Чего хотят мужчины?

DO
На сайте с 01.09.2005
120

А как насчёт того, чтобы сбрасывать стресс без ущерба для окружающих?

Вы же осуществляете большую часть своей жизнедеятельности без ущерба для окружающих, - не грабите прохожих, когда надо сходить в магазин, не гадите во дворе на клумбе, не выплёскиваете помои с балкона.

Мужчины не насилуют женщин, когда им хочется секса, за чрезвычайно редкими исключениями. А когда такие исключения прлоисходят, мужчин тех наказывают.

Вот и с криком такой же расклад. Это одновременно и оскорбление, и насилие.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
D.O.:

Бедный! :) у меня знакомая была, каждый раз когда я повышал голос (не кричал, а просто тоном выше брал) - у нее брызгали из глаз слезы, и она впадала в кому.

Но она - девочка. А чтобы мужик так крика боялся... чо-то у тебя не в порядке, надо бы починить.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Чего хотят мужчины?

силы, власти, денег

мммм... а при чем тут женщины?

VN
На сайте с 06.12.2008
184
D.O.:

Ох, насилие и бессилие... ))

А когда мужчины орут, как оглашенные? Мой первый муж очень взрывной человек. Я долго молчала, я - за непротивление насилию (ведь крик - это насилие, так?), но потом как-то меня утомила такая философия ))...

Сделала вывод и вышла второй раз замуж на психически устойчивого человека. Мы не ссоримся совсем, нет поводов. И крик не практикуем. )))

Но я отлично понимаю тех, кто вынужден обороняться криком, и не осуждаю. :)

Каширин:
у нее брызгали из глаз слезы, и она впадала в кому.

О, как знакомо. Я так тоже реагировала остро, это проходит постепенно, и у мальчиков и у девочек. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Vita-Nika:
О, как знакомо. Я так тоже реагировала остро, это проходит постепенно, и у мальчиков и у девочек. :)

тока если девочке - тридцатник, а тебе - тридцать семь, то это очень быстро надоедает ;)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Каширин:
тока если девочке - тридцатник, а тебе - тридцать семь, то это очень быстро надоедает

Эхххххх, экий Вы нетерпеливый, может быть, она через год осознала бы, так сказать, прониклась и стала бы эмоционально устойчивой.))) Иногда нужно время, чтобы освоиться и выстроить нужную модель поведения. Бывает и так. :)

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

хочу чтобы жена была ещё и хорошей любовницей, и чтобы приходила домой исключительно когда жены нет дома ))

R
На сайте с 17.10.2008
74
WwWork:
хочу чтобы жена была ещё и хорошей любовницей, и чтобы приходила домой исключительно когда жены нет дома ))

А ну как в дверях столкнутся?;) :D

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
raminas:
А ну как в дверях столкнутся?;) :D

ахх... может подружаться.. и тогда... ммм.. хотя моя жена против встреч втроём :D

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Я хочу обеспечивать девушку - хочу достигать высот в отношениях, не просто секс - на пике эмоций любви!

Чувства! хочу быть успешным для нее, добиваться результатов: и друзей иметь и уважение в обществе и деньги. Сильным. Вырваться из череды проблем - успевать все, быть человеком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий