После какого свидания девушка должна отдаться?

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Тушка женщины устроена так, что если вам только это и надо от нее, потыкайте в верном порядке и возьмете практически не здороваясь.

В чем вопрос вообще? Как мне получить все ничего не делая? ;)

Если от вас ее явно не тошнит, то получить вы ее явно можете. А когда - это вопрос к вам, мужчинам. Иначе какие вы после этого мужчины?)) решительные и самостоятельные - купил цветы и стоит ждет. Не дала - развернулся и ушел, обидевшись на всех, кроме себя?

тут была подпись, может еще будет
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
seolink74:
Девушка решиться заняться сексом ровно тогда когда ей позволит это сделать воспитание.

какие интересные новости об устройстве девушек! а это, как его, возбуждение, обстановку, гормональное состояние по крайней мере какого числа отменили? 😂

Я вот думаю, что к тому возрасту, когда девушке можно заниматься сексом, она уже расставит по местам все факторы влияния, от воспитания и наследственности до жизненных принципов, физиологии и бывшего опыта. Собственно, эти факторы топикстартеру и надо в девочке исследовать.

Я, конечно, понимаю - светлое время, юношеский спермотоксикоз, никакие душевные сокровища противоположного пола и нафиг не упали. Только почему все остальные мужчины в теме делают вид, что уж они-то не такие? Нормальный, естественный этап развития 😂 раньше с ровесниками обсуждали в подъезде, теперь на форуме

R
На сайте с 17.10.2008
74
NewLeaX:
Тушка женщины устроена так, что если вам только это и надо от нее, потыкайте в верном порядке и возьмете практически не здороваясь.

В тушка мужчины устроена так, что он вполне может самоудовлетвориться ... даже на свидания ходить не надо.:D

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

raminas 😆 😆 😆

Ну так инстинкты охотника остались, а вот умение охотиться уже атрофировалось у бедняг. :p

Говорят "я взял девушку", а на деле стоят похлопывая глазками, сопят и ждут когда их "возьмут")))

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ха ха, поняла как для меня слышится вопрос ТС 😆

После какого захода охотника в лес заяц должен упасть замертво сам?

- еще пока охотник спит, приползти и упасть к ногам и там сдохнуть, не разбудив охотника

- как только охотник об этом подумал

- как только охотник зашел в лес, зайцы должны сыпаться из кустов пачками сразу в сумку

- в ближайшие часы захода в лес, пока охотников не собралось трое, они не напились и не забыли про зайцев.

Вопрос от меня: а ты ружье-то зарядил милый? 😆

praide
На сайте с 20.07.2007
269
murvuz:
Не относитесь так серьезно.

После каждого и перд каждым.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

NewLeaX, блин, хотел постебать ТС, но у вас это вышло изящнее :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
praide:
После каждого и перд каждым.

Перд. И зад!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
NewLeaX:
купил цветы и стоит

Кстати, не такой плохой вариант ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а чего это у вас сообщения не склеиваются??

raspberry добавил 13.05.2009 в 10:55

я тоже так хочу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий