- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
траф и правда что-то пустой сегодня... а макс цена клика на фильмах уже 1.8
сами у себя щас все деньги выпотрошим)
Как такое может быть ограничение по цене стоит 0,5, а показывает средняя цена клика 0,39?
траффа стало не только мало, а сам он стал ужасный. за ночь - утро не одной подписки(
На какую партнёрку льёте траф отсюда, и какие среднесуточные объёмы получаются?
Да все ломанулись на кинобросы, вот и испортилось все
Демпинговым методом(наоборот) подняли цену на фильмы огого.
У меня в тизерах вылезают в последнее время почти одни сканеры, к тому же картинки не совсем прилично выглядят. Кто как убирает их? Написал в поддержку системы, посоветовали использовать стоп слова или фильтр тизеров. Не знаю, сколько только там подобных тизеров, если так их блокировать.
У меня в тизерах вылезают в последнее время почти одни сканеры, к тому же картинки не совсем прилично выглядят. Кто как убирает их? Написал в поддержку системы, посоветовали использовать стоп слова или фильтр тизеров. Не знаю, сколько только там подобных тизеров, если так их блокировать.
У меня тоже самое, блокировать нет смысла, сейчас почти все рекламодатели льют траф на эти платники сканеров, остается только ждать когда упадёт конверт и этот платник станет не актуальным, главное чтобы на его место пришёл более приличный)) а то ведь может быть и ещё хуже!
как вариант - отключить тематику "развлечения" и "прочее"..
Может все-таки вы не соблюдали правила, поймите, без причины не банят.
Партнеркой доволен, хочу пожелать ей стабильности и регулярных выплат партнерам 🍻
Меня тоже кстате забанили! Как только набрал минималку! Может это конечно совпадение! А может и нет!
внимание партнерам!
введен в эксплуатацию еще один сервер, если вы замечаете долгую загрузку рекламных блоков рекомендуем обновить коды блоков
по поводу средней цены к нам часто приходят вопросы, и это странно, так как под таблицей статистики и в FAQ на этот вопрос есть ответ:
средняя цена за клик считается по всем кликам, в том числе и нулевым (непринятым, которые уходят на трафикбэк), чем выше эффективность трафика, тем выше средняя цена получается
Вот уже 3 дня не могу убрать тизер с сайта, на котором изображена задница с надписью Скинь быстро 3-5 кг всего за 7 дней. Захожу в админку чтобы заблокировать его, ищу всеми способами (вручную тоже), а его там в списке нет. Что за фантом такой?