После какого свидания девушка должна отдаться?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
merser:
Если девушка отдается на втором свидании это подтверждает осмысленность ее действий и ее желание

Согласен! На первом у нее были месячные.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
merser:
Но, если девушка отдается на первом свидании это вводит парня в ступор и он начинает думать что девушка легко доступна.

Сделав так раз, и, конечно коря себя на чем свет стоял, после утром, я получила возможность встречаться с одним из самых замечательных ребят, что встречались на моем жизненном пути. И только по моей прихоти я не стала его женой.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
talia:
Ну тогда объясните мне, пожал, если ЭТО ЛЮБОВЬ!, то какая такая вам китайская разница в номере свидания-то??

В точку!

Какая милая, весенняя тема. Оптимистическая и задорная.:)

Всё зависит от силы чувства и темперамента. Как дающей, так и принимающей стороны. Сорри за откровенность :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Marinka:
Сделав так раз, и, конечно коря себя на чем свет стоял, после утром, я получила возможность встречаться с одним из самых замечательных ребят, что встречались на моем жизненном пути. И только по моей прихоти я не стала его женой.

Золотой пример :)

Глупо думать, что "всё" на первом свидании - кредо легкодоступных женщин. Мне, как мужчине, в подобном случае приятнее надеяться на то, что я исключение 😂 Что собственно, подстёгивает дальнейший интерес к барышне.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
murvuz:
Эээ, у меня жена есть. В подъезде давно давно не сидел
Тема несерьезная

у вас там за никнеймом может и человек сидит, только его отсюда не видно :) так что раз уж создали идиотскую тему - получайте соответствующие ответы, и не надо отмазок.

Все это было обсосано на сёрче, не говоря уже о более тематических ресурсах, тысячи раз, ничего нового в этой теме явно не сказали, так что была она чистым засорением информационного пространства. Гордо признаваться в том, что вы специально намусорили - глупо, как мне кажется. Косите уже дальше под школяра, тем более - очень, ну как-то очень уж достоверно выходит 😂

[Удален]
SubAqua:
Ну пардон, нельзя же только членом думать

То уже конструктивная особенность.

Если у парохода слабый котел, то когда гудит, пара не хватает гребной винт крутить.

Если малокровный, пока кровь к члену приливает, мозгам не хватает, спасибо, что в обморок не падают.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
raspberry:
) так что раз уж создали идиотскую тему - получайте соответствующие ответы, и не надо отмазок.
Vita-Nika:

Какая милая, весенняя тема. Оптимистическая и задорная.:)

"Не суди, да не судим будешь" ;)

raspberry:
Гордо признаваться в том, что вы специально намусорили - глупо, как мне кажется.

"Когда кажется..." ну дальше Вы сами знаете :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

murvuz, какой вы нежный. Чуть кто впечатления оформил - сразу "судить".

А вы, стало быть, праведник - раз в тех, кто не без греха, камнями заповедей швыряетесь?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
merser:
Но, если девушка отдается на первом свидании это вводит парня в ступор и он начинает думать что девушка легко доступна.

Ну на втором-то свидании, эт, конечно, само собой, всерьез и ПО ЛЮБВИ!! :пацталом:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
mrFatCat:

Если малокровный, пока кровь к члену приливает, мозгам не хватает, спасибо, что в обморок не падают.

Страсти-то какие ... это как же они, болезные, живут-то с обескровленными мозгами?:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий