- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А как насчёт того, чтобы сбрасывать стресс без ущерба для окружающих?
Вы же осуществляете большую часть своей жизнедеятельности без ущерба для окружающих, - не грабите прохожих, когда надо сходить в магазин, не гадите во дворе на клумбе, не выплёскиваете помои с балкона.
Мужчины не насилуют женщин, когда им хочется секса, за чрезвычайно редкими исключениями. А когда такие исключения прлоисходят, мужчин тех наказывают.
Вот и с криком такой же расклад. Это одновременно и оскорбление, и насилие.
Бедный! :) у меня знакомая была, каждый раз когда я повышал голос (не кричал, а просто тоном выше брал) - у нее брызгали из глаз слезы, и она впадала в кому.
Но она - девочка. А чтобы мужик так крика боялся... чо-то у тебя не в порядке, надо бы починить.
силы, власти, денег
мммм... а при чем тут женщины?
Ох, насилие и бессилие... ))
А когда мужчины орут, как оглашенные? Мой первый муж очень взрывной человек. Я долго молчала, я - за непротивление насилию (ведь крик - это насилие, так?), но потом как-то меня утомила такая философия ))...
Сделала вывод и вышла второй раз замуж на психически устойчивого человека. Мы не ссоримся совсем, нет поводов. И крик не практикуем. )))
Но я отлично понимаю тех, кто вынужден обороняться криком, и не осуждаю. :)
у нее брызгали из глаз слезы, и она впадала в кому.
О, как знакомо. Я так тоже реагировала остро, это проходит постепенно, и у мальчиков и у девочек. :)
О, как знакомо. Я так тоже реагировала остро, это проходит постепенно, и у мальчиков и у девочек. :)
тока если девочке - тридцатник, а тебе - тридцать семь, то это очень быстро надоедает ;)
тока если девочке - тридцатник, а тебе - тридцать семь, то это очень быстро надоедает
Эхххххх, экий Вы нетерпеливый, может быть, она через год осознала бы, так сказать, прониклась и стала бы эмоционально устойчивой.))) Иногда нужно время, чтобы освоиться и выстроить нужную модель поведения. Бывает и так. :)
хочу чтобы жена была ещё и хорошей любовницей, и чтобы приходила домой исключительно когда жены нет дома ))
хочу чтобы жена была ещё и хорошей любовницей, и чтобы приходила домой исключительно когда жены нет дома ))
А ну как в дверях столкнутся?;) :D
А ну как в дверях столкнутся?;) :D
ахх... может подружаться.. и тогда... ммм.. хотя моя жена против встреч втроём :D
Я хочу обеспечивать девушку - хочу достигать высот в отношениях, не просто секс - на пике эмоций любви!
Чувства! хочу быть успешным для нее, добиваться результатов: и друзей иметь и уважение в обществе и деньги. Сильным. Вырваться из череды проблем - успевать все, быть человеком.