- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Даже не знаю с чего начать, сижу на форуме давольнотаки давно. Начну с далека, бабушка с отцовской линии лечила заговороми, по матеренной лечила руками, мне даже стремно писать это. Два месяца назад приснилось что меня ударяет молния, ну как человек увлекующийся снами я знаю что это значит, что откроется третий глаз, ну все сны я расшифровывал и всегда говарил кто когда умрет, в этом сомнения небыло, я не ошибался никогда. Я конечно легко к этому делу относился, до сегоднешнего дня. Я просто решил расказать человеку кто он такой и как он живет и даже не заметил как расказал ему все детсво и как у него умерли все кем он дорожил и что не знал никто такого, как он растался с женой, я просто открыл глаза и вижу как он плачет, я просто расказал всю жизнь, я сразу не понял что происходит я как в тумане был. Сказал что будет дальше и что его сейчас беспокоит, и как нужно жить дальше, я просто в шоке откуда это во мне. Я даже не знаю как так все произошло.
Нашли где писать о своих переживаниях. Это тонкие вещи. Это понимают единицы. Я понял что надо заканчивать такие разговоры на форуме, это только для своих вообщем :)
Слуште, седни прям день изотерков в Курилке... Магнитные бури, штоле?
Пробой в астрале. 5-ый уровень разрушен.
5-ый уровень разрушен.
Неужто скептиками- врагами прогресса?
Вы зря смеетесь. Как говорил один мастер - нести учение в массы все равно никто не поймет, а те кто понимают они сами приходят.
Слава, например доступ к серьезным практикам йоги очень сильно ограничен для обычных людей. Вы же бизнесмен - вы должны понимать логику иерархии. Большинство тех кто наверху (мировые элиты) они давно занимаются свои развитием, нематериальным конечно же . Только об этом в газетах разве что не пишут :) и было бы странным если бы писали
Как говорил один мастер - нести учение в массы все равно никто не поймет, а те кто понимают они сами приходят.
Это не Ленин сказал?
Слава, например доступ к серьезным практикам йоги очень сильно ограничен для обычных людей. Вы же бизнесмен - вы должны понимать логику иерархии. Большинство тех кто наверху (мировые элиты) они давно занимаются свои развитием, нематериальным конечно же .
Вы это откуда знаете?
Это не Ленин сказал?
Фурсенко, обосновывая целесообразность перехода на Болонскую систему.
Большинство тех кто наверху (мировые элиты) они давно занимаются свои развитием, нематериальным конечно же . Только об этом в газетах разве что не пишут и было бы странным если бы писали
Похоже, курс по преодолению жлобства в ноосфере еще не разработали. Чо им - жалко штоле, с народом знанием поделиться?
вы должны понимать логику иерархии.
Короче аппеляция к разуму как всегда не дает никаких эффектов. у нас понимание происходит только через задницу обычно
Почему то все неверят , но когда касается дело к примеру черной магии, порчи какой нибудь простенькой ведьмы (цыганки) все очень боятся (хотя непонятно почему - они же считают всех шарлатанами) и потом бегут за помощью
Deletetetete
Почему то все неверят , но когда касается дело к примеру черной магии, порчи какой нибудь простенькой ведьмы (цыганки) все очень боятся (хотя непонятно почему - они же считают всех шарлатанами) и потом бегут за помощью
Прям все?
Вы тут описали как раз поведение адептов. :)