- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Евген, то что я родился с ним в одном государстве лишь дополнительный бонус, лично для меня :)
Его в 4 года вроде бы увезли в Норвегию. Говорит чисто.
Если бы негр выступил один в один как он, я бы за него проголосовал. Мне реально очень понравилось выступление Рыбака.
Я как-то не очень воспринимаю когда Румыния голосует за Молдову, а Молдова за Румынию.
Unlock добавил 17.05.2009 в 18:09
кстати - да. наши круто все устроили, наверное бюджет какойнить македонии освоили :D
Меня вообще картинка удивила, очень хорошо все выглядело. Если бабло и пилили, то это не было заметно. :) Видно что спецы работали (я не про распил бабла 😆).
А технология старения на огромном экране — это подстава или суперглупость.
А мне понравилась картинка, драматичненько так. Однако, не формат Евровидения.
И что интересно, под эту же самую мелодию, могли бы бравурненький видеоряд построить и по сцене попрыгать. Как всегда перемудрили с трагизмом, забыв, что разрывы постсоветских славянских душ только нам и понятны. :)
Я как-то не очень воспринимаю когда Румыния голосует за Молдову, а Молдова за Румынию.
Так на этом конкурсе, как правило, соседи друг за друга и голосуют - и в этот раз тоже.
Только Россия, Украина и, иногда, Белоруссия руководствуются другими соображениями при голосовании😂
Так на этом конкурсе, как правило, соседи друг за друга и голосуют - и в этот раз тоже.
Это я знаю :) Просто мне это кажется не совсем правильным вариантом.
да ладно, не хоже Лордив или там Сердючки в серебрянном неглиже со звездой на башке
Дык не хуже, просто Сердючка и монстрятины специально эпатажничали, а Филипп и Светлана, наверняка бы внесли элемент драматизма и сие действо.)))) Хотя... все хороши. Согласна. )))))
А у Филиппа - пузо- ему нужно трусы с высокой талией, ну и что это будет? О нет...))
А мне понравилась картинка, драматичненько так. Однако, не формат Евровидения.
Это да, согласна.
Темы не читал. Рыбак -молодец, хорошо спел и отлично выступил. Вытупление (без С) Приходько - позор, голос срывается, бред короче. Только нормально припев и пела, потому что бэк вокал работал и фанера.
На ютюбе сегодня видел коммент полностью согласен:
"Наконец то в Россию Евровидение приехало, спасибо Билану хоть и не люблю его. А тут такое западло с песней нашей..."
Киркоров был лишним на этом празднике №";%:?№"". Его неоднократные камменты по поводу "летнего хита" и турции, разожгли в моей и без того больной психике ненависть к "болгарину" =)) Видать тяжело ему дался развод с Алкой.
Рыбак молодец, заслужено получил первое место!
Все это ИМХО, смотрел краем уха =)) И фсе таки у него была скрипка, а где коньки? =)
И фсе таки у него была скрипка, а где коньки? =)
Плющенко зажал :)
Меня вообще картинка удивила, очень хорошо все выглядело. Если бабло и пилили, то это не было заметно. :) Видно что спецы работали (я не про распил бабла 😆).
если ниче не путаю - после концерта шла передача с малаховым и там режиссер шоу обмолвился о 150 млн $.
А то что не попилили (или не все попилили) - неудивительно - там же по стройке путен ходил... А куратором подготовки шоу аж целого вице-премьера назначили.
Не думаю, что в других странах на стройку премьеры или президенты приходили...
если ниче не путаю - после концерта шла передача с малаховым и там режиссер шоу обмолвился о 150 млн $.
Я видел цифру в 30 млн. Евро. Тонны буржуйского оборудования и спецов стоят очень не дешево. Но правды мы конечно же не узнаем никогда 😒