BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

SF
На сайте с 06.12.2008
27
Траф целевой в этой системе вообще или просто говнотраф

Скорее второе. Попробывал вчера, вывод

1)трафа ОЧЕНЬ мало (цена установлена средняя по системе, пришло 12 (sic !) хостов за ночь)

2)то что есть - в основном боты. Из этих 12 хостов, 5 оказались ботами, без рефереров и юзерагентами вида Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB6.5; .NET CLR 2.0.50727), т.е. накрутички програмкой TopGen.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

yura5, попробуйте и сами скажите, 150 руб для теста вполне хватает

я так понял вы собираетесь продавать часы? для этого создаете товарную кампанию и выбираете соответствующую категорию, и тогда объявление будет выводится с ценой - более целевой трафик

c-master добавил 02.06.2010 в 10:32

SAPE-fun, ваши выводы высосаны из пальца, вы думаете программы накрутчики имеют какие-то особенные приметы? по юзер-агенту это не определяется, это во-первых, а во-вторых кол-во трафа зависит сугубо от ваших запросов, а не возможностей системы, и в-трерьих, я знаю как работает эта программа, для того, чтобы накрутить клики нужно составить шаблон ссылки, по которой будут идти клики, программа не может имитировать переходы по сайту, а подделать ссылку нельзя, стоит защита

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
Y5
На сайте с 14.07.2009
119
c-master:
yura5, попробуйте и сами скажите, 150 руб для теста вполне хватает

я так понял вы собираетесь продавать часы? для этого создаете товарную кампанию и выбираете соответствующую категорию, и тогда объявление будет выводится с ценой - более целевой трафик

А почему решили что часы?) Думаю на телефоны попробовать, поэтому траф должен именно целевой... также хотел бы уточнить есть геотергетинг а также можно ли сразу будет отключить все ненужные сайты вроде "бесплатного скачивания программ"

Подписи пока нет :(
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

SAPE-fun, TopGen это прошлое причём достаточно отдалённое и для накрутки тизерных сетей он мягко говоря мало пригоден. Если есть желание подискутировать можно мне в личку отписать почему вы считаете что накрутка ТопГеном или аналогичной системой существующих сетей возможна.

Что касается БодиКлик, то там помоему многократная проверка на ботов идёт и такой траф не оплачивается вебмастерам и не продаётся естественно реклам, а отправляется 302 на бектраф ссылку Вебмастера приведшего сей траф.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

У бодиклика самый г-траф из всех ныне существующих, подобных систем. Для теста ставил на 3 дня массово одни и те же тизеры в 5-и системах со стоимостью 0.9р. за клик, с бодиклика слилось не мало трафа, то есть траф там есть, он был не на последнем месте по кол-ву пришедших. Но сконвертился - 5 подписок за 3 дня, остальные системы дали 37, 39, 65, 187 подписок на этих тизерах и некоторые даже с меньшим кол-вом трафа.

Как итог - на бодиклике - слив трафа в опу. Даже с показов самого УГ ngbn.net получилось 20 подписок на тех же тизерах с откруткой не кликов, а показов за копейки.

SF
На сайте с 06.12.2008
27
вы думаете программы накрутчики имеют какие-то особенные приметы? по юзер-агенту это не определяется,

Сказки.

Просто объясните мне, чем обуславливается странное сочетание левого юзер агента + отсутствие реферера.

Видимо тем что накрутчики настолько ленивы, что не осилили сделать хотябы подмену реферера, и смену юзер агента.

Что касается БодиКлик, то там помоему многократная проверка на ботов идёт и такой траф не оплачивается вебмастерам и не продаётся естественно реклам, а отправляется 302 на бектраф ссылку Вебмастера приведшего сей траф.

Мне пришло и продалось.

почему вы считаете что накрутка ТопГеном

Потому что я тупо вбил несколько подозрительных юзер агентов в гугл и посмотрел на результат выдачи)

[Удален]
XPraptor:
У бодиклика самый г-траф из всех ныне существующих, подобных систем. Для теста ставил на 3 дня массово одни и те же тизеры в 5-и системах со стоимостью 0.9р. за клик, с бодиклика слилось не мало трафа, то есть траф там есть, он был не на последнем месте по кол-ву пришедших. Но сконвертился - 5 подписок за 3 дня, остальные системы дали 37, 39, 65, 187 подписок на этих тизерах и некоторые даже с меньшим кол-вом трафа.
Как итог - на бодиклике - слив трафа в опу. Даже с показов самого УГ ngbn.net получилось 20 подписок на тех же тизерах с откруткой не кликов, а показов за копейки.

У меня с точностью наоборот - с бодиклик наилучший конверт.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

El Tiburon, ну, можно сослаться только на фазы луны, другого ответа я не вижу по своему тесту.

Y5
На сайте с 14.07.2009
119

Поставил на тест, да траф что-то не очень хороший

A1
На сайте с 17.11.2008
122
XPraptor:
У бодиклика самый г-траф из всех ныне существующих, подобных систем

Подтверждаю, причем давно уже там траф отвратительный!

Регистрация по ссылке - скидка 20% на заказ. Купить мобильные прокси здесь: https://goo.su/MoR5UT

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий