- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скорее второе. Попробывал вчера, вывод
1)трафа ОЧЕНЬ мало (цена установлена средняя по системе, пришло 12 (sic !) хостов за ночь)
2)то что есть - в основном боты. Из этих 12 хостов, 5 оказались ботами, без рефереров и юзерагентами вида Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB6.5; .NET CLR 2.0.50727), т.е. накрутички програмкой TopGen.
yura5, попробуйте и сами скажите, 150 руб для теста вполне хватает
я так понял вы собираетесь продавать часы? для этого создаете товарную кампанию и выбираете соответствующую категорию, и тогда объявление будет выводится с ценой - более целевой трафик
c-master добавил 02.06.2010 в 10:32
SAPE-fun, ваши выводы высосаны из пальца, вы думаете программы накрутчики имеют какие-то особенные приметы? по юзер-агенту это не определяется, это во-первых, а во-вторых кол-во трафа зависит сугубо от ваших запросов, а не возможностей системы, и в-трерьих, я знаю как работает эта программа, для того, чтобы накрутить клики нужно составить шаблон ссылки, по которой будут идти клики, программа не может имитировать переходы по сайту, а подделать ссылку нельзя, стоит защита
yura5, попробуйте и сами скажите, 150 руб для теста вполне хватает
я так понял вы собираетесь продавать часы? для этого создаете товарную кампанию и выбираете соответствующую категорию, и тогда объявление будет выводится с ценой - более целевой трафик
А почему решили что часы?) Думаю на телефоны попробовать, поэтому траф должен именно целевой... также хотел бы уточнить есть геотергетинг а также можно ли сразу будет отключить все ненужные сайты вроде "бесплатного скачивания программ"
SAPE-fun, TopGen это прошлое причём достаточно отдалённое и для накрутки тизерных сетей он мягко говоря мало пригоден. Если есть желание подискутировать можно мне в личку отписать почему вы считаете что накрутка ТопГеном или аналогичной системой существующих сетей возможна.
Что касается БодиКлик, то там помоему многократная проверка на ботов идёт и такой траф не оплачивается вебмастерам и не продаётся естественно реклам, а отправляется 302 на бектраф ссылку Вебмастера приведшего сей траф.
У бодиклика самый г-траф из всех ныне существующих, подобных систем. Для теста ставил на 3 дня массово одни и те же тизеры в 5-и системах со стоимостью 0.9р. за клик, с бодиклика слилось не мало трафа, то есть траф там есть, он был не на последнем месте по кол-ву пришедших. Но сконвертился - 5 подписок за 3 дня, остальные системы дали 37, 39, 65, 187 подписок на этих тизерах и некоторые даже с меньшим кол-вом трафа.
Как итог - на бодиклике - слив трафа в опу. Даже с показов самого УГ ngbn.net получилось 20 подписок на тех же тизерах с откруткой не кликов, а показов за копейки.
Сказки.
Просто объясните мне, чем обуславливается странное сочетание левого юзер агента + отсутствие реферера.
Видимо тем что накрутчики настолько ленивы, что не осилили сделать хотябы подмену реферера, и смену юзер агента.
Мне пришло и продалось.
Потому что я тупо вбил несколько подозрительных юзер агентов в гугл и посмотрел на результат выдачи)
У бодиклика самый г-траф из всех ныне существующих, подобных систем. Для теста ставил на 3 дня массово одни и те же тизеры в 5-и системах со стоимостью 0.9р. за клик, с бодиклика слилось не мало трафа, то есть траф там есть, он был не на последнем месте по кол-ву пришедших. Но сконвертился - 5 подписок за 3 дня, остальные системы дали 37, 39, 65, 187 подписок на этих тизерах и некоторые даже с меньшим кол-вом трафа.
Как итог - на бодиклике - слив трафа в опу. Даже с показов самого УГ ngbn.net получилось 20 подписок на тех же тизерах с откруткой не кликов, а показов за копейки.
У меня с точностью наоборот - с бодиклик наилучший конверт.
El Tiburon, ну, можно сослаться только на фазы луны, другого ответа я не вижу по своему тесту.
Поставил на тест, да траф что-то не очень хороший
У бодиклика самый г-траф из всех ныне существующих, подобных систем
Подтверждаю, причем давно уже там траф отвратительный!