- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dmbadboy, я не рекламировать конкурентов сюда пришел - а дать обьективную оценку их трафика.
dmbadboy, я не рекламировать конкурентов сюда пришел - а дать обьективную оценку их трафика.
Да, я сам понимаю... По своему опыту скажу что BodyClick не очень,мягко говоря, и сейчас интересуют хоришие тизерки... Отправил сообщение в личу...
Всех интересуют хорошие тизерки, я бы тоже не отказался, можно в ПМ
+1 киньте рефку
Бодиклик хорош и достоин чтобы с ними работать, но заметил шейв в статистике... мерзко однако.
Да, Бодиклик шило какое-то последнее время..
+1 киньте рефку
Бодиклик хорош и достоин чтобы с ними работать, но заметил шейв в статистике... мерзко однако.
странно, что тысячи других партнеров ни чего не заметили до вас, если бы мы и "шейвили", как вы посмели выразиться, то делали это по-другому, уж поверьте, так, чтобы вы этого ни когда не заметили, в вашем случае нужно разбираться
c-master, сорри, но не сдержусь.
Очень глупо какую либо ПП обвинять в воровстве(шейве), мы вкладываем все силы, чтобы вы (партнеры) зарабатывали больше, веть это и есть наша работа, а не грабить своих же партнеров.
Зачастую оунерам приходится вкладывать свои деньги, из своего крохотного процента, для того чтобы удовлетворить партнеров.
С уважением Elite.
О каком шейве вообще речь? Работаю с тизеркой с самого её основания, активно общался с администрацией по многим вопросам развития тизерной сети и в настоящий момент тизерка предлагает впечатляющий инструментарий как для вебмастеров так и для рекламодателей.
Как вебмастера меня на 100% устраивает тизерная сеть... да в ней на данный момент не самый высокий выхлоп с кило трафа, но она достаточно стабильна и в моём рейтинге лучших тизерок для вебмастера занимает почётное второе место.
Всем успехов, тизерке - процветания, Алексей
У меня сайт в Pay-Click не приняли (недостаточно ру трафика), вот как раз выбираю между bodyclick и adlabs.
У меня сайт в Pay-Click не приняли (недостаточно ру трафика), вот как раз выбираю между bodyclick и adlabs.
В Адлабс более чистые тизеры, но цена ~ 33-35коп для смешанного и развлекательного трафика.
В Бодиклике есть агрессивная реклама даже если устанавливать минимальную цену клика от 40 коп, поэтому как базовую тизерку после Пей-Клика я поставил именно БодиКлик...
А Адлабс стоит как разбавляющий в не самых вкусных местах сайта с точки зрения CTR.