Чего хотят мужчины?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Arnika:
Итак, вопрос в том, чего хотят мужчины от нас Женщин, чтобы ВАМ жилось хорошо, и Хотелось сделать НАС счастливыми

Секс все-таки на первом месте. Красота, привлекательность. Почему - потому что именно с этого начинается все. Знакомство, отношения, любовь.

Arnika:
какими мы должны быть?

Самими собой. Только тогда не похожи на других.

:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
N_N_N:
Вы жене изменяли?

Не женат я, мил человек :) А был бы женат - не твоего ума дела.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Каширин:
Не женат я, мил человек :) А был бы женат - не твоего ума дела.

Исчерпывающий ответ.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Arnika
На сайте с 24.08.2004
40

Все почему-то упускают, важную часть моего вопроса "Хотелось сделать НАС счастливыми". Я специально написала именно так, здоровый эгоизм) Хорошо, а как женщина должна себя вести, чтоб хотелось ее... на руках носить, подарков ей дарить, обожать, нежить ?:)

ПЫСЫ Спасибо за возвращение название темы

Счастье неизбежно (с). Ко мне можно на ТЫ
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arnika:
Хорошо, а как женщина должна себя вести, чтоб хотелось ее... на руках носить, подарков ей дарить, обожать, нежить ?

Нужно быть, а не вести себя. А между этими состояниями пропасть шириною в жизнь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Arnika:
Хорошо, а как женщина должна себя вести, чтоб хотелось ее... на руках носить, подарков ей дарить, обожать, нежить ?:)

Любить себя.

P.S. Зря вы по отношению к женщине употребили термин "нежить". Это больше вурдалакам, упырям, оборотням подходит ;) милые, хорошие, вы - не такие!

P.P.S. Ты употребила :)

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
Слава Шевцов:
Нужно быть, а не вести себя. А между этими состояниями пропасть шириною в жизнь.

Многие чему-то учаться, у кого то нет вкуса, у кого то что-то нескладывается. И слово "быть", все таки неприменимо. Хорошо если от природы есть всё, а если многому приходится учиться. Так может все-таки подробнее?

Arnika добавил 13.05.2009 в 11:43

Каширин:
Любить себя.

P.S. Зря вы по отношению к женщине употребили термин "нежить". Это больше вурдалакам, упырям, оборотням подходит ;) милые, хорошие, вы - не такие!
P.P.S. Ты употребила :)

Хи-хи я даже не подумала, как созвучно))))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Arnika:
Хи-хи я даже не подумала, как созвучно))))

Нужны будут мысли - обращайтесь ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Костя флиртует, стопро

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
Каширин:
Нужны будут мысли - обращайтесь ;)

Боюсь, мой мозг такого изобилия не вынесет) Хотя за приглашение спасибо, обязательно воспользуюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий