- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если девушка отдается на втором свидании это подтверждает осмысленность ее действий и ее желание
Согласен! На первом у нее были месячные.
Но, если девушка отдается на первом свидании это вводит парня в ступор и он начинает думать что девушка легко доступна.
Сделав так раз, и, конечно коря себя на чем свет стоял, после утром, я получила возможность встречаться с одним из самых замечательных ребят, что встречались на моем жизненном пути. И только по моей прихоти я не стала его женой.
Ну тогда объясните мне, пожал, если ЭТО ЛЮБОВЬ!, то какая такая вам китайская разница в номере свидания-то??
В точку!
Какая милая, весенняя тема. Оптимистическая и задорная.:)
Всё зависит от силы чувства и темперамента. Как дающей, так и принимающей стороны. Сорри за откровенность :)
Сделав так раз, и, конечно коря себя на чем свет стоял, после утром, я получила возможность встречаться с одним из самых замечательных ребят, что встречались на моем жизненном пути. И только по моей прихоти я не стала его женой.
Золотой пример :)
Глупо думать, что "всё" на первом свидании - кредо легкодоступных женщин. Мне, как мужчине, в подобном случае приятнее надеяться на то, что я исключение 😂 Что собственно, подстёгивает дальнейший интерес к барышне.
Эээ, у меня жена есть. В подъезде давно давно не сидел
Тема несерьезная
у вас там за никнеймом может и человек сидит, только его отсюда не видно :) так что раз уж создали идиотскую тему - получайте соответствующие ответы, и не надо отмазок.
Все это было обсосано на сёрче, не говоря уже о более тематических ресурсах, тысячи раз, ничего нового в этой теме явно не сказали, так что была она чистым засорением информационного пространства. Гордо признаваться в том, что вы специально намусорили - глупо, как мне кажется. Косите уже дальше под школяра, тем более - очень, ну как-то очень уж достоверно выходит 😂
Ну пардон, нельзя же только членом думать
То уже конструктивная особенность.
Если у парохода слабый котел, то когда гудит, пара не хватает гребной винт крутить.
Если малокровный, пока кровь к члену приливает, мозгам не хватает, спасибо, что в обморок не падают.
) так что раз уж создали идиотскую тему - получайте соответствующие ответы, и не надо отмазок.
Какая милая, весенняя тема. Оптимистическая и задорная.:)
"Не суди, да не судим будешь" ;)
Гордо признаваться в том, что вы специально намусорили - глупо, как мне кажется.
"Когда кажется..." ну дальше Вы сами знаете :)
murvuz, какой вы нежный. Чуть кто впечатления оформил - сразу "судить".
А вы, стало быть, праведник - раз в тех, кто не без греха, камнями заповедей швыряетесь?
Но, если девушка отдается на первом свидании это вводит парня в ступор и он начинает думать что девушка легко доступна.
Ну на втором-то свидании, эт, конечно, само собой, всерьез и ПО ЛЮБВИ!! :пацталом:
Если малокровный, пока кровь к члену приливает, мозгам не хватает, спасибо, что в обморок не падают.
Страсти-то какие ... это как же они, болезные, живут-то с обескровленными мозгами?:D