ваши мнения о mtw.ru

V
На сайте с 25.02.2003
176
Машенька:
Зайчуль, если Вам что-то непонятно про пинг, нарушение связности сетей и проблемы с доступностью хостов, займитесь самообразованием. Вместо того, чтобы просиживать целыми днями на удаффкоме, начните читать "Интернет эксплорер для чайников" - и так далее, по нарастающей. Годика через три, возможно, дойдете до понимания сути моих слов. :-)

Машенька,

пропингуйте уже что-нибудь покрепче, да успокойтесь :)

а то не найдете пинг в эксполере

и что такое Вы там про змей говорили?

поразительные познания для такой простушки, знающей досконально работу сетей и функционирование фирм-провайдеров.

Проблемы с самоидентификацией? или с ориентацией?

Полагаю, что этот прожект - вязание.ру.

вязание.ру - это МЕГА проект

Доктор сказал в морг - значит в морг!

ой, обидно-то как, что Вам доктор такое сказал... ну ничего, я цветочки пришлю, могу вязаные, могу живые, вы скажите куда...

вот что беспорядочный пинг с людьми делает....

Все, закончили флейм нафиг. :-)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176

Стоило только немного поговорить об этом хостинге, и вот сегодня(в выходной) его уже ломают

:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сайт одного из моих клиентов на mtw.ru хостится. Средний по скорости и качеству хостинг, периодические тормоза, форум иногда падает (чего-то с базой данных). Техподдержка на письма отвечает долго и не всегда причём. Моя оценка 3++. Хотя и лучше, чем skyhost

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий