Изотерика

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
exponial:
Я думаю знать как движется кровь не так важно, как заниматься активным здоровым образом жизни и эту кровь очищать и разгонять по организму, чтобы она питала все органы и ткани

Обожаю за это "изотериков".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пора открывать тему "ызотерики"😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
exponial:
Я думаю знать как движется кровь не так важно, как заниматься активным здоровым образом жизни и эту кровь очищать и разгонять по организму, чтобы она питала все органы и ткани

ага, только почему-то именно изобретение пенициллина и антибиотиков позволило в разы снизить смертность и увеличить продолжительность жизни 😎

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

exponial, вот укусит, не дай Бог, вас клещ, температура с утра резко поднимется - что делать будете?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Вы что к словам придираетесь? вы сами знаете биохимию и другие сложные науки?

Для этого есть ученые которые разбираются в этих вещах и этими знаниями мы пользуемся, как и технологиями инженеров. Вы не нужны эти знания (нужны основы может быть и прикладные части) . Даже если вы будете знать все о движение крови и сидеть на жопе 20 часов в сутки то станете импотентом и получите кучу других болезней от застоя крови и ваши знания вам не помогут как не крути. и потом будете с умным видом себя лечить антибиотиками :)

А заниматься здоровым образом жизни можете только вы, и ученые вам не помогут тут никак.

Как дети прямо ей богу :)

Yogachitta vritti nirodhah
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Дима:
exponial, вот укусит, не дай Бог, вас клещ, температура с утра резко поднимется - что делать будете?

Чакры чистить.

Говорят что для очищения чакр надо погрызть в полнолуние угол собственного дома.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

exponial, изучал, много лет. Если бы вы со мной учились, мы бы тут не дискутировали, предмета не было бы:)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Дима:

настоящий просветленный не окажется в том месте, где его может укусить клещ.

exponial, Вы достигли того уровня просветления, когда народ идет за советом и помощью?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

да причем тут клещи то :)) :D . вот я сегодня насмеялся. вас тоже он может укусить и дальше что? какая разница? причем тут здоровье тела? развитие сознания?

это все равно что сказать богатому - зачем тебе зарабатывать деньги если у тебя их украдут? надо быть бедным и будет все ок :)

ладно вы мне надоели. у меня работа стоит :)

exponial добавил 13.05.2009 в 13:03

Кстати говоря Сталин часто встречался с Мессингом и просил советов. Исследования возможностей человека начались еще в советское время. Только они засекречены. Гитлер организовал общество Аннербе. Вероятно он использовал психитропное оружие.

Думаете они дураками были? А Мессинг шарлатаном?

Я не говорю что это хорошо что они делали. Развитие не должно быть связано с использованием во вред этих способностей (черная магия)

[Удален]
exponial:
вы сами знаете биохимию и другие сложные науки?

Для этого есть ученые которые разбираются в этих вещах и этими знаниями мы пользуемся, как и технологиями инженеров.

Ога, зато подключение к ноосфере и прочие технологии разрыва башки доступны каждому школьнику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий