Изотерика

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Amastreus:
Даже не знаю с чего начать, сижу на форуме давольнотаки давно. Начну с далека, бабушка с отцовской линии лечила заговороми, по матеренной лечила руками, мне даже стремно писать это. Два месяца назад приснилось что меня ударяет молния, ну как человек увлекующийся снами я знаю что это значит, что откроется третий глаз, ну все сны я расшифровывал и всегда говарил кто когда умрет, в этом сомнения небыло, я не ошибался никогда. Я конечно легко к этому делу относился, до сегоднешнего дня. Я просто решил расказать человеку кто он такой и как он живет и даже не заметил как расказал ему все детсво и как у него умерли все кем он дорожил и что не знал никто такого, как он растался с женой, я просто открыл глаза и вижу как он плачет, я просто расказал всю жизнь, я сразу не понял что происходит я как в тумане был. Сказал что будет дальше и что его сейчас беспокоит, и как нужно жить дальше, я просто в шоке откуда это во мне. Я даже не знаю как так все произошло.

Нашли где писать о своих переживаниях. Это тонкие вещи. Это понимают единицы. Я понял что надо заканчивать такие разговоры на форуме, это только для своих вообщем :)

Yogachitta vritti nirodhah
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слуште, седни прям день изотерков в Курилке... Магнитные бури, штоле?

Пробой в астрале. 5-ый уровень разрушен.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
5-ый уровень разрушен.

Неужто скептиками- врагами прогресса?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Вы зря смеетесь. Как говорил один мастер - нести учение в массы все равно никто не поймет, а те кто понимают они сами приходят.

Слава, например доступ к серьезным практикам йоги очень сильно ограничен для обычных людей. Вы же бизнесмен - вы должны понимать логику иерархии. Большинство тех кто наверху (мировые элиты) они давно занимаются свои развитием, нематериальным конечно же . Только об этом в газетах разве что не пишут :) и было бы странным если бы писали

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
exponial:
Как говорил один мастер - нести учение в массы все равно никто не поймет, а те кто понимают они сами приходят.

Это не Ленин сказал?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
exponial:
Слава, например доступ к серьезным практикам йоги очень сильно ограничен для обычных людей. Вы же бизнесмен - вы должны понимать логику иерархии. Большинство тех кто наверху (мировые элиты) они давно занимаются свои развитием, нематериальным конечно же .

Вы это откуда знаете?

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Это не Ленин сказал?

Фурсенко, обосновывая целесообразность перехода на Болонскую систему.

exponial:
Большинство тех кто наверху (мировые элиты) они давно занимаются свои развитием, нематериальным конечно же . Только об этом в газетах разве что не пишут и было бы странным если бы писали

Похоже, курс по преодолению жлобства в ноосфере еще не разработали. Чо им - жалко штоле, с народом знанием поделиться?

exponial:
вы должны понимать логику иерархии.
Курятник это, а не духовное развитие.
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Короче аппеляция к разуму как всегда не дает никаких эффектов. у нас понимание происходит только через задницу обычно

Почему то все неверят , но когда касается дело к примеру черной магии, порчи какой нибудь простенькой ведьмы (цыганки) все очень боятся (хотя непонятно почему - они же считают всех шарлатанами) и потом бегут за помощью

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Deletetetete

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
exponial:
Почему то все неверят , но когда касается дело к примеру черной магии, порчи какой нибудь простенькой ведьмы (цыганки) все очень боятся (хотя непонятно почему - они же считают всех шарлатанами) и потом бегут за помощью

Прям все?

Вы тут описали как раз поведение адептов. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий