- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вентрила тимспик к примеру..... Да вообще много чего можно установить!!! Да и ВП можно установить, только тюнинг провести!!!
А на шареде вы не найдёте такого функционала, который есть на VPS!!!!!!!!!
Нужна скорость - берите шаред...
Нужен функционал - без VPS вам не обойтись!
Мы вроде про хостинг? Мне нужно сайты разместить ;)
С 64M даже ВП ляжет под малейшей нагрузкой. Зочем такое надо?
Мы вроде про хостинг? Мне нужно сайты разместить ;)
С 64M даже ВП ляжет под малейшей нагрузкой. Зочем такое надо?
Да и ВП можно установить, только тюнинг провести!!!
Да и ВП можно установить, только тюнинг провести!!!
Проведите мне тюнинг дабы 64мб впс выдержала 3-5К уников на ВП. Особенно если суточная нагрузка неравномерна. К примеру большая часть юзверей приходит вечером.
Проведите мне тюнинг дабы 64мб впс выдержала 3-5К уников на ВП. Особенно если суточная нагрузка неравномерна. К примеру большая часть юзверей приходит вечером.
Вы говорите о реальных вещах!!!!!
Вы думаете вас на хосте за 5 уе с такой посещаемостью и на вп не попросят уйти????
Вы говорите о реальных вещах!!!!!
Вы думаете вас на хосте за 5 уе с такой посещаемостью и на вп не попросят уйти????
Зачем тогда мне ВПС 64М?
Если на ВП низкая посещаемость - шаред.
Если высокая - ВПС, но не 64М.
Для дешевых ВПС на рынке нет ниши. Да, сверхдешевые ВПС пытаются впаривать жадным русским, которые пытаются сэкономить 10$ на своем посещаемом сайте. ИМХО - это феерический бред который только создает проблемы клиенту но не решает.
Для дешевых ВПС на рынке нет ниши. Да, сверхдешевые ВПС пытаются впаривать жадным русским, которые пытаются сэкономить 10$ на своем посещаемом сайте. ИМХО - это феерический бред который только создает проблемы клиенту но не решает.
В России??? Скажите что за рубежом таких ВПС нет..... Вы поймите, что вы выбираете под свои запросы... А если Вы любите халяву и денег жалко тратить - вы вправе выбирать, что хотите и как правило потом это всё выливается на форуме... Если у вас проэкт не вмещается на что-то дешёвое - это не значит то, что у других нет задач под такой впс..
А то, что вас просят уйти с шареда на ВПС - это что бы ни кому не мешали, так как на ВПС вы будете одни, а на шареде вас может быть много!
PS вы сейчас просто зациклились на вп 3500..... Я вам могу привести огромное кол-во задач когда именно такой впс и нужен(это касается и сайтов)...
Если вы ее не видите это не значит что ее нет.
У меня на нодах сидит несколько десятков IRC-шников с ботами, BNC и несколькими IRC-серверами.
Раньше они сидели на FirstVDS, но т.к. и сами ферсты их гонят и верстовских IP в IRC сети не пускают они все ищут другие варианты.
Это только один из вариантов применения
Вы просто не знаете положения на рынке.
Без должной настройки VDS по цене соответствующая шареду никогда не будет его быстрее, на это масса причин.
На VDS без оверсела с 64Мб ОЗУ можно довольно удачно запустить WP с 3-4к уников/сутки, но нужно настроить как WP, так и саму VDS.
Но лучший вариант все-таки отказываться от таких монстров при огромном количестве функциональных аналогов.
Brim.ru, вы явно запутались, речь шла о VDS с 64Мб ОЗУ на VZ, на Xen 64Мб новые версии Апачи и MySQL не влезут.
Хотя старые ветки вполне.
Зачем тогда мне ВПС 64М?
Если на ВП низкая посещаемость - шаред.
Если высокая - ВПС, но не 64М.
Нужно "разместить сайты" - размещайте на тарифах подороже и потолще. Особенно если используете кривонаписанный многожрущий халявный код.
Однако http один из гиганского количества сервисов, которые используются в интернет.
То, что лично вы не предоставляете других никоим образом не делает их размещение невыгодным.
Вы наверное и бентли не покупаете, ведь правда ? Вот дураки, кто их производит...
Рынок просто поменьше.
Если вы ее не видите это не значит что ее нет.
У меня на нодах сидит несколько десятков IRC-шников с ботами, BNC и несколькими IRC-серверами.
Раньше они сидели на FirstVDS, но т.к. и сами ферсты их гонят и верстовских IP в IRC сети не пускают они все ищут другие варианты.
Это только один из вариантов применения
Вы просто не знаете положения на рынке.
несколько десятков? т.е. 20-30? И это по вашему "рынок"? Ж))) В сравнении с http?
несколько десятков? т.е. 20-30? И это по вашему "рынок"? Ж))) В сравнении с http?
В подписи у меня компания.....
ProTeg добавил 13.05.2009 в 11:34
В подписи у меня компания..... только там не десятки и даже не сотни....!!! Вы проведите анализ рынка!!!!