После какого свидания девушка должна отдаться?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Dweep:
первое свидание разговорчики, на втором можно(нужно) дать волю рукам, ну и приличные девушки считают нормальным дать после третьего свидания.

Э не, от такого быстро устаешь. Можно конечно заставлять себя, но зачем?

Торетти:
У меня назрел вопрос: на каком по счёту свидании молодой человек должен воспылать, так сказать, и взять эту отдавшуюся девушку?

Даю справку: вопрос поставлен неправильно. Никаких шаблонов у тебя не должно быть.

Ты встречаешься с ней и не знаешь что будет через пять минут. И не ставишь себе никаких рамок, понятий и всего остального что навязывает общество, но и не поступаешь аморально.

Ты просто открыт к новому свиданию и все. Никаких вопросов.

:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
SubAqua:
Никаких шаблонов у тебя не должно быть.
Ты встречаешься с ней и не знаешь что будет через пять минут. И не ставишь себе никаких рамок, понятий и всего остального что навязывает общество, но и не поступаешь аморально.

Но при этом цветы и рестораны оплачиваешь по-любому ))))))))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Торетти:
Она ему "пошли", а он в театр...

А это кстати отличная тактика.

Затащи ее в свою постель, а потом скажи как бы в шутку "а теперь мы будем играть в шахматы!"

Она посмеется, ты удаляешься в комнату и возвращаешься с коробкой шахмат, вот и представь как она абалдеет ;)

И главное, не мыслить стандартно - лавочки, мороженое...

Будь уникальным для нее, отличайся от всех, и порядок.☝

SubAqua добавил 13.05.2009 в 14:12

Лунный Кот:
Но при этом цветы и рестораны оплачиваешь по-любому

Не ну прости, ты же не бомж, интернет оплачиваешь, коммунальные оплачиваешь, это все и время и деньги. Оплачивать это нормально, только не надо пафосов по ресторанам, если тебе это не по карману.

Приведи домой, есть музыка, свечи, бутылка хорошего вина, вот тебе и атмосфера.

Ну или если человек жмот, то женщины больше всего не любят именно жмотов.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
SubAqua:

Приведи домой, есть музыка, свечи, бутылка хорошего вина, вот тебе и атмосфера.

Если она на такое свидание согласна. то вопрос секса практически решен :)

SubAqua:

Ну или если человек жмот, то женщины больше всего не любят именно жмотов.

Ничего подобного. Они выбирают совсем по другим критериям. Если не нравишься, хоть золотой дождь на неё пролей, толку мало будет (если это не содержанка, конечно). А если очень нравишься, то и цветов обычно не надо. Это я не к тому, что не надо дарить, просто как факт.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Лунный Кот:
хоть золотой дождь на неё пролей

Мосье - тонкий извращенец?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

SubAqua, да все знают эту тактику)))

Бедная девочка три недели перед зеркалом вертеться будет "Я что, как-то не так выгляжу, что меня не хочут?"

Просто терпения не хватает у многих применять какие-то тактики. Им надо это - к стене лифта прижал и понеслась душа в рай.

Был у нас деятель. Запустил пулю, что он асексуален. Я офигел, сколько девушек кинулись его лечить.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Sim, )))) Ржевский, молчать!

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Лунный Кот:
Если она на такое свидание согласна. то вопрос секса практически решен

Тоже неправильно. Большинство женщин, нормальных :) , почувствуют эту мысль в твоей голове. первая реакция - дать задний ход.

Потому располагать надо так, чтобы все произошло само собой. А для этого нужен просто нормальный настрой на общение. Вот и все :)

У меня были случаи когда в первое свидание приводил домой, и никакого секса. Просто общались, пили вино, я играл на клавишных. Нормально? Да любая женщина согласна на такой вечер.

Во второй раз звонила сама, напрашивалась.

Вот и решай, как мозги на это дело настраивать :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

-Девушка, здраствуйте.

-А мы разве знакомы?

-А как же, мы же переспали вчера.

-Ну это еще не повод для знакомства.

Девушка должна отдаться до свидания. Иначе зачем ее на это свидание тащить. Впрочем и после того тоже.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Почему нет варианта "по состоянию души"? :) Это может произойти, состояние в смысле, после 30 мин. знакомства

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий