конкурс - 100$ (Любофф)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Irishfox:

Любовь - это бесстрашие.

Вы о какой любви сейчас?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

irishFox, после прочтения захотелось... пойти окна помыть, ну или там кота постирать. Развлечься вобщем.

Разве можно о любви так скучно???

Как реферат писан... :(

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Irishfox:
Любовь - это бесстрашие.
raminas:
Вы о какой любви сейчас?

Да вообще-то о любой:) Если человек любит - он становится бесстрашным и готов ценой своей жизни защитить объект своей любви - любимого человека, детей, родителей ...

P.S. Но это только в случае, если он любит "искусство в себе, а не себя - в искусстве"

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Tata-N, самоотречение(бесстрашие=потеря осторожности) близко фанатизму. Этот вариант не о любви.

Вообще, понять бы:

Любовь чувство позитивное или негативное?

Т. е. когда я люблю? Когда мне с тобой хорошо, или когда мне без тебя невозможно?

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Алина1:
самоотречение(бесстрашие=потеря осторожности) близко фанатизму. Этот вариант не о любви.

Алина1, сомневаюсь, что человек, засоряющий форум топиками о лысом любовнике, осознает, что такое настоящая любовь. Видимо, вам не знакомо выражение "любовь до фанатизма".

Не респект.

Заказы не принимаю
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Алина1:
Tata-N, самоотречение(бесстрашие=потеря осторожности) близко фанатизму. Этот вариант не о любви.

Значит, когда мать защищает ребенка с риском для жизни - она не любит его, а просто фанатичка?

Алина1:
Т. е. когда я люблю? Когда мне с тобой хорошо, или когда мне без тебя невозможно?

а кто объект? если я сама, то первое, а если кто-то - второе.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

По Вашему просвещенному мнению лысые мужчины ТАКОЙ любви не заслуживают? С удовольствием выслушаю Вашу версию фанатичной любви.

Поделитесь подвигами-то. Что Вы ради любви совершали: не ели после шести, или того хуже, перестали брить ноги?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Tata_N:
он становится бесстрашным и готов ценой своей жизни защитить объект своей любви

А я о другом подумал: не зная страха, т.е. состояние младенца.

Никогда не замечали, что младенец блаженно улыбается при любых обстоятельствах, т.е. он любит всё, что вокруг?

И только со временем, приобретая жизненный опыт, приобретает и страх.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
R
На сайте с 17.10.2008
74
Tata_N:
Да вообще-то о любой:) Если человек любит - он становится бесстрашным и готов ценой своей жизни защитить объект своей любви - любимого человека, детей, родителей ...

Татьяна, вы сейчас берете крайности. А если жизни объекта ничего не угрожает?

Да и любовь - такая разная. Любовь к Родине - это тоже любовь.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Защита ребенка не имеет к любви ни малейшего отношения. Это инстинкт - мы размножаемся и бережем потомство. Не обращая внимания на риск. Потому что родив хоть одно дитя, мы уже исполняем предназначение. Продолжение в ребенке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий