BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

GR
На сайте с 04.06.2007
88
c-master:
Goodbody.Ru, для тех, кто льет на свои сайты, мы вообще даем уникальные возможности, в чем конкретно не устроило? сколько слили трафика? пробовали смотреть по источникам? для этого мы предоставили макрос [REF]

Alexander123456, статичные тизеры делать и не надо, выбираешь любой жпег и загружаешь, про гифки другой разговор

Выборка для тестирования - около 5000 кликов (только РФ, в марте примерно дело было, результаты не устроили, есть с чем сравнивать). Я рекомендую Вам подзакрутить гайки в плане контроля качества.

Могу сказать, что в статистике частенько видно что с одной страницы подряд идет несколько кликов, и хоть деньги снимаются только за первый, все равно это подозрительно т.к. не очень похоже на естественное человеческое поведение.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
KK
На сайте с 06.04.2010
21

Я нашел косяк в их сети а они мне аккаунт заблокировали, БЕСПРИДЕЛ!!! вместе со всеми деньгами на счету, НЕ советую использовать эту партнерку, когда нибудь вас так же кинут без причины!!! У них рекламу заказываешь, советуешь их... людей привлекаешь, а они к тебе Ж*пой поворачиваются!!

KK
На сайте с 06.04.2010
21

остаток выплатили... аккаунт так и забанен.. вопросы можно было решить и мирным путем, а не так....

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Решил поработать как рекламодатель, что то конверт не очень и кликов мало, хотя цены на тизеры норм поставил. Притом очень много Г сайтов, не удивился что конверт такой, очень много сайтов на которых кроме тизеров нечего нет) Неудивительно что конверт такой. Написал тикет перевести средства обратно на кошелек, не уверен что вернут но все же...

V1
На сайте с 30.04.2008
158

В общем не понравилась мне данная ПП, пробовал как рекламодатель. Трафик некачественный все улетело в пустоту. Большинство сайтов в партнерке явное Г, облеплены все тизерами сверху донизу. В общем не рекомендую.

[Удален]
Vit12J:
В общем не понравилась мне данная ПП, пробовал как рекламодатель. Трафик некачественный все улетело в пустоту. Большинство сайтов в партнерке явное Г, облеплены все тизерами сверху донизу. В общем не рекомендую.

Да в каждой тизерной сети хватает Г сайтов и трафика.

Благодаря нашей статистике, вы можете вычислять Г трафик, и отключать его уже в админке тизерной сети, либо через менеджеров.

T1
На сайте с 14.03.2010
10

Здравствуйте, уважаемая администрация bodyclick!

Я недавно зарегистрировался в вашей системе, во всем более менее разобрался, только возник один вопрос. У на сайте среднее количество просмотров за день 40000-50000, а количество показов блоков рекламы всего около 5000-10000. Почему так может быть?

Блоки рекламы устанавливал на всех страницах сайта.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
TOLIK111:
Здравствуйте, уважаемая администрация bodyclick!
Я недавно зарегистрировался в вашей системе, во всем более менее разобрался, только возник один вопрос. У на сайте среднее количество просмотров за день 40000-50000, а количество показов блоков рекламы всего около 5000-10000. Почему так может быть?
Блоки рекламы устанавливал на всех страницах сайта.

Возможно поставили слишко мало категорий рекламы или слишком высокую минимальную цену... тогда рекламы меньше... так же бывает что юзверь прокликивает страницу раньше чем полностью загрузятся рекламные материалы.

R
На сайте с 20.10.2006
89
aleksakfima:
так же бывает что юзверь прокликивает страницу раньше чем полностью загрузятся рекламные материалы.

Имхо, это наиболее вероятная причина. Закешировать бы эти материалы на своем сайте...

MobileBattery.ru: аккумуляторы и блоки питания для мобильных устройств (http://www.mobilebattery.ru) с доставкой по РФ.
C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

У Тизерки есть суппорт вообще? Отправлял 2 письма за 2 месяца - тишина. Насчет трафа он мне показался намного лучше чем у конкурентов (сравнивал до введения геотаргетинга у конкурентов :))

так вот еще один вопрос назрел: как выплаты отключить, чтобы на баланс рекламодателя в конце месяца кидать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий