

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Беобахтер:
wolf, ну ладно, репрезентативно, так репрезентативно...

Верно, один чёрт Сергей конкретно не скажет, да и, думается, тема это его не слишком интересует. Я вот пару дней пытаюсь на чисто прикладное всё это переложить, и знаете, даже если дать Я. аванс в способности корректно воплотить всё в жизнь, и то получается, что решение(обход) этой его фичи если и не очевиден, то без особого труда решаем.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Мастер Йода:
Для меня самая интересная часть этой статьи - введение:
Примечательно что выявив платные ссылки они не отменили их действие. Хотя имеют такую возможность. Причина как мне видится только одна - существующее положение их вполне устраивает, и они не видят (в настоящий момент) необходимости массово банить/непотить/пессимизировать получателей/продавцов ссылок.

Ну вы сами то задумайтесь!

Ведь, релевантность сайтов в выдаче строица по принципу ссылочного ранжирования!!!

И от этого ни куда не уйдешь, по крайне мере еще года 3-5.

A
На сайте с 07.11.2006
87

может сеопульт выложит ссылочные связи бирж :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Интенсивность изменения алгоритмов на Яндексе будет зависит от интенсивности обсуждения методов раскрутки.

Яндекс сам признает и пишет о том, что ему даже напрягаться не приходится.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Б
На сайте с 30.06.2008
200
AXR_GREEN:
И от этого ни куда не уйдешь, по крайне мере еще года 3-5.

А какие новые показатели авторитетности сайта появятся через 5 лет?

...Вот включить учёт ссылок с ni/nf явно следует. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Беобахтер:
А какие новые показатели авторитетности сайта появятся через 5 лет?

Толщина кошелька рулила и будет рулить всегда. ;)

white.
На сайте с 05.03.2009
50
den78ru:
Верно, один чёрт Сергей конкретно не скажет, да и, думается, тема это его не слишком интересует. Я вот пару дней пытаюсь на чисто прикладное всё это переложить, и знаете, даже если дать Я. аванс в способности корректно воплотить всё в жизнь, и то получается, что решение(обход) этой его фичи если и не очевиден, то без особого труда решаем.

Не очевидно, что без особого труда решаем, особенно если проект двигается под Я. и Гугл одновременно. По данному алго все ссылки купленные для продвижения в топы гугла автоматом попадают под сеоанкоры. По любому влетаем на увеличение бюджета при продвижении в 2-х ПС одновременно - ссылки для гугли придется брать повесомее и в меньшем кол-ве, что бы не сильно рос общий сео коэффициент ссылочной массы, а это уже другие цены. Да и вообще, погоня за "естественностью" по любому ударит по бюджету. Думаю введение этого алго сильно повеселит сеошников, работающих в типа "некоммерческих" тематиках.

Гугловед.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
devzev:
Толщина кошелька рулила и будет рулить всегда.

Содержимое коробки на плечах, анализирующее чёрный ящик с алгоритмами ранжирования, тоже в цене не упадёт. :)

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Беобахтер:
...Вот включить учёт ссылок с ni/nf явно следует. :)

И что получится?

Начнется хаос, в ТОПе, как правило, будут старые проекты с огромной ссылочной массой.

Новым проектам путь в ТОП будет закрыт и т.д. А как следствие от такого поисковика люди откажутся со временем.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

AXR_GREEN, пожалуй, тема для другого раздела. Не секрет, что ушлые сеошники именно ссылки для людей закрывают от индексации, чтобы "вес не утекал". :) Ну и генерят внутреннюю перелинковку. Для кого, для людей? И анкоры в таких ссылках гораздо естественнее, чем в продвинутых покупных/статейных/обменных/etc.

...Судя по отдельным откровениям в этой ветке форума, "люди" с завидным упорством уже не первый год "отказываются от такого поисковика". Со временем, ага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий