- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Блин,на сайтах уже с полуночи всего два тизера с какими то деньгами крутятся-другая реклама не показывается.Причем ничего не менял в настройках...
Может раньше был у тебя крупный рекл который крутил несколько объявлений, а теперь он твой ресурс в исключения поставил. Всё это достаточно легко проверяется из панели управления.
Ну это то объяснимо.. т.к. в первые сутки набирается статистика по CTR Ваших тизеров, а в это же время как то нужно тизеры ротировать, вот и выставляется временно им нормальный приоритет к показу, а на следующий день учитывается уже реальный CTR, приоритет тизеров падает... они перестают активно откручиваться. Систему указал примерно т.к. обычно привязка идёт не к первому дню, а к некоторому объему показов тизера, после чего и начинается учёт реального CTR.
ну незнаю может конечно оно и так но я уже так неделю живу, и по колличеству тизеров ни как не выходит, в первый день бывает 3к показов в другой день удаляю эти накидываю других покажет 1к и на другой день тишина опять по старому плану делаю, бывает в день и 5к сделаю и на следующий опять тишина, да и кстати с неплохим цтр глохнут на следующий день...
им в контакты писал?
Написал в контакты и через минут пятнадцать появилась другая реклама,хотя ответа пока не получил.
Если честно то СТР тизеров Бодиклика уже опустился до 0,8 - вообще гроши выходят,скорее всего придется снять в скором времени...Уж и вверх ставил и с боков-все равно цтр опускается....😒
Дабы не плодить темы спрошу здесь.
Не давно писал в суппорт BodyClick.net с вопросом скрестить тизеры и плеер uppod ru
На что суппорт ответил, что это можно сделать без проблем используя их xml.
Я попросил привести пример такого xml, но вот ответ жду уже неделю.
Может здесь кто подскажет, что и как нужно крутить вертеть.
Спасибо.
Уж и вверх ставил и с боков-все равно цтр опускается
Ну у вас цтр падает, а я три тизера сляпал за целый день всего 16 кликов тут что трафа сапсем нету?
Трафа не адалт стало меньше или мне кажется?
Дабы не плодить темы спрошу здесь.
Не давно писал в суппорт BodyClick.net с вопросом скрестить тизеры и плеер uppod ru
На что суппорт ответил, что это можно сделать без проблем используя их xml.
Я попросил привести пример такого xml, но вот ответ жду уже неделю.
Может здесь кто подскажет, что и как нужно крутить вертеть.
Спасибо.
мы предоставляем xml, как его внедрять - уже дело разработчика, так как это не будет ориентировано на массы
Ну у вас цтр падает, а я три тизера сляпал за целый день всего 16 кликов тут что трафа сапсем нету?
а цтр тизеров какой? также многое от настроек зависит
а как с саппортом можно оперативно пообщаться?
добавил на тест один сайт, поработал три дня, в день выплаты накрылся медным тазом, бан с сообщением о накрутке. какой блин накрутке??? данные счетчика предоставил, готов выяснить в чем проблема. саппорт не реагирует вообще. сомневаюсь конечно что партнерке понадобилась моя сумма менее чем 1000р. но хотя бы что-то сказать можно.
если вдруг какие-то боты на форум и приползли, то у вас должны быть средства для определения что там кликает. в крайнем случае, с моей стороны знаю как защитить код.
но в любом случае, обсудить проблему можно, вместо того чтобы тупо в день выплаты забанить акк.
С июня текущего года работаю с этой партнеркой и очень доволен.
В отличие от тизернета, с которым раньше имел дело, в bodyclick - удобный и понятный интерфейс. Также хочется отметить стабильные выплаты.
Вот только жаль, что содержание тизеров не сильно блещет разнообразием :(
Хотя, я так понимаю, рекламодатели сами выбирают тематику сайтов для своих материалов.. Поэтому вероятно моя категория "Кино" не очень востребована :)
seomov, свой логин скиньте в личку
horrors, кино востребовано, но в основном покупают Россию, а так все доступные тизеры для вашего сайта отображены в фильтре тизеров, кстате у вас ротация включена?