BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

как рекл заметил сильное падение трафа в адалте по мин цене ( последние 5-8 месяцев трафик шел стабильно и примерно одинаково ) несколько дней назад, тоже самое произошло у нескольких знакомых, с чем это связано?

cashforcash
На сайте с 08.07.2010
5

Ужасно маленькая цена за клик! Как ты не крути минимальную цену а выше 20 коп не поднимается! 😡😡😡

S
На сайте с 06.08.2008
130

Бодиклик зажрался последнее время. Не уважают ни вебмастеров ни рекламодателей!

Кроме тизернета нашел для себя альтернативу как вэбмастер - тут, как рекламодатель - тут.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Что-то я не понял, за сегодня нет ни одного клика (вебмастер), у кого-нибудь есть такая проблема или я с настройками перемудрил?

september
На сайте с 11.09.2009
591

SeOToM, у меня в статистике тоже не отображаются. Но было предупреждение, что у них какая-то беда...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
september:
SeOToM, у меня в статистике тоже не отображаются. Но было предупреждение, что у них какая-то беда...

Вчера видел объяву про беду, но там про другое вроде...

[Удален]

не советую работать с Bodyclick. В один прекрасный день решат что ваши сайты все гумно и выкинут их. 🙅

[Удален]
SeOToM:
Что-то я не понял, за сегодня нет ни одного клика (вебмастер), у кого-нибудь есть такая проблема или я с настройками перемудрил?

тоже нет кликов сегодня(

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
kapow_expert:
не советую работать с Bodyclick. В один прекрасный день решат что ваши сайты все гумно и выкинут их. 🙅

Не факт🚬

teko:
тоже нет кликов сегодня(

Потом просто накинут нам по 100500 кликов, за свои косяки да и всё😂 Представляю какие убытки терпят крупнейшие вебмастера😡

[Удален]
kapow_expert:

от этого никто ни в одной тизерке не застрахован. если ваши сайты не гуано то ваши контакты должны валится от предложений от рекламодателей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий