Изотерика

[Удален]

exponial, отрекитесь от эзотерики, назовите все это психотехниками, признайте, что астрал и ноосфера существуют только внутри черепной коробки - тогда, возможно, вас и воспримут всерьез.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
exponial:
Поэтому государство очень сильно заботится о том какие фильмы по ящику идут

То-то после десяти вечера по зомбоящику показывают малобюджетное кино про резиновых пауков, пополам с дешёвой порнухой.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

exponial, ложитесь просто поспать и с вашим организмом произойдет следующее ( ну почти все, так как некоторые перечисленные факты смешны):

* ослабление сердцебиения
* понижение кровяного давления
* уменьшение потребления кислорода
* замедление обмена веществ
* уменьшение содержания молочной (a-оксипропионовой) кислоты в крови
* усиление кровотока в предплечиях и увеличение температуры ладоней
* увеличение электрического сопротивления кожи
* усиление альфа-волн мозга.
* выделение гормона эндорфина гипофизом, благодаря чему включается так называемый «центр удовольствия»
* расслабление мышц под воздействием гормона эндорфина
* снижение эмоциональной активности.
* усиление иммунитета
* уменьшение головной боли и боли в спине
* улучшение сна
* заметное уменьшение потребления спиртных напитков и сигарет
* замедление сердечного ритма
* снижение систолического давления
* падение диастолического давления.
* увеличение творческих и интеллектуальных способностей
* оздоровление сердца
* снижение стресса
* углубление успокоения
* улучшение концентрации внимания
* углубление понимания себя(самоосознания)
* снижение и полное исчезновение(замещение) наркотической зависимости
* снижение сердечных болезней
* снижение диабета
* улучшение жизнеспособности
* увеличение содержание солей молочной кислоты
* улучшение работы мозга
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

я ничего не говорю об астрале или ноосфере - я пока не знаю что это такое в полной мере. Не надо мне приписывать свои убеждения :)

Я говорю о развитии. О пути развития. Астрал тут не причем - он есть или его нет не так важно в принципе - все равно что сидеть на земле и рассуждать о том есть ли что за пределами нашей атмосферы?

Надо сооружать корабль и лететь вверх (эволюция) :) Там разберетесь что к чему

Повторяюсь - какая разница есть ли астрал или нет? Причем тут ваше развитие?

Я не нуждаюсь в том чтобы меня кто то оценивал - я сам вас оценил уже давно :) так что это глупости всё. Те кто нужно меня уже оценили и без этого форума

exponial добавил 13.05.2009 в 14:00

Дима:
exponial, ложитесь просто поспать и с вашим организмом произойдет следующее ( ну почти все, так как некоторые перечисленные факты смешны):

бред какой то 😂😂 наутро в нирване наверное пребываете да?

Yogachitta vritti nirodhah
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
exponial:
бред какой то наутро в нирване наверное пребываете да?

В нирване наркоманы пребывают и вы. Идите лучше работайте. С вами разговаривать - как с сектантом, все равно не переубедить даже подумать о том, чем занимаетесь. Прощайте.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
exponial:
Нашли где писать о своих переживаниях. Это тонкие вещи. Это понимают единицы.

Парни, вы нашли друг друга!! Новое слово в психиатрии: интернет-форумы как фактор в этиологии индуцированных психозов . На кандидатскую тянет легко, а если добавить чаты, видеоконференции и соцсети - докторская!

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

благодаря форуму я узнал более детально причины по которому люди оправдывают свою лень. не задерживаю вас

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
exponial:
благодаря форуму я узнал более детально причины по которому люди оправдывают свою лень. не задерживаю вас

Да вы еще тот лентяй, судя по числу сообщений и репутации!))

ЗЫ - даже ссылочки сеошные в подписи... однако, как далеко вы зашли в ее оправдании, что даже пытаетесь на этом зарабатывать.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

exponial, все, что вы приводите- действительно психотехники.

Если исключить бред по некоторым вашим ссылкам, то никакой эзотерики. :)

О развитии чего вы говорите?

Если о развитии способности впадать в некоторые известные состояния, то никто и возражать не будет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
exponial:
Я не нуждаюсь в том чтобы меня кто то оценивал - я сам вас оценил уже давно

Круто...

Всему свое время. Пониманию - тоже.

Но вот в чем проблема... Если ребенка не учить в детстве человеческому - в мозгу происходят необратимые процессы. Потому детеныш человеческий из волчьей стаи уже не станет человеком.

Так устроен наш мозг: не обрабатывается нужная информация - закрываем отдел.

Конечно, лет через 10-15 Вы, возможно, напишите те же самые строки, которые здесь приведены ранее, и осознаете всю глубину той дури, которую сейчас проповедуете.

НО - "возможно".

Очень может быть, что Ваш мозг, как мозг того самого ребенка в волчьей стае, блокирует участки, которые отвечают за нормальное, человеческое восприятие действительности. И они просто отомрут.

Иными словами, однажды войдя в астрал, Вы там и останетесь.

Еще раз:

exponial:
я сам вас оценил уже давно

Тогда и я смею Вас оценить... Чувство, которое доминирует у меня при чтении Ваших постов: жалость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий