Чего хотят мужчины?

[Удален]
Bonny:
понятно, что любой мужчина хотел бы, чтобы его хотели женщины!

Однако же страшно глубокое замечание... 🙄

DO
На сайте с 01.09.2005
120
talia:

Женщины с помощью крика и истерик сбрасывают нервное напряжение. Всего лишь.

Я просто не позволю на себя орать, это принципиально. Это запрет. Женщине придётся мириться с этим и искать другой способ сбросить нервное напряжение.

Если она откажется вести себя со мной по-человечески, или ей будет плохо, или мы просто расстанемся.

А ещё, жить надо так, чтобы как можно меньше возникало нервное напряжение. В семье это особенно важно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
D.O.:
Женщине придётся мириться с этим и искать другой способ сбросить нервное напряжение.

Альтернативы, конечно, имеются - таблетки, алкоголь, инфаркт.

И еще одна, самая лучшая - равнодушие. Главное, без побочных последствий.

Разумеется, есть тип женщин, которые голос не повышают. Вот только сука-любоффь зла, тестирование на совпадение списков "делать-неделать" не проводит... ;)

А вообще, категоричность - плохой советчик, если есть желание построить хорошие отношения.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
V
На сайте с 01.02.2008
106
talia:
Маму свою утихомиривать сразу, с порога, как только появилась.

А ведь это не смешно, мам конечно надо уважать, но у мам должно быть свое место и весьма ограниченные полномочия, если мол.чел. этого еще не понял - может случиться беда.

с остальными пунктами невозможно не согласиться, кроме одного:

"Деньги отдавать полностью, до копейки, на обед получать сумму под расписку. В конце недели предъявлять чеки из столовой."

не отдам! :)

vikuz добавил 14.05.2009 в 11:28

talia:
Женщины с помощью крика и истерик сбрасывают нервное напряжение. Всего лишь.

Да ладно, по-моему это просто способ заставить все сделать по своему, но мудрая женщина без всяких истерик сделает так как ей хочется, причем ее мужчина будет искренно считать что он главный и все решает :) Недаром говорят, что если мужчина - это голова, то женщина - шея, которая поворачивает голову куда ей надо.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Arnika
На сайте с 24.08.2004
40

"Деньги отдавать полностью, до копейки, на обед получать сумму под расписку. В конце недели предъявлять чеки из столовой."

Круто! И можно потом устраивать истерики, что он не дарит мне подарков!!! )))) А значит не любит, и вобще жадина и эгоист))))

Счастье неизбежно (с). Ко мне можно на ТЫ
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Мужчины хотят чтобы женщины хотели...

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
LiteCat:

Это уже обсуждалось в какой-то мере. Мы хотим))) : машины, шубы, драгоценности, детей, внимания, вкусно и красиво кушать, красиво и вкусно отдыхать, путешествия на яхте, нежности, красивых признаний в любви (обязательно с кольцами из черных бриллиантов), .... Причем хотим постоянно и много :D :D :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arnika:
Мы хотим: машины, шубы, драгоценности, детей, внимания, вкусно и красиво кушать, красиво и вкусно отдыхать, путешествия на яхте, нежности, красивых признаний в любви (обязательно с кольцами из черных бриллиантов), .... Причем хотим постоянно и много

Следующая 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Arnika:
чтобы ВАМ жилось хорошо, и Хотелось сделать НАС счастливыми. как мы должны себя вести в конкретных ситуациях, какими мы должны быть?

Чтобы нам жилось хорошо, а Вы были счастливы в нашем окружении. Если женщина рядом со мной несчастна и душит меня этим несчастьем нафига мне такая женщина. В продолжение, я согласен делать совместную жизнь счастливой, но если кто-то меня постоянно будет угнетать своим несчастьем, да еще с криками и намеком, что я первопричина отложу личинку и выкину за дверь, вот такой я моральный урод.

RedHat добавил 14.05.2009 в 14:56

LiteCat:

Нет, я хочу, чтоб им как кошкам в 7-8 месяцев :D

RedHat добавил 14.05.2009 в 15:07

Тигра:
Однако же страшно глубокое замечание... 🙄

Действительно страшное особенно если этот мужчина последний на этой голубой планете. 😂

RedHat добавил 14.05.2009 в 15:19

talia:
Отличный список!

А готовность имеется принять не только к сведению, но и к выполнению, какой-либо ответный список?
Ну вот например, такой:

НЕ ДЕЛАТЬ -
1. Даже не думать смотреть на других девиц. Ни-ког-да. А то придется включить самку собаки.
2. НЕ помнить нахрен про своих друзей-собутыльников. Забыть! Как страшный, нашумаму, сон.

1. Легко, тока интересно как сильно от девушки должны были исходить феромоны, чтоб голова раз и навсегда так повернулась.

2. Вообще не актуально и противоречит первому Вашему желанию, так как подразумевает, что всех моих друзей заменят Ваши подруги 😂

talia:

ДЕЛАТЬ -
1. Деньги отдавать полностью, до копейки, на обед получать сумму под расписку. В конце недели предъявлять чеки из столовой.
2. Маму свою утихомиривать сразу, с порога, как только появилась. Желательно заклеивать ей рот пластырем, но сгодится и обычный намордник.
😂 😂

1. Возникает вопрос, хотите ли вы готовить на всю неделю? Я люблю завтракать, обедать и ужинать дома.☝

2. Для меня не актуально, она со мной не живет и в мою жизнь не вмешивается с 18-лет, сразу как стукнуло, попросила квартплату.

«Россия: назад в будущее»
V
На сайте с 01.02.2008
106
talia:
НЕ помнить нахрен про своих друзей-собутыльников. Забыть! Как страшный, нашумаму, сон.

С алкоголиками лучше изначально не связываться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий