BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
hrompic:
Блин,на сайтах уже с полуночи всего два тизера с какими то деньгами крутятся-другая реклама не показывается.Причем ничего не менял в настройках...

Может раньше был у тебя крупный рекл который крутил несколько объявлений, а теперь он твой ресурс в исключения поставил. Всё это достаточно легко проверяется из панели управления.

goldok
На сайте с 23.04.2009
26
aleksakfima:
Ну это то объяснимо.. т.к. в первые сутки набирается статистика по CTR Ваших тизеров, а в это же время как то нужно тизеры ротировать, вот и выставляется временно им нормальный приоритет к показу, а на следующий день учитывается уже реальный CTR, приоритет тизеров падает... они перестают активно откручиваться. Систему указал примерно т.к. обычно привязка идёт не к первому дню, а к некоторому объему показов тизера, после чего и начинается учёт реального CTR.

ну незнаю может конечно оно и так но я уже так неделю живу, и по колличеству тизеров ни как не выходит, в первый день бывает 3к показов в другой день удаляю эти накидываю других покажет 1к и на другой день тишина опять по старому плану делаю, бывает в день и 5к сделаю и на следующий опять тишина, да и кстати с неплохим цтр глохнут на следующий день...

Инвайты для пп convertit - лучший по подпискам! () Реальный заработок на трафике (http://pay-click.ru/?ref=5058)
H
На сайте с 09.08.2008
139
benzin:
им в контакты писал?

Написал в контакты и через минут пятнадцать появилась другая реклама,хотя ответа пока не получил.

Если честно то СТР тизеров Бодиклика уже опустился до 0,8 - вообще гроши выходят,скорее всего придется снять в скором времени...Уж и вверх ставил и с боков-все равно цтр опускается....😒

Y
На сайте с 24.09.2007
116

Дабы не плодить темы спрошу здесь.

Не давно писал в суппорт BodyClick.net с вопросом скрестить тизеры и плеер uppod ru

На что суппорт ответил, что это можно сделать без проблем используя их xml.

Я попросил привести пример такого xml, но вот ответ жду уже неделю.

Может здесь кто подскажет, что и как нужно крутить вертеть.

Спасибо.

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
hrompic:
Уж и вверх ставил и с боков-все равно цтр опускается

Ну у вас цтр падает, а я три тизера сляпал за целый день всего 16 кликов тут что трафа сапсем нету?

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Трафа не адалт стало меньше или мне кажется?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
Yurgon:
Дабы не плодить темы спрошу здесь.

Не давно писал в суппорт BodyClick.net с вопросом скрестить тизеры и плеер uppod ru
На что суппорт ответил, что это можно сделать без проблем используя их xml.
Я попросил привести пример такого xml, но вот ответ жду уже неделю.

Может здесь кто подскажет, что и как нужно крутить вертеть.

Спасибо.

мы предоставляем xml, как его внедрять - уже дело разработчика, так как это не будет ориентировано на массы

trak69:
Ну у вас цтр падает, а я три тизера сляпал за целый день всего 16 кликов тут что трафа сапсем нету?

а цтр тизеров какой? также многое от настроек зависит

S
На сайте с 02.06.2008
42

а как с саппортом можно оперативно пообщаться?

добавил на тест один сайт, поработал три дня, в день выплаты накрылся медным тазом, бан с сообщением о накрутке. какой блин накрутке??? данные счетчика предоставил, готов выяснить в чем проблема. саппорт не реагирует вообще. сомневаюсь конечно что партнерке понадобилась моя сумма менее чем 1000р. но хотя бы что-то сказать можно.

если вдруг какие-то боты на форум и приползли, то у вас должны быть средства для определения что там кликает. в крайнем случае, с моей стороны знаю как защитить код.

но в любом случае, обсудить проблему можно, вместо того чтобы тупо в день выплаты забанить акк.

Inferno Solutions: Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/view.php?product=316&gid=1)
horrors
На сайте с 02.04.2010
53

С июня текущего года работаю с этой партнеркой и очень доволен.

В отличие от тизернета, с которым раньше имел дело, в bodyclick - удобный и понятный интерфейс. Также хочется отметить стабильные выплаты.

Вот только жаль, что содержание тизеров не сильно блещет разнообразием :(

Хотя, я так понимаю, рекламодатели сами выбирают тематику сайтов для своих материалов.. Поэтому вероятно моя категория "Кино" не очень востребована :)

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

seomov, свой логин скиньте в личку

horrors, кино востребовано, но в основном покупают Россию, а так все доступные тизеры для вашего сайта отображены в фильтре тизеров, кстате у вас ротация включена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий