- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
заметил что мой тизер кто-то скопировал, ладно, там черновой вариант был. Как защищать то, чтобы потом можно было доказать что ето мой? Ставить очень маленькими буквами где-то в углу свой ник? :)
Отключите этот "автофильтр" с ним только хуже
RedHead у меня мои личные тизеры из моей же тизерной сети умудряются ****ить :) А вы тут удивляетесь как в общедоступной крадут :)
Кстати потерял аську админа, на сайте нигде нет :) Чирканите пожалуйста в ЛС.
sanya pro, спасибо, исправлено
поддомены можно добавить отдельно, либо добавить в алиасы основного домена, гланое, чтобы они находились на одном ip, в любом случае даже без добавления поддомена, клики учитываются при сравнении реферера с урлом из базы по id
по поводу блоков, была такая проблема, но кажется мы ее вчера решили, еще смотрим, если вы до сих пор замечаете пустые блоки, то сообщите мне свой логин, я посмотрю
RedHead, сообщите id одинаковых тизеров, и пришлите исходник тизера на email: support@bodyclick.net в качестве подтверждения
если из окна "Конкуренты" происходит клик по ссылке, денюжка снимается?
Странно, система что с полуночи лежала или она работает через жопу - Просмотров по li.ru 17к, показов блока по стате bodyclick 8к. Плюс как обычно крутятся 5 новых тизеров, которые невозможно забанить (их нигде нет).
Провел тест, 15 минут срез времени, показ блоков партнерки происходит для 45% просотров сайта. Снимаю, это не дело.
c-master, Вам нужно решить две проблемы:
1. Фильтр тизеров - это первая проблема (Автофильтр не контачит с Ручным фильтром) фильтрует как ему захочется (хотя стоп слова я убрал). Я уже два дня борюсь с ним и никак... только отфитровал все вручную, и все наладилось, тут же начинает работать Автофильтр... и вся работа коту под хвост.
по поводу блоков, была такая проблема, но кажется мы ее вчера решили, еще смотрим, если вы до сих пор замечаете пустые блоки, то сообщите мне свой логин, я посмотрю
Логин: sanyapro
2. Показ блоков. Проблема осталась. То есть блоки, то их нет, то показывается один... то ни одного...
Если Вы не решите эти вопросы, тогда Веб-мастера и Рекламодатели убегут как крысы с корабля в другую систему (их сейчас навалом). Так как денег и времени никто не хочет терять!
P.S.: c-master сочувствую Вам, столько работы навалилось, все клюют с разных сторон
sanya pro добавил 10.01.2010 в 23:02
Кажется все наладили 🚬
Mr.Roman, считаются уникальные показы по кукисам, тоесть, если у юзера куки не установились, то показы будут засчитыватся
sanya pro, была проблема с одним из серверов
Странно сегодня CTR в 2 раза ниже чем последнии дни... отсюда и резкий провал в доходе. Понаблюдал за выводом тизеров на сайте. Примерно с 14-00 до 20-00 код тизера исполнялся, однако сами тизеры не выводились... просто пустое место. Возможно именно поэтому низкий CTR т.к. все загрузки кода засчитались, а фактически реклама откручивалась не весь день.
c-master, как такое поведение системы объяснить? Или в ICQ стукнуть удобнее?
С уважением, Алексей
c-master, Вам задали вопрос, он и для меня актуален:
если из окна "Конкуренты" происходит клик по ссылке, денюжка снимается?