- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В подписи у меня компания.....
ProTeg добавил 13.05.2009 в 11:34
В подписи у меня компания..... только там не десятки и даже не сотни....!!! Вы проведите анализ рынка!!!!
сотни кого? пользователей не хттп сервисов? или сотни держателей VPS 64M как замену шареду?
несколько десятков? т.е. 20-30? И это по вашему "рынок"? Ж))) В сравнении с http?
Данные только по нашей компании.
Общее количество VDS сейчас 438, не нужно быть маркетологом чтобы понять что это ощутимая доля общего рынка.
сотни кого? пользователей не хттп сервисов? или сотни держателей VPS 64M как замену шареду?
И тех и других. Вы совершенно не знаете ситуации.
Данные только по нашей компании.
Общее количество VDS сейчас 438, не нужно быть маркетологом чтобы понять что это ощутимая доля общего рынка.
...
Вы совершенно не знаете ситуации.
- не только мы не знаем ситуации, но похоже и 1stat тоже ;)
gelihost.com - 1stat серверов не нашел
sun.geliar.com - 1stat серверов не нашел
- может Вы продаете VDS под другой торговой маркой? может tuthost.com? - 1stat нашел 8 серверов
Это ничего не значит, если говорим о серверах. К примеру, но я то знаю ситуацию какая она у нас ;)
Это ничего не значит, если говорим о серверах. К примеру, но я то знаю ситуацию какая она у нас ;)
- я не спорю, но зачем людям в лицо тыкать "вы знаете, вы не знаете"? Если бы речь шла о публичных компаниях, тогда можно было бы поговорить об отчетах и т. п., но хостеры закрыты (на IPO не выставляются) и получить адекватную информацию о рынке и его масштабах затруднительно, только по косвенным данным (например 1stat для ru/su зон, блоки ip адресов, whois и т. п.). В связи с чем число 438 VPS лично мне ничего не говорит :) (клиенты распределяются по странам, VPS распределяются по типам и т. д., так что 438 это почти "ответ на Основной Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального"). Если кто то может сказать что рынок VPS имеет емкость 100000 клиентов, то можно как-то, худо бедно, оценить число 438 (и то если верить на слово пользователю форума)
вы явно запутались, речь шла о VDS с 64Мб ОЗУ на VZ, на Xen 64Мб новые версии Апачи и MySQL не влезут.
Хотя старые ветки вполне.
Сейчас поставил на True10 (самый маленький тариф) с 64 Мб физ. оперативы и 128 Мб спаввинга пресет Simple LAMP - mysqld, apache2, mod_php. phpinfo показывается вполне быстро. Свап не используется вообще. free показывает 18 Мб свободной памяти.
QuickAurum добавил 13.05.2009 в 15:36
Кажется, тему можно закрывать. С профилем я ошибся, здесь основное число людей хостеры, а не обычные пользователи, поэтому спрашивать что они думают о памяти бесполезно.
А хостеры и сами часто не достаточно разбираются в памяти :) Без обид, я совсем не разбираюсь, но апач и майскуэл у меня на 64 Мб заработали без всякой тонкой оптимизации.
Сейчас поставил на True10 (самый маленький тариф) с 64 Мб физ. оперативы и 128 Мб спаввинга пресет Simple LAMP - mysqld, apache2, mod_php. phpinfo показывается вполне быстро. Свап не используется вообще. free показывает 18 Мб свободной памяти.
- многие популярные CMS требуют для PHP!!! 64-256Мб ОП. Понятно что "Hello, World!" на одном запросе отработает нормально :) но это не имеет мало отношения к реальным сайтам :) Если не трудно, дайте URL, народ сможет коллективно потестить этот сайтик (хорошо бы к MySQL шел запрос, а то она как-то ни при делах оказывается, только зря место на диске занимает) - получится для Вас бесплатное нагрузочное тестирование и реклама, если все работает нормально.
- поразительно что в этом форуме встречаются лузеры которых хостер прогнал за нагрузку, ведь как оказывается весь LAMP умещается 64Мб ОП и еще 18Мб остается 😂
😆 ну так попробуй влепить средней жирности Drupal/WordPress, а потом ab погонять эдак на 20-50 запросов...
А хостеры и сами часто не достаточно разбираются в памяти :) Без обид, я совсем не разбираюсь, но апач и майскуэл у меня на 64 Мб заработали без всякой тонкой оптимизации.
я не хостер, хотя есть свои ноды под OpenVZ, также тестировал XEN, QEMU, так что извиняйте, но высказывал чисто свое мнение, и тем более не пиарил чьи-то услуги! :D
Вопросов три:
1. Действительно, никто не видит разницы в лимитах памяти для Xen и других систем или всетаки большинство людей эту разницу понимает?
2. Может быть память в тарифе это недостаточно важный для большинства фактор, чтобы маркетинговый отдел и я беспокоились тем, как понимают разницу в памяти клиенты и эту тему я поднял зря?
3. Если ответы на предыдущие вопросы - да, разницу не понимают, и нет, память важный для клиента фактор и нужно беспокоиться, то что тогда можно сделать, чтобы компенсировать это?
1) большая часть клиентов скорее всего не понимает разницы между XEN/OVZ
2) вы бы лучше клиентам давали конкретное описание в стиле:
XEN-256Mb RAM, 15Gb HDD, ... => рекомендуем нескольких сайтов DLE/WordPress/Drupal с 2-3к посетителей/сутки
3) предоставьте клиенту готовые решения, т.е. человека выгоняет хостер за Bitrix сайтик с 10к хостов сутки, ну так и порекомендуйте ему XEN 1024Mb, т.е. чтобы у него небыло иллюзий на XEN-64Mb :)
- может Вы продаете VDS под другой торговой маркой? может tuthost.com? - 1stat нашел 8 серверов
1stat и VDS, прикольно наверное искать.
Это работает только если используются хостеровские DNS-сервера.
Вы даже не знаете что искать, а выпендриваетесь. 😂
Мы предоставляем свой DNS-кластер клиентам, но он не привязан доменом к чему либо.
Это позволяет клиентам не только не показывать зависимость от нас, но и получать качественный DNS-хостинг.
У тутхостов между прочим также только хостинговые сервера нашлись.😆
"Элементарно, Ватсон!"
Торговая марка Geliar, которую вы так искали между прочим официально зарегистрирована.
сейчас на каждом 2-ом вдс сервере стоят свои днс сервера