ваши мнения о mtw.ru

1 234 5
[Удален]

В mtw были проблемы с доступностью серверов. Периодически пропадал пинг на 20-30 секунд, потом восстанавливался - и так много-много раз.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Машенька, "много-много раз" в секунду? в минуту? в час? в день? в год? ...

а узнали-то как?

не, действительно интересно.

особенно интересно, на что может повлиять такое исчезновение?

что, очень сильно посещаемый ресурс?

ну тогда надо до бы выбрать хостинг не за 10 долларов, а более правильный план(у тех же мтв что-то про кластерные системы писано)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

vjazanie, каждые 10 минут. А узнала я это, взяв аккаунт на тестирование. Дело было года 2 назад.

На что это исчезновение может повлиять, судите сами. Вероятно, для домашней странички это некритично.

Может, надо и не за 10 долларов выбирать хостинг. Но, во-первых, каждому проекту - свой хостинг, а во-вторых, такой глюк я не считаю допустимым компромиссом ни за 10, ни даже за 1 доллар. Простить подобное, ИМХО, можно только "хостерам" вроде народа.ру и иже с ним.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Машенька:
vjazanie, каждые 10 минут. А узнала я это, взяв аккаунт на тестирование. Дело было года 2 назад.

итого сайт был недоступен больше часа в сутки?

интересно, интересно

кстати, я бы, лично, вообще бы не давал пинговать, это раз, ну и два - пинг и веб-сервер немного разные вещи, хоть и связанные одной железякой, называемой сервером :)

На что это исчезновение может повлиять, судите сами. Вероятно, для домашней странички это некритично.

а на что же это может повлиять? о чем надо судить самим?

Вы же сделали какой-то вывод, так на что это в Вашем случае влияло?

[Удален]

vjazanie, давайте не будем вдаваться в технические дебри. Могу сказать одно: когда сервер не пинговался, он, сотвественно, не отвечал и по 80-му порту.

В моем случае это повлияло на решение не пользоваться услугами данного провайдера.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
vedomir:
Правда , приятно ощущать себя несколько в привелегированном положении, когда тебе идут навстречу вопреки многим правилам торговли - регистрируют домены и выдают хостинг вперед оплаты итп. Вобщем ощущение партнерского отношения, а не продажи помидоров на рынке.

В этом согласен на все 200%! В этом плане они молодцы. Тоже один раз продлевали хостинг и доменное имя, а оплата была после. Люди понимают что у заказчиков могут в данный момент быть проблемы и пойти на встречу, чего не встретишь у большинства остальных компаний.

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

...(см. выше) - пошли вторые сутки решения вопроса (уже и звонил, по телефону сказали: сделаем сегодня)

В течение 12 часов заявка будет обработана дежурным системным администратором.

Проследить за процессом обработки Вашей заявки можно по адресу: http://s.mtw.ru/status/?uid=7QheG1g8Tx

Благодарим за пользование нашими услугами.

так что "служба поддержки"..."так себе": отпралено 4 письма, несколько запросов по "аське" и один телефонный звонок... ждемс...

V
На сайте с 25.02.2003
176

andreysmorya, смотреть выше лень - о чем просили-то.

Своими словами пересказать можете?

Freem,

я могу привести недавний пример от другого провайдера(караван):

Новый год. На счету клиента +200 баксов. Но это на счету одной из 3-х услуг - на счету "хостинга". А еще есть услуги "ДНС" и "домен".

Так вот 3-го числа заканчивается услуга "домен"(хотя домен освободят еще очень нескоро по правилам RIPN), соответственно они отключают ДНС тоже 3-го.

Между праздниками вылавливаю "дежурного админа", который говорит, что все решится после 10-го.

Но и это еще не все: после 10-го они 1 день выставляют счет, второй день ждут оплаты и включают ДНС к вечеру 3-го дня.

И при этом на счету "хостинга" было +200 баксов.

А говорят, что у mtw пинг не проходит :)

[Удален]
vjazanie:
я могу привести недавний пример от другого провайдера(караван):

С Караваном вообще не надо иметь дел по поводу хостинга. Это крупный телеком, хостинговый бизнес у них сугубо побочный и в нем бардак.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
Машенька:
С Караваном вообще не надо иметь дел по поводу хостинга. Это крупный телеком, хостинговый бизнес у них сугубо побочный и в нем бардак.

Согласен. Знаю не по своему опыту, а по опыту товарищей. Один знакомый держал свой сервер у них. Сервак под крупный портал. Т.к. человек жил не в России, то все вопросы с Караваном приходилось решать мне. После 3-4 месяцев сервер успешно переехал в мастерхост. Еще и с дирекцией познакомились мастерхоста - милые люди.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий