BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

заметил что мой тизер кто-то скопировал, ладно, там черновой вариант был. Как защищать то, чтобы потом можно было доказать что ето мой? Ставить очень маленькими буквами где-то в углу свой ник? :)

sanya pro
На сайте с 28.02.2009
27

Отключите этот "автофильтр" с ним только хуже

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

RedHead у меня мои личные тизеры из моей же тизерной сети умудряются ****ить :) А вы тут удивляетесь как в общедоступной крадут :)

Кстати потерял аську админа, на сайте нигде нет :) Чирканите пожалуйста в ЛС.

С уважением, к адекватным людям.
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

sanya pro, спасибо, исправлено

поддомены можно добавить отдельно, либо добавить в алиасы основного домена, гланое, чтобы они находились на одном ip, в любом случае даже без добавления поддомена, клики учитываются при сравнении реферера с урлом из базы по id

по поводу блоков, была такая проблема, но кажется мы ее вчера решили, еще смотрим, если вы до сих пор замечаете пустые блоки, то сообщите мне свой логин, я посмотрю

RedHead, сообщите id одинаковых тизеров, и пришлите исходник тизера на email: support@bodyclick.net в качестве подтверждения

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
nitrat
На сайте с 27.10.2009
34

если из окна "Конкуренты" происходит клик по ссылке, денюжка снимается?

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Странно, система что с полуночи лежала или она работает через жопу - Просмотров по li.ru 17к, показов блока по стате bodyclick 8к. Плюс как обычно крутятся 5 новых тизеров, которые невозможно забанить (их нигде нет).

Провел тест, 15 минут срез времени, показ блоков партнерки происходит для 45% просотров сайта. Снимаю, это не дело.

sanya pro
На сайте с 28.02.2009
27

c-master, Вам нужно решить две проблемы:

1. Фильтр тизеров - это первая проблема (Автофильтр не контачит с Ручным фильтром) фильтрует как ему захочется (хотя стоп слова я убрал). Я уже два дня борюсь с ним и никак... только отфитровал все вручную, и все наладилось, тут же начинает работать Автофильтр... и вся работа коту под хвост.

c-master:

по поводу блоков, была такая проблема, но кажется мы ее вчера решили, еще смотрим, если вы до сих пор замечаете пустые блоки, то сообщите мне свой логин, я посмотрю

Логин: sanyapro

2. Показ блоков. Проблема осталась. То есть блоки, то их нет, то показывается один... то ни одного...

Если Вы не решите эти вопросы, тогда Веб-мастера и Рекламодатели убегут как крысы с корабля в другую систему (их сейчас навалом). Так как денег и времени никто не хочет терять!

P.S.: c-master сочувствую Вам, столько работы навалилось, все клюют с разных сторон

sanya pro добавил 10.01.2010 в 23:02

Кажется все наладили 🚬

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

Mr.Roman, считаются уникальные показы по кукисам, тоесть, если у юзера куки не установились, то показы будут засчитыватся

sanya pro, была проблема с одним из серверов

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Странно сегодня CTR в 2 раза ниже чем последнии дни... отсюда и резкий провал в доходе. Понаблюдал за выводом тизеров на сайте. Примерно с 14-00 до 20-00 код тизера исполнялся, однако сами тизеры не выводились... просто пустое место. Возможно именно поэтому низкий CTR т.к. все загрузки кода засчитались, а фактически реклама откручивалась не весь день.

c-master, как такое поведение системы объяснить? Или в ICQ стукнуть удобнее?

С уважением, Алексей

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

c-master, Вам задали вопрос, он и для меня актуален:

nitrat:
если из окна "Конкуренты" происходит клик по ссылке, денюжка снимается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий