Автонаполняемые сайты под ключ. Контент - синонимайзер.

MB
На сайте с 03.07.2007
101

Прошу выйти на связь.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
NetworkWorker:
Вам было выслано сообщение с просьбой продублировать данные для работы с этим сайтом ещё 18 июня (!)

аська ненадёжный канал, в таких случаях используйте ЛС :)

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
MB
На сайте с 03.07.2007
101

Теперь все ясно. :) Наконец-то найдет канал, где всегда можно связаться с исполнителем. Воспользовался вашим советом. Что ж посмотрим.

[Удален]

Anton88, CauJIoP, Благодарю за отзывы.

MoroBoro, Я практически всегда на связи. Вчера вечером уезжал, только вернулся. Всем, кто писал мне в ICQ (около 15 человек) - ответил.

Ден, С вами состыковались наконец-то :)

alesceme
На сайте с 22.06.2009
0

NetworkWorker, спасибо за консультацию по настройке!

S
На сайте с 17.04.2009
25

NetworkWorker

Ау.....

В аське пишет, что в сети. На почту писал вопросы.

Ответов нет....

Я новичек в этом деле. Сделал пору сайтов на юкозе. Пустил их в сапу и в лиех (статьи)

Теперь изучаю джумлу и хочу еще несколько сайтов сделать. Но пока изучаю увидел ваш пост и заинтересовался. (особенно граббером, т.к. на своих сайтах я ручками копировал и размещал новости. 2000 новостей - это дня 2-3 парился)

1. к сайту вы еще сможете liex.ru прикрутить. Т.е. что бы была папка отдельная - например, статьи или материалы. и в них статьи автоматом размещались.

2. на юкозе только ссыли можно с сапы размещать. На вашем сайте еще контекстные будут работать?

3. Граббинг - есть новости, например внутри их прописанны ссылки еще на другие новости... я это к тому, что можно добиться того, что би ВСЕ ссылки граббер от ПС прятал. Т.е. кроме в будущем продажных ссылок больше никаких не было.

4. ДЛЕ и т.д. я хреново знаю. Сайтостроением 3 мес назад только на юкозе попробовал и все. Можно ли при желании другие системы потом самому прикрутить (линкфилд, сетлинкс, ну и т.д.) ?

5. Если я зарегистрирую парочку доменов. Хостинг я регестрировался и покупал 3 мес. назад, но так дело и не дошло - просто месяц прошел и все. Я там в том хостере ничего так и не разгобрался. Я продлю хостинг и дам вам пароль и ник, а Вы сами уже сможете там все параметры взять и пару сайтов прикрутить?. Хостер - hostlife .net (отзывы вроде ничего были и цена меня там устраивает)

6. Рубрика меня для первых двух сайтов не сильно волнует. Главное, что бы граббинг был настроен на более 10 сайтов-рсс каналов. Это возможно?.

7. сайт можно нулевой и скажем новостей 20-30 в день заливается грабингом. Нужно ли что то еще ручками крутить. И если без синонимайзера, то обычные пользователи смогут ли отличить грабинг от простого копирования новостей с других сайтов (например на фото - адрес другого сайта или ссылки с других сайтов, которые закрыты от поисковиков, но видно пользователям).

8. Мини-чат, опрос, для сапы около 50-100 УВ2 сылок, это возможно? Т.е. сделать не много но и не мало. Так что бы и посетители будующие не пугались и поисковики довольны и в сапе нормально сидит сайт. Ссылки - не в самом низу сайта, а нормально оформлены и разнесены на 2 окна. Хотя если сапа сьест около 1000 страниц, то 2:1:1 вполне можно выставить на продажу.

9. Написано 1-2 гсс подключение. у других я видел 100 рсс подключают и 2000 в нагрузку еще дают - типа сам разбирайся. Мне так много конечно не надо, но 10-20 хотелось бы. По парочку новостей в день с каждого сайта грабить. Например есть 10 сайтов-доноров. Сделать у себя категории раздела как на этих 10 сайтах, т.е. как бы ОБОБЩИТЬ. Грабить и в свои категории кидать. Может их назвать немного по другому...

10. "Создание файла sitemap.xml" - это только одни раз? А как потом, что бы в автомате или как самому каждый день обновлять этот файл. Что бы он был всегда свежий. На юкозе есть кнопочка в админке - обновить.

11. Прочитал - модуль, тв, радио ставите - это хорошо.

Сори, за много вопросов, но на почту и аську пока не ответили.

p.s.

1. хостинг hostlife .net - обычный 3 у.е. за 3 сайта, а "заточенный" под cms уже 9 у.е. А на незаточенном Вы нормально все установите и я сам смогу что либо исправить в нем (коды других сапоподобных поставить или статьи авто с других сервисов кроме liex). Или может лучше Ваш брать хостинг тогда. Просто там 9 у.е., а у вас 1 у.е. А что у Вас за сервера - где они расположены. Бесперебойность гарантируете? Просто не хотел и заказывать сайт и хостинг в одном месте. Мне как то лучше домен-хостинг-сайт разные люди. Типа безопасность :)

2. Пример Вашего сайта - все лаконично и просто. Мне нравиться. Я на джумлу запарился искать простенький шаблончик (но уже нашел).

3. В подписи новость создал админ - можно ли сделать 3-4 надписи и что бы менялись. Т.е. как будто 3-4 человека новости размещают на сайт. А то для админа слишком много новостей будет.

4. На сайте-примере не увидел в новости чуть ниже еще список из похожих новостей. Думаю, что это не лишнее для пользователя. Такое можно сделать?

5. Можно ли еще поиск от яндекса прикрутить. Вроде он так получше к сайту относиться тогда. (это только предположение, но на своих я прикрутил - вполне устраивает. за 3-4 недели все страницы попали в яндекс и все пучком. гугля только 10ю часть запихнул и за 3 мес не хочет сильно добавлять - видать не нравиться что то)

6. Внизу сайта нет никаких опознавательных знаков - то же хорошо :) Мне нравиться.

7. Посетителей маловато. У меня подобный сайт - за 3 мес до 150 хостов сам по себе дошел... Хотя и пытался как то раскрутить. В яндексе все страницы - 1-10 чел в день. В гугле 10 часть - около 250-300 и чел 50-70 идет. рамблер немного и т.д.

8. Ну и конечно же стоимость.

То что я расписал - 10 у.е. сайт и еще сверху сколько?

Спасибо.

[Удален]

syakerin, На почту ничего не получал. В аське Online. Странно, что не получил от вас ничего.

Ответы:

1. Без проблем.

2. Конечно.

3. Так и есть.

4. Элементарно.

5. Нет, данные предоставляете вы в виде: /ru/forum/comment/5003326, мне некогда этим заниматься.

6. За дополнительную плату всё возможно.

7. Если без синонимайзера - можно. Нет, от копирования не отличат.

8. Всё возможно.

9. см. ответ "6"

10. На DLE тоже есть такая кнопочка.

11. Да, это неплохо.

S
На сайте с 17.04.2009
25

Оплатил 1 сайт и хостинг на месяц. Хостинг есть. Вчера обещали сделать сайт. Сайта пока нет.

Жду...

MB
На сайте с 03.07.2007
101

Что здесь нужно писать, если я заказал NetworkWorkerу и оплатил сайты на сумму в 18.000 руб.? Просрочка идет на вторую неделю. Человек не держит слово. Что здесь в таком случае пишут старожилы этого форума?

Регистрация NetworkWorkerа: 29.04.2009

У меня такое чувство, что я поторопился на такой заказ и доверился.

[Удален]

syakerin, Вы о каком заказе ? Уточните в ICQ. По единичным заказам нет просрочек.

MoroBoro, Выполнено 90% работы, что вас не устраивает ? О просрочке я предупреждал заренее.

Сегодня целый день был на море, об этом всем написал в ICQ.

Если что-то писали в ICQ - мог не ответить естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий