Чего хотят мужчины?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jefa:
Костя флиртует, стопро

А то! :) после всех моих инвест-умничаний мне уже просто полагается!

V
На сайте с 01.02.2008
106
Sim:
Не хочу брать на душу грех вечного позора топикстартера. Вернул.

Ну вот уговорили, все вернулось как и было :)

vikuz добавил 13.05.2009 в 13:37

Arnika:
Хорошо, а как женщина должна себя вести, чтоб хотелось ее... на руках носить, подарков ей дарить, обожать, нежить ?

Не обижать мужчин :) а вообще это и от мужчины его зависит, во-первых чтоб любил, во-вторых воспитание, ну и женщина должна взаимностью отвечать. Я думаю так. ИМХО. А вообще верно говорят - за любовь надо постоянно всю жизнь бороться, прилагать постоянные усилия, идеальные отношения сами собой не придут.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Arnika:
а как женщина должна себя вести, чтоб хотелось ее... на руках носить, подарков ей дарить, обожать, нежить ?

Вести - естественно. Быть - собой. Никаких усилий, и все само собой произойдет. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Так что думать надо не о том, чего мужчина хочет - они до фига чего хотят - а чего тебе интересно ему, простите, давать.

Человеческие эмоции взаимны. Любые, причем. :)

Чет я не уверена, что мне хотелось бы, чтобы мужчина "ответил взаимностью" и подумал не о том, чего я хочу, а о том, что ему "интересно мне дать". :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S
На сайте с 06.05.2008
57

стабильности

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
scva:
стабильности

Наверное, надежности? Есть у меня один знакомый, он всегда опаздывает. Очень стабильный человек! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
SubAqua:
Вести - естественно. Быть - собой. Никаких усилий, и все само собой произойдет. :)

Ой, я прям этот постулат уже столько раз слышала, но лопухнулась только онажды.:D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raminas:
но лопухнулась только онажды.:D

На первом, или на втором свидании? ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
На первом, или на втором свидании? ;)

На первом, естественно ... только замужестве:D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vikuz:
Не обижать мужчин :)

Пипец, как можно обижать мужчину? а бультерьера не должна женщина обижать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий