Изотерика

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
5671

Даже не знаю с чего начать, сижу на форуме давольнотаки давно. Начну с далека, бабушка с отцовской линии лечила заговороми, по матеренной лечила руками, мне даже стремно писать это. Два месяца назад приснилось что меня ударяет молния, ну как человек увлекующийся снами я знаю что это значит, что откроется третий глаз, ну все сны я расшифровывал и всегда говарил кто когда умрет, в этом сомнения небыло, я не ошибался никогда. Я конечно легко к этому делу относился, до сегоднешнего дня. Я просто решил расказать человеку кто он такой и как он живет и даже не заметил как расказал ему все детсво и как у него умерли все кем он дорожил и что не знал никто такого, как он растался с женой, я просто открыл глаза и вижу как он плачет, я просто расказал всю жизнь, я сразу не понял что происходит я как в тумане был. Сказал что будет дальше и что его сейчас беспокоит, и как нужно жить дальше, я просто в шоке откуда это во мне. Я даже не знаю как так все произошло.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Расскажете когда будет ближайший АП PR?

Или динамо?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Приколы приколами, но когда я людям говарю что-то, они делают, особенно детям, когда дети орут, я выхжу и говарю слово одно, они срзу замолкают,я думал психология, я уже не знаю что думать :) с 6 лет увлекаюсь изатерикой и уфо. Это все спантанно , апы проч :)

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Алексей Барыкин:
Расскажете когда будет ближайший АП PR?

Больше интересует нормальный ап выдачи в яндексе 🙄

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Приколы вам все :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

а чем изотерика отличается от эзотерики?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]
Amastreus:
я выхжу и говарю слово одно, они срзу замолкают

А тутошних модераторов так смогете?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ладно, тему закрывайте...

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
nutsa:
А тутошних модераторов так смогете?

или хотя бы копирайтеров (озираясь) 🍾

[Удален]
Amastreus:
Ладно, тему закрывайте...

Забоялся. А коперайтеров?

UPD stabuev - стремительный домкрат.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
stabuev:
а чем изотерика отличается от эзотерики?

stabuev, не смейтесь... Сам видел стенд "Изотерика" в книжном магазине.☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий