- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Более конкретно, ну как тут уже не один раз было сказано, женщине все же надо за собой следить (но они вродя и nfr следят). Еще что пожелать? Чтобы женщина оставалась женщиной и не теряла своих женских душевных качеств, лично мне эмансипированные бой-бабы совсем не нравятся.
Вот, тоже хорошая мысль. А то развелось всяких феминисток: "мужчины не нужны, мы лучше, и т.д" - чтобы женщина знала свое место, и была именно женщиной. А то, на подкаблучников иной раз противно смотреть, так и хочется, подайте и поднять с колен.
А вообще вспомнилась песня Шуфутинского вроде, суть, чтобы в постеле была любовницей, на кухне поваром, с детьми мамой, с мужем женой, в бизнесе партнером. То есть, такая разноплановая (разноликая) бестия :)
Где это прсотите русские мужчины дают выбор женщине по финансированию семейного бюджета и так далее? Это вы мне скажите где такие водятся???
Это прям затронуло больную тему, может правда я такая невсебешная. Аренда квартиры - напополам, дите и собственные расходы (а они самые, с уходом за собой связанные, немалы), дитё расходы мои собственные. ну питание да, и отдых я имею ввиду шашлыки. Поездки тоже пополам.
Это давно уже партнерство. Может это позволяет делать друг другу подарки и рассчитывать на свой собственный бюджет. И не использовать ужас бббррр "за-нач-ка" смакуя совковское слово)))
Е-мое, все чаще европейский уклад встречается у нас.
Правда Вы всего 2я от кого я такое слышу.
Где это прсотите русские мужчины дают выбор женщине по финансированию семейного бюджета и так далее? Это вы мне скажите где такие водятся???
Это прям затронуло больную тему, может правда я такая невсебешная. Аренда квартиры - напополам, дите и собственные расходы (а они самые, с уходом за собой связанные, немалы), дитё расходы мои собственные. ну питание да, и отдых я имею ввиду шашлыки. Поездки тоже пополам.
Это давно уже партнерство. Может это позволяет делать друг другу подарки и рассчитывать на свой собственный бюджет. И не использовать ужас бббррр "за-нач-ка" смакуя совковское слово)))
Я про обеспеченных мужчин, у вашего видимо все ещё впереди ;).
Кстати вера в своего мужчину - тоже важное качество.
Где это прсотите русские мужчины дают выбор женщине по финансированию семейного бюджета и так далее?
Этот вопрос среди моих знакомых как-то все же решается, хотя и не без конфликтов. Все же до такого деления не часто доходит. Если у обоих супругов есть тормоза в плане денежных трат, наверное можно договориться.
Не читал топик. Хочу пива с воблой:)
Не читал топик. Хочу пива с воблой:)
Ну дык это не интернет-магазин)))
Проблема в том, что хотение оно со временем надоедает и хочется чего-то большего из отношений.
А вообще тут раньше хорошо сказали - душевный комфорт должен быть от пребывания с данным человеком, наверное это важно. Секс имеет свойство надоедать или отходить на второй план со временем.
Для этого есть слова как "Рыбалка на все выходные" "командировка на пару дней"
Это наверное на стадии знакомства, и после на недельку, чуть дольше ))) А дальше, такую секс-машину, придется подарить другу. Я бы выразился, "чтобы хотела, когда мужчина хочет" , вернее "нединамо" - без отказов. А, то ведь, "всегда хотела" побежит по рукам, как мотылек )))
)))))
- заботливая;
- опытная (лучше чтобы уже жила с кем-нить до этого). Очень упрощает семейные отношения;
- ухоженная, чистоплотная (чтобы и за собой ухаживала и квартиру в чистоте держала ) Помогать по квартире кстати не зазорно.
- готовить умела и любила;
помойму данные пункты даже упоминать нельзя, Девушка/Женщина причём каждая должна это уметь
Ха, а если не остается выбора)? ругательное слово "эмансипация", а я бы назвала "выживание"))))
"Все ж материальное благополучие семьи - дело больше мужское." - надо вписать в понятие "Мужик"
Это понятно, в прошлой теме я говорил про мужскую ответственность, я именно это и имел ввиду. Большая часть женщин эмансипируются вынужденно, против своей воли, из-за того,что муж не стал мужчиной, а остался любимым маминым сыном :)
Девушка/Женщина причём каждая должна это уметь
Кому должна?
Нету речи о феминизме, есть горькая правда) Моя заявка - "Я хочу быть женщиной-женщиной)" Не дают))) Верой в мужин я страдаю! Причем это не шутка. Я чего-то верю и помогаю всем)) Заботливая я, нежная))) и работящая). Мужчина попадая ко мне в руки, как в рай, расслабляется и чувствует что все хорошо) а мне ведь не этого хотелось, не слизня, хоть и любимого. Уважать же надо Человека! за процессы-результаты да и просто так. Отдачи хотелось) как-то)))) Вот и приходится замуж выходить и выходить)) Только вперед - ни шагу назад)))))