- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тушка женщины устроена так, что если вам только это и надо от нее, потыкайте в верном порядке и возьмете практически не здороваясь.
В чем вопрос вообще? Как мне получить все ничего не делая? ;)
Если от вас ее явно не тошнит, то получить вы ее явно можете. А когда - это вопрос к вам, мужчинам. Иначе какие вы после этого мужчины?)) решительные и самостоятельные - купил цветы и стоит ждет. Не дала - развернулся и ушел, обидевшись на всех, кроме себя?
Девушка решиться заняться сексом ровно тогда когда ей позволит это сделать воспитание.
какие интересные новости об устройстве девушек! а это, как его, возбуждение, обстановку, гормональное состояние по крайней мере какого числа отменили? 😂
Я вот думаю, что к тому возрасту, когда девушке можно заниматься сексом, она уже расставит по местам все факторы влияния, от воспитания и наследственности до жизненных принципов, физиологии и бывшего опыта. Собственно, эти факторы топикстартеру и надо в девочке исследовать.
Я, конечно, понимаю - светлое время, юношеский спермотоксикоз, никакие душевные сокровища противоположного пола и нафиг не упали. Только почему все остальные мужчины в теме делают вид, что уж они-то не такие? Нормальный, естественный этап развития 😂 раньше с ровесниками обсуждали в подъезде, теперь на форуме
Тушка женщины устроена так, что если вам только это и надо от нее, потыкайте в верном порядке и возьмете практически не здороваясь.
В тушка мужчины устроена так, что он вполне может самоудовлетвориться ... даже на свидания ходить не надо.:D
raminas 😆 😆 😆
Ну так инстинкты охотника остались, а вот умение охотиться уже атрофировалось у бедняг. :p
Говорят "я взял девушку", а на деле стоят похлопывая глазками, сопят и ждут когда их "возьмут")))
Ха ха, поняла как для меня слышится вопрос ТС 😆
После какого захода охотника в лес заяц должен упасть замертво сам?
- еще пока охотник спит, приползти и упасть к ногам и там сдохнуть, не разбудив охотника
- как только охотник об этом подумал
- как только охотник зашел в лес, зайцы должны сыпаться из кустов пачками сразу в сумку
- в ближайшие часы захода в лес, пока охотников не собралось трое, они не напились и не забыли про зайцев.
Вопрос от меня: а ты ружье-то зарядил милый? 😆
Не относитесь так серьезно.
После каждого и перд каждым.
NewLeaX, блин, хотел постебать ТС, но у вас это вышло изящнее :(
После каждого и перд каждым.
Перд. И зад!
купил цветы и стоит
Кстати, не такой плохой вариант ;)
а чего это у вас сообщения не склеиваются??
raspberry добавил 13.05.2009 в 10:55
я тоже так хочу!