- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал сайт и хостинг, ТС выполнил заказ, помог разобраться во всем.
Спасибо ТС.
уже не первый раз работал. Задержка в работе была по моей вине, точнее из-за хостера.
ТС сделал свою работу качественно, быстро. В общем я доволен, собираюсь сделать крупный заказ.
NetworkWorker, куда пропали? в аське вы есть, статусы меняются, но полное молчание.
NetworkWorker, куда пропали? в аське вы есть, статусы меняются, но полное молчание.
Darksquall, Ваш заказ ещё вчера был выполнен. Отчёт о работе ещё вчера был вам выслан. Какие-то проблемы ? Или что я вам должен ответить в аське, в которую вы, кстати, мало того, что не писали, так ещё и мне не отвечаете ?!
Darksquall, Ваш заказ ещё вчера был выполнен. Отчёт о работе ещё вчера был вам выслан. Какие-то проблемы ? Или что я вам должен ответить в аське, в которую вы, кстати, мало того, что не писали, так ещё и мне не отвечаете ?!
Извините но, я вам не отвечал ровно 2 минуты, ходил чаю налить, ваш ответ я ждал со вчерашнего вечера, могу лог привести. Ладно я не в обиде, у кого то из нас видимо были проблемы с аськой.
Отчет о работе:
Заказ выполнен в течении вечера. Мною был предоставлен домен и учетные данные, также внес предоплату.
Сегодня ТС ответил на интересующие меня вопросы.
Был добавлен только один rss, по просьбе ТС добавил еще один.
Добавлять новости нужно по кнопке, т.е. полной автоматизации пока к сожалению нет, но новости успешно грузятся в бд, проставляются ватермарки на них тоже нормально.
Первоначально было загружено 14 новостей.
Подключен TV модуль, в Firefox к сожалению не работает, точнее звук есть а видео нет.
Контент синонимизируется, пример описания к фильму после синонимизации:
Добавлять новости нужно по кнопке, т.е. полной автоматизации пока к сожалению нет
Как мною неоднократно писалось в теме: автоматизация полная, по крону, но если вы хотите работать с синонимайзером - прийдётся добавлять новости "по кнопке" (около 1 минуты в сутки нужно будет пожертвовать) :)
Statrega, Не издевайтесь!
Я вам третьи сутки пишу в ICQ, а вы даже в сети не появляетесь. Продублировал в ЛС, чтобы вы связались со мной.
а мне не пишете, часом?
я очень жду, на самом деле.
Ден, Если я не ошибаюсь, что вы заказывали 6 сайтов, из которых осталось сделать один, по тематике "азартные игры". Вам было выслано сообщение с просьбой продублировать данные для работы с этим сайтом ещё 18 июня (!). Увы, но ответа пока так и не получил. В ICQ вы тоже не пишите, почему-то...
Свяжитесь со мной через ICQ, дайте данные для последнего сайта и сегодня ваш заказ будет завершён.
Только что воспользовался услугами ТС'а.Что могу сказать-человек приятен в общении,заказ выполнил как раз в срок без опозданий и всё объяснил.Проделанной работой очень доволен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.:)Остаётся только ждать апов выдачи и смотреть как на сайт отреагирует Яндекс
Воспользовался полным пакетом услуг от ТС - домен, хостинг, движок.
По своей дурости сказал, что буду добавлять каналы сам, именно поэтому не все получилось, от чего очень долго ругался и матерился. Вывод - надо было тщательнее выбирать каналы. Именно поэтому советую всем кто закажет дальше не париться и заплатить лишние баксы, чтобы ТС поставил каналы сам.
Однако я поэкспериментировал с каналами, добавил около 20 rss. Где-то чуть больше половины адекватно заработали, около половины отобразились на сайте как надо. Честно говоря мне больше сама сборка понравилась чем грабер :) Итог около 150 добавленных новостей.
На будущее Денису посоветовал бы написать подбродный фак по использованию грабера, установки сапы и т.д. Так как понимаю, что не очень приятно когда тебя отвлекают по всяким не стоящим вопросам когда работаешь.