- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
wolf, ну ладно, репрезентативно, так репрезентативно...
Верно, один чёрт Сергей конкретно не скажет, да и, думается, тема это его не слишком интересует. Я вот пару дней пытаюсь на чисто прикладное всё это переложить, и знаете, даже если дать Я. аванс в способности корректно воплотить всё в жизнь, и то получается, что решение(обход) этой его фичи если и не очевиден, то без особого труда решаем.
Для меня самая интересная часть этой статьи - введение:
Примечательно что выявив платные ссылки они не отменили их действие. Хотя имеют такую возможность. Причина как мне видится только одна - существующее положение их вполне устраивает, и они не видят (в настоящий момент) необходимости массово банить/непотить/пессимизировать получателей/продавцов ссылок.
Ну вы сами то задумайтесь!
Ведь, релевантность сайтов в выдаче строица по принципу ссылочного ранжирования!!!
И от этого ни куда не уйдешь, по крайне мере еще года 3-5.
может сеопульт выложит ссылочные связи бирж :)
Интенсивность изменения алгоритмов на Яндексе будет зависит от интенсивности обсуждения методов раскрутки.
Яндекс сам признает и пишет о том, что ему даже напрягаться не приходится.
И от этого ни куда не уйдешь, по крайне мере еще года 3-5.
А какие новые показатели авторитетности сайта появятся через 5 лет?
...Вот включить учёт ссылок с ni/nf явно следует. :)
А какие новые показатели авторитетности сайта появятся через 5 лет?
Толщина кошелька рулила и будет рулить всегда. ;)
Верно, один чёрт Сергей конкретно не скажет, да и, думается, тема это его не слишком интересует. Я вот пару дней пытаюсь на чисто прикладное всё это переложить, и знаете, даже если дать Я. аванс в способности корректно воплотить всё в жизнь, и то получается, что решение(обход) этой его фичи если и не очевиден, то без особого труда решаем.
Не очевидно, что без особого труда решаем, особенно если проект двигается под Я. и Гугл одновременно. По данному алго все ссылки купленные для продвижения в топы гугла автоматом попадают под сеоанкоры. По любому влетаем на увеличение бюджета при продвижении в 2-х ПС одновременно - ссылки для гугли придется брать повесомее и в меньшем кол-ве, что бы не сильно рос общий сео коэффициент ссылочной массы, а это уже другие цены. Да и вообще, погоня за "естественностью" по любому ударит по бюджету. Думаю введение этого алго сильно повеселит сеошников, работающих в типа "некоммерческих" тематиках.
Толщина кошелька рулила и будет рулить всегда.
Содержимое коробки на плечах, анализирующее чёрный ящик с алгоритмами ранжирования, тоже в цене не упадёт. :)
...Вот включить учёт ссылок с ni/nf явно следует. :)
И что получится?
Начнется хаос, в ТОПе, как правило, будут старые проекты с огромной ссылочной массой.
Новым проектам путь в ТОП будет закрыт и т.д. А как следствие от такого поисковика люди откажутся со временем.
AXR_GREEN, пожалуй, тема для другого раздела. Не секрет, что ушлые сеошники именно ссылки для людей закрывают от индексации, чтобы "вес не утекал". :) Ну и генерят внутреннюю перелинковку. Для кого, для людей? И анкоры в таких ссылках гораздо естественнее, чем в продвинутых покупных/статейных/обменных/etc.
...Судя по отдельным откровениям в этой ветке форума, "люди" с завидным упорством уже не первый год "отказываются от такого поисковика". Со временем, ага.