- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В mtw были проблемы с доступностью серверов. Периодически пропадал пинг на 20-30 секунд, потом восстанавливался - и так много-много раз.
Машенька, "много-много раз" в секунду? в минуту? в час? в день? в год? ...
а узнали-то как?
не, действительно интересно.
особенно интересно, на что может повлиять такое исчезновение?
что, очень сильно посещаемый ресурс?
ну тогда надо до бы выбрать хостинг не за 10 долларов, а более правильный план(у тех же мтв что-то про кластерные системы писано)
vjazanie, каждые 10 минут. А узнала я это, взяв аккаунт на тестирование. Дело было года 2 назад.
На что это исчезновение может повлиять, судите сами. Вероятно, для домашней странички это некритично.
Может, надо и не за 10 долларов выбирать хостинг. Но, во-первых, каждому проекту - свой хостинг, а во-вторых, такой глюк я не считаю допустимым компромиссом ни за 10, ни даже за 1 доллар. Простить подобное, ИМХО, можно только "хостерам" вроде народа.ру и иже с ним.
vjazanie, каждые 10 минут. А узнала я это, взяв аккаунт на тестирование. Дело было года 2 назад.
итого сайт был недоступен больше часа в сутки?
интересно, интересно
кстати, я бы, лично, вообще бы не давал пинговать, это раз, ну и два - пинг и веб-сервер немного разные вещи, хоть и связанные одной железякой, называемой сервером :)
На что это исчезновение может повлиять, судите сами. Вероятно, для домашней странички это некритично.
а на что же это может повлиять? о чем надо судить самим?
Вы же сделали какой-то вывод, так на что это в Вашем случае влияло?
vjazanie, давайте не будем вдаваться в технические дебри. Могу сказать одно: когда сервер не пинговался, он, сотвественно, не отвечал и по 80-му порту.
В моем случае это повлияло на решение не пользоваться услугами данного провайдера.
Правда , приятно ощущать себя несколько в привелегированном положении, когда тебе идут навстречу вопреки многим правилам торговли - регистрируют домены и выдают хостинг вперед оплаты итп. Вобщем ощущение партнерского отношения, а не продажи помидоров на рынке.
В этом согласен на все 200%! В этом плане они молодцы. Тоже один раз продлевали хостинг и доменное имя, а оплата была после. Люди понимают что у заказчиков могут в данный момент быть проблемы и пойти на встречу, чего не встретишь у большинства остальных компаний.
...(см. выше) - пошли вторые сутки решения вопроса (уже и звонил, по телефону сказали: сделаем сегодня)
Проследить за процессом обработки Вашей заявки можно по адресу: http://s.mtw.ru/status/?uid=7QheG1g8Tx
Благодарим за пользование нашими услугами.
так что "служба поддержки"..."так себе": отпралено 4 письма, несколько запросов по "аське" и один телефонный звонок... ждемс...
andreysmorya, смотреть выше лень - о чем просили-то.
Своими словами пересказать можете?
Freem,
я могу привести недавний пример от другого провайдера(караван):
Новый год. На счету клиента +200 баксов. Но это на счету одной из 3-х услуг - на счету "хостинга". А еще есть услуги "ДНС" и "домен".
Так вот 3-го числа заканчивается услуга "домен"(хотя домен освободят еще очень нескоро по правилам RIPN), соответственно они отключают ДНС тоже 3-го.
Между праздниками вылавливаю "дежурного админа", который говорит, что все решится после 10-го.
Но и это еще не все: после 10-го они 1 день выставляют счет, второй день ждут оплаты и включают ДНС к вечеру 3-го дня.
И при этом на счету "хостинга" было +200 баксов.
А говорят, что у mtw пинг не проходит :)
я могу привести недавний пример от другого провайдера(караван):
С Караваном вообще не надо иметь дел по поводу хостинга. Это крупный телеком, хостинговый бизнес у них сугубо побочный и в нем бардак.
С Караваном вообще не надо иметь дел по поводу хостинга. Это крупный телеком, хостинговый бизнес у них сугубо побочный и в нем бардак.
Согласен. Знаю не по своему опыту, а по опыту товарищей. Один знакомый держал свой сервер у них. Сервак под крупный портал. Т.к. человек жил не в России, то все вопросы с Караваном приходилось решать мне. После 3-4 месяцев сервер успешно переехал в мастерхост. Еще и с дирекцией познакомились мастерхоста - милые люди.