Евровидение 2009

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Евген, то что я родился с ним в одном государстве лишь дополнительный бонус, лично для меня :)

Его в 4 года вроде бы увезли в Норвегию. Говорит чисто.

Если бы негр выступил один в один как он, я бы за него проголосовал. Мне реально очень понравилось выступление Рыбака.

Я как-то не очень воспринимаю когда Румыния голосует за Молдову, а Молдова за Румынию.

Unlock добавил 17.05.2009 в 18:09

Евген:

кстати - да. наши круто все устроили, наверное бюджет какойнить македонии освоили :D

Меня вообще картинка удивила, очень хорошо все выглядело. Если бабло и пилили, то это не было заметно. :) Видно что спецы работали (я не про распил бабла 😆).

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Torero:

А технология старения на огромном экране — это подстава или суперглупость.

А мне понравилась картинка, драматичненько так. Однако, не формат Евровидения.

И что интересно, под эту же самую мелодию, могли бы бравурненький видеоряд построить и по сцене попрыгать. Как всегда перемудрили с трагизмом, забыв, что разрывы постсоветских славянских душ только нам и понятны. :)

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Unlock:
Я как-то не очень воспринимаю когда Румыния голосует за Молдову, а Молдова за Румынию.

Так на этом конкурсе, как правило, соседи друг за друга и голосуют - и в этот раз тоже.

Только Россия, Украина и, иногда, Белоруссия руководствуются другими соображениями при голосовании😂

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Tata_N:
Так на этом конкурсе, как правило, соседи друг за друга и голосуют - и в этот раз тоже.

Это я знаю :) Просто мне это кажется не совсем правильным вариантом.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Евген:
да ладно, не хоже Лордив или там Сердючки в серебрянном неглиже со звездой на башке

Дык не хуже, просто Сердючка и монстрятины специально эпатажничали, а Филипп и Светлана, наверняка бы внесли элемент драматизма и сие действо.)))) Хотя... все хороши. Согласна. )))))

А у Филиппа - пузо- ему нужно трусы с высокой талией, ну и что это будет? О нет...))

raminas:
А мне понравилась картинка, драматичненько так. Однако, не формат Евровидения.

Это да, согласна.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Темы не читал. Рыбак -молодец, хорошо спел и отлично выступил. Вытупление (без С) Приходько - позор, голос срывается, бред короче. Только нормально припев и пела, потому что бэк вокал работал и фанера.

На ютюбе сегодня видел коммент полностью согласен:

"Наконец то в Россию Евровидение приехало, спасибо Билану хоть и не люблю его. А тут такое западло с песней нашей..."

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Киркоров был лишним на этом празднике №";%:?№"". Его неоднократные камменты по поводу "летнего хита" и турции, разожгли в моей и без того больной психике ненависть к "болгарину" =)) Видать тяжело ему дался развод с Алкой.

Рыбак молодец, заслужено получил первое место!

Все это ИМХО, смотрел краем уха =)) И фсе таки у него была скрипка, а где коньки? =)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dkarlov:
И фсе таки у него была скрипка, а где коньки? =)

Плющенко зажал :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Unlock:

Меня вообще картинка удивила, очень хорошо все выглядело. Если бабло и пилили, то это не было заметно. :) Видно что спецы работали (я не про распил бабла 😆).

если ниче не путаю - после концерта шла передача с малаховым и там режиссер шоу обмолвился о 150 млн $.

А то что не попилили (или не все попилили) - неудивительно - там же по стройке путен ходил... А куратором подготовки шоу аж целого вице-премьера назначили.

Не думаю, что в других странах на стройку премьеры или президенты приходили...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
dqd:
если ниче не путаю - после концерта шла передача с малаховым и там режиссер шоу обмолвился о 150 млн $.

Я видел цифру в 30 млн. Евро. Тонны буржуйского оборудования и спецов стоят очень не дешево. Но правды мы конечно же не узнаем никогда 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий