BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

white.
На сайте с 05.03.2009
50

Попробовал, конверт неплохой, но с блокировкой полная жопа - что бы запустить тизеры сначала пришлось заблокировать 43 тизера сразу с голыми письками, но хренушки - переодически выскакивают заблокированные - функцию какую-нить сделайте что-бы банить сразу и навечно тизер. Проверил несколько раз - показывается тизер который запрещал ещё утром.

Очень, очень медленно грузятся тизеры - в адлабсе у меня за сутки откручивается 14-18 миллионов показов тизеров и грузится все мгновенно, а тут секунд 15-20 и откручивается всего чуть более полумиллиона - юзеры просто их не успевают увидеть по этому и цтр получается 0,22 всего. Сделайте что бы не показывались заблокированные тизеры и немного побыстрее что бы работало, тогда будем с Вами работать.

Гугловед.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

white., по поводу блокировки, после того как тизер запрещён он не появляется, однако бывают ситуацию что кто то добавил точно такой же тизер из реклов и некоторое время его нельзя даже заблочить т.к. он в ротации есть а в списке тизеров панели управления нет. Поэтому и бывают такие косяки когда всякие Х мелькают(но обычно это дело минутное, хотя неприятно).

По поводу скорости полностью с Вами согласен. Очень хочется что бы загрузка кода тизеров (не картинок, а именно самого кода) занимала не 5-25 секунд, а 1-3 сек. От этого реально проседает CTR, так к примеру вчера скорость была достаточно хорошей и выхлоп суточный отличный, а вот сегодня наблюдаю тормоза с выводом и CTR сразу просел, как и итоговый выхлоп.

Чтобы не быть голословным привожу данные:

(Интернет: 10Мбит в обе стороны)

Решил протестировать скорость загрузки кода с помощью FF(FireBug)

Обращение к tizermine...../tizers2.php

DNS: 0ms

Подключение: 0ms

Запрос HTTP: 1ms

Ожидание ответа: 4s

Получение данных: 700ms

'Загрузка'(полная итоговая вместе с загрузкой тизеров): 17s

Опыт 2:

DNS: 0ms

Подключение: 0ms

Запрос HTTP: 35ms

Ожидание ответа: 5s

Получение данных: 7s

'Загрузка'(полная итоговая вместе с загрузкой тизеров): 20s

Тот же самый тест даёт ожидание ответа от сервера АдЛабс ~300ms , Visitweb ~500ms.

Я многочисленные тесты делал проблема именно на этапе получения ответа от серверов BodyClick и на этапе передачи данных. Прекрасно видно что у других тизерных сетей в 10 раз быстрее получается ответ и соответственно происходит вывод тизерного блока.

С уважением, Алексей

white.
На сайте с 05.03.2009
50

aleksakfima

Кинь рефку свою от визитвеба, ты тут главный тизеровед - я обо всех тизерках от тебя узнаю)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
white.:
aleksakfima
Кинь рефку свою от визитвеба, ты тут главный тизеровед - я обо всех тизерках от тебя узнаю)

Спасибо за "главного тизероведа", я просто свечусь чаще других (по наивности наверное) и стату всем выдаю, а эксперементирую действительно много, всё время по 3-4 тизерки в активном тестировании, поэтому всегда есть свежие стат. данные.

Уже давно мог бы создать отдельную тему о тизерных сетях с реальными данными, но боюсь меня тапками или ещё чем по хуже закидают, в особенности представители тех тизерных сетей, которые не блещут в данный момент результатами :)

С уважением, Алексей

R
На сайте с 21.10.2008
131

с этой партнерки у меня лучше всего траф конвертится..... тизеры вроде бы везде одинакое делаю, но тут почему то лучше )))) Респект!!!

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
aleksakfima:
Странно сегодня CTR в 2 раза ниже чем последнии дни... отсюда и резкий провал в доходе. Понаблюдал за выводом тизеров на сайте. Примерно с 14-00 до 20-00 код тизера исполнялся, однако сами тизеры не выводились... просто пустое место. Возможно именно поэтому низкий CTR т.к. все загрузки кода засчитались, а фактически реклама откручивалась не весь день.

c-master, как такое поведение системы объяснить? Или в ICQ стукнуть удобнее?

С уважением, Алексей

я уже писал чуть выше, что была проблема с одним из серверов

Stars3000:
c-master, Вам задали вопрос, он и для меня актуален:

деньги не снимаются

white.:
Попробовал, конверт неплохой, но с блокировкой полная жопа - что бы запустить тизеры сначала пришлось заблокировать 43 тизера сразу с голыми письками, но хренушки - переодически выскакивают заблокированные - функцию какую-нить сделайте что-бы банить сразу и навечно тизер. Проверил несколько раз - показывается тизер который запрещал ещё утром.
Очень, очень медленно грузятся тизеры - в адлабсе у меня за сутки откручивается 14-18 миллионов показов тизеров и грузится все мгновенно, а тут секунд 15-20 и откручивается всего чуть более полумиллиона - юзеры просто их не успевают увидеть по этому и цтр получается 0,22 всего. Сделайте что бы не показывались заблокированные тизеры и немного побыстрее что бы работало, тогда будем с Вами работать.

пожалуйста, если замечаете подобное, пишите мне в icq 276536165, с указанием заголовка тизера, чтобы я проверил, фильтрация тизеров работает на уровне запросов, проскочить они в этом случае не могут

по поводу скорости загрузки, да есть такой момент, мы над ним работаем

rcslexus:
с этой партнерки у меня лучше всего траф конвертится..... тизеры вроде бы везде одинакое делаю, но тут почему то лучше )))) Респект!!!

спасибо и вам!

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
X
На сайте с 18.10.2007
63

Уточните пожалуйста у вас тоже вся эротика завалена вирусами блокирующими пользователю рабочий стол и вымагающие деньги ?

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
taranss
На сайте с 22.01.2008
71
c-master:

по поводу скорости загрузки, да есть такой момент, мы над ним работаем

До новогодних праздников скорость была хорошей, после праздников ctr упал ровно в 2 раза. Эксперементировал и со стоимостью и с сортировкой... пока никак((( Пока убрал код.

Очень жду исправления ситуации.

Вцелом партнерка супер. Выплаты ниразу не задержали! Строго по четвергам! Спасибо!

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
KM
На сайте с 04.08.2009
16

хана партнерке, вчера было на тизере около 30к показов и 65 кликов, сегодня даже показы не идут!

увеличение цены не помогает

Ем икру с конвертом 1:10, присоединяйтесь! (http://smsdeal.ru/?ref_id=1436)
SZ
На сайте с 08.06.2008
82

Потёрто...

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий