- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В защиту скептиков. Заранее прошу прощения, если кому-то испорчу розовощекое любовное настроение. Оригинал валяется где-то на просторах пензенского форума. Но это было давно и найду вряд ли. Стилистику оставила как есть.
ivolga_pnz, не вижу противоречий ;)
Эх, не в розовощёкостях дело... За отрывок - спасибо, очень сильно сказано.
Gladiator, я знаю) И верю)) Просто скептиков больше, и воевать против них, имхо, бесполезно.
А зачем, Торетти? Помогать им, (простите, не обижайтесь никто) лечить их — да. А воевать?..
Мне кажется, эти скептики — жертвы сложных, несложившихся по какой-то глупой причине отношений, люди, которым просто в жизни не хватает любви. Или долго не хватало.
Ну ладно, и я выскажусь, раз пошла такая пьянка. Не для конкурса, пофлужу просто.
Любовь — это материал, из которого сделана жизнь. Это совсем не я-люблю-тебя-без-тебя-жить-не-могу или слезы девочки-эмо. Любовь — это не слезы. А когда слезы — это уже не любовь. Собственничество, привязанность, называйте, как хотите.
Это счастье и желание, чтобы человечек рядышком был счастлив. И вот из этого строится всё в мире. Любовь к работе, к хобби, к природе, к людям — без этого жизнь становится безжизненной.
Искреннему чувству скептицизм - по колено. Когда оно настоящее, как у Гладиатора - искрит и переливается, "докопаться" может только глубоко ущербный, обделенный человек. Из зависти. Остальные только порадуются: "Дай вам Боже, и мне так же, тоже" (с) :)
ivolga_pnz, не вижу противоречий ;)
Эх, не в розовощёкостях дело... За отрывок - спасибо, очень сильно сказано.
Спасибо за "Спасибо"! Слишком часто люди подменяют понятия. От этого многие уже боятся это слово произносить - "любовь". И количество суррогата угнетает. Любовь есть, конечно, только ведома она немногим, и разглядеть ее за дурацкими "масочками" сложно бывает.
ivolga_pnz, молодец. Написанные тобой фразы обволакивают. Помню, как в "глубокой" молодости стучали зубы о стакан минералки, так было больно после первого в жизни разрыва. Сердце сжалось в комок и стало маленьким камешком. Думала - так и ходить мне с этим камешком всю жизнь. Да, бывает, что и у любви страшные глаза. Но у меня, наверное, были еще страшнее. Мама пыталась чего-то говорить... А потом отпустило. Теперь я понимаю, что любовь - счастье в любых проявлениях. Тогда и стих родился. Даже помню наизусть. Сейчас изображу:
Уйти, не думать о тебе, унять огонь,
Но скачет, мечется во тьме гривастый конь.
Не остановишь, не уймешь - лишь резче боль.
Позволь не думать о тебе. Прошу, позволь.
Твои глаза, твои слова дай мне забыть,
Чтоб вдруг, в бреду или во сне не повторить.
О не держи меня любовью, пожалей.
Дай в небо взмыть со стаей журавлей
Дай стать росой, травой, былинкой на лугу.
Как жажду я тебя забыть - и не могу
От губ, от черточек лица, от рук, от глаз
Освободи меня, любимый, в этот раз.
О, как мучительна, остра такая боль.
Позволь не думать о тебе. Прошу, позволь.
Вот, что-то такое наивное. Но вспоминать приятно даже такие минуты. Вот такая вот любовь.
Простой пример .......20 лет вместе. Взрослый сын и дочь 12 лет. Как-то недавно, после собрания в школе, родительницы спросили, что за лысый мужчина в очках приходил вместо меня. Я очень удивилась и сказала, что не знаю, кого мой муж вместо себя прислал. Когда он пришел домой, я поинтересовалась, кто проходил экзекуцию ( собрание) вместо него. А потом смотрю ... ой... и правда, лысый, и в очках
А я то и не замечала...
mendel, а когда будут объявлены победители?
mendel, а когда будут объявлены победители?
Его можно будет узнать: вынесут на щите, истекающего соками любви...😂
Его можно будет узнать: вынесут на щите, истекающего соками любви...😂
ОООй, маааама... Ваша образность выносит мозХ