- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мы тут и примерно не ощущаем - каково там- на той сцене. А тем более после всех пересудов.
Надо позвать соседа-шахтера, он с Вами поспорит каково там на сцене, тяжело и страшно...
Конечно, нет. Еще те, у кого есть деньги (папа/муж/любовник). Это, разумеется, о поп-сцене. Среди рокеров-то, насколько мне известно, как раз не всё так печально, но и не сильно радостно. Когда мне по пьяному делу люди в теме начинали рассказывать про ту или иную звезду/группу, я диву давался, сколько же грязи сопровождало этот путь наверх. И "лежание" в этих историях тоже встречалось. И педерастия/лесбос в том числе.
Да, некоторые рокеры не особо стесняясь рассказывают, что у них по молодости в студии регулярно случались либо оргии, либо наркотические зависоны. Читал блог одной девушки, ее выгнали из группы за то, что она отказалась переспать с ее лидером (была в группе солисткой)-группа, естественно, самая обычная. Смотрел интервью Лики (которая МС, Star и пр.) - по ее словам клубная музыка вообще придумана исключительно для того, чтобы сбывать наркотики. Среди знакомых есть трансерша, говорит, что почти поголовно наркоманы, нередко отдают копыта. Естественно, обычки в таких клубах, которые проводят ФКСН, неслучайны. Но ее это вообще не пугает. Говорит на пати, когда они на природу выезжают на вечеринку, их охраняют м-ты, они все видят, но им пофигу, даже ржут стоят над накуренными трансерами.
А еще на меня оч. неприятное впечатление произвел какой-то малоизвестный фильм с участием О.Нестерова (гр. Мегаполис) и некот. др. известных людей. И эта группа можно сказать имеет такой интеллигентный как бы имидж. Суть уже не помню, но тоже что-то там у них связано с репетициями, музыкой и пр. было.
Independence добавил 19.05.2009 в 07:46
ИМХО Выиграл талантливый паренек. Приходько не понравилась (песня не формата данного шоу + кое-какие "шероховатости" в исполнении), но это мои "личные трудности" :)
Приходько не производит впечатление серьезного человека. Поэтому когда ей дают петь прошибающие слезу грустные композиции, выглядит лично для меня все это смешно. Она может скривить лицо, конечно, скорчить страдания, но выглядит все это неправдоподобно. Ну, и еще круто, конечно, смотрелась ее татуировка на полплеча. Рокерская какая-нибудь песня если бы была-еще туда сюда с таким антуражем, а так - полный бред и мрак.
Independence добавил 19.05.2009 в 07:50
Только сегодня послушал песню которую исполняла Молдавия :) Я потрясен если чесно! Песня заводная до ужаса аж на месте не могу сидеть )) пошел искать итоги евровидения интересно какое мы место заняли
По-моему, ничем особенно Молдавия не выделялась на фоне других, хотя не исключаю, что песня хорошая. А если вам нравятся именно что местные песни, то вам сюда - http://gagauz.net.ru в раздел "Гагаузское", там сами найдете. Иногда отжигают ребята действительно качественно.
marymal, не было фальши, не надо. я хоть от приходько и не в восторге, но фальши не было.
marymal добавил 19.05.2009 в 12:27
Потому сравнивать пение в живую в не важно каких залах и выступление на евровидении всё равно что сопоставлять каток во дворе и олимпийские игры...
Говорить не о чем, не знаю я, зачем послали на Евровидение Приходько — политика или деньги или еще что-то — но она явно певица не того уровня, который требуется. Из выступлений остальных я не много видела, но из них никто так не лажал. Вообще не лажал. Мимо нот — это не есть хорошо, это режет уши и портит все впечатление.
marymal добавил 19.05.2009 в 12:34
Чертенок, на самом деле, это не так уж и важно - 100 человек в зале или 1000 для человека, который привык работать на сцене. Ответственность - да, большая, не спорю. Но осознание ответственности и волнение - это не повод фальшивить. Ну раз дать петуха, ну небольшая дрожь в голосе поначалу - это возможно, это нормально и это бывает. Но Настя фигачила мимо нот везде — и внизу и наверху и в середине. Я еще по фабрике заметила, что у нее проблемы бывают с попаданием в ноты — этого не должно быть у профессионального музыканта(она ведь пением деньги зарабатывает).
marymal добавил 19.05.2009 в 12:54
А вот в записи она очень и очень. Вот это супер выступление (правда под фанеру, как и все выступления на фабрике)
она явно певица не того уровня, который требуется
А на норвежских форумах народ точно так же отрывается по поводу Рыбака:
Что произошло с норвежским населением ????
Где голос народа?????
Этот парень поет страшным голосом, он ни разу не выиграл ни одного конкурса, не на что смотреть, если бы у него не было скрипки!
Но это не инструментальный конкурс ......................
Я просто слушал стихи, было ощущение, что это очень плохое караоке... Ему лучше было бы воздержаться, но он по-прежнему борется за голоса слушателей.
Нет, я бы не дал ему Гран-при.................. Все это печально...
:) Прям дежавю - год назад такое же писали по-русски и про Билана.
Норвежский коммент отсюда.
talia, Вы знаете норвежский?
P.S. Перевод классный - чувствуется мастерство переводчика.
не знаю я, зачем послали на Евровидение Приходько — политика или деньги или еще что-то — но она явно певица не того уровня, который требуется
Тут соглашусь.
Перевод классный - чувствуется мастерство переводчика.
Да, сорри, - про авторство перевода: его сделала Керен Певзнер на пару с Гугл-трансляйт.
P.S. Перевод классный - чувствуется мастерство переводчика.
По-моему дело не в переводе (хотя улыбнуло), а в совпадении - скрипки рулят!
скрипки рулят!
Э.... Гениально!
Э.... Гениально!
так что в следующем году берем лучшее и побеждаем!