- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С Караваном вообще не надо иметь дел по поводу хостинга. Это крупный телеком, хостинговый бизнес у них сугубо побочный и в нем бардак.
Машенька, Вы еще здесь? :)
если следовать советам "менять то, что недоступно непродолжительное время", то я уже не ожидал Вас тут увидеть - это форум лежит по 2-3 раза на дню. И это еще не все специалисты своего дела помогают ему в этом :)
А уж сервер с 500 виртуальными хостами, да их вебмастерами, поставившими CMS, положить на полминуты, раз в 10 минут, если не "на раз", то на раз-два-три" ;)
Особенно, если этим целенаправленно заниматься.
vjazanie, я как-то в толк не возьму, у Вас какая мотивация флеймить? Право, иногда лучше вязать, чем говорить. :-)
Машенька,
у меня-то мотивация понятная - выясняется проверкой хостинга вязание.ру - типа доказать, что я прав, размещая сайт у них.
А вот у Вас какая мотивация?
Сдается мне, что я знаю, какая. Особенно учитывая сегодняшнюю дату Вашей регистрации и вот эту ссылку:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EC%ED%E5%ED%E8%FF+%EE+mtw.ru
кстати, на счет "лучше вязать, чем говорить" - попингуйте там чего-нибудь, м.б успокоетесь ;)
vjazanie, ну и что Вы мне хотели продемонстрировать? Свое умение пользоваться Яндексом? Хвалю. Правда ссылка эта ко мне никакого отношения не имеет, ну да ладно...
Только вот никак не возьму в толк, что Вы хотите мне доказать своим флеймом? Если Вам нравится провайдер mtw, так напишите о нем внятный отзыв, а не флеймите. Заодно и ручки на клаве разомнете, а то от спиц-то небось затекли. :-)
я могу привести недавний пример от другого провайдера(караван):
Новый год. На счету клиента +200 баксов. Но это на счету одной из 3-х услуг - на счету "хостинга". А еще есть услуги "ДНС" и "домен".
Так вот 3-го числа заканчивается услуга "домен"(хотя домен освободят еще очень нескоро по правилам RIPN), соответственно они отключают ДНС тоже 3-го.
Между праздниками вылавливаю "дежурного админа", который говорит, что все решится после 10-го.
Но и это еще не все: после 10-го они 1 день выставляют счет, второй день ждут оплаты и включают ДНС к вечеру 3-го дня.
И при этом на счету "хостинга" было +200 баксов.
В Караване через админку надо писать в саппорт чтобы зачли деньги с другой услуги. Делов на одну минуту.
У меня же деньги в Караване сами идут "взаимозачетом", не знаю почему. :)
vjazanie, ну и что Вы мне хотели продемонстрировать? Свое умение пользоваться Яндексом? Хвалю. Правда ссылка эта ко мне никакого отношения не имеет, ну да ладно...
да ну?
к Вам имеет отношение другая ссылка, но тоже про хостинг?
уж очень резво Вы тут взялись рассказывать про всех провайдеров в нескольких ветках форума
Только вот никак не возьму в толк, что Вы хотите мне доказать своим флеймом? Если Вам нравится провайдер mtw, так напишите о нем внятный отзыв, а не флеймите. Заодно и ручки на клаве разомнете, а то от спиц-то небось затекли. :-)
То, что Вы не можете взять в толк, это объяснимо - женская логика называется, тут я не могу Вам ничем помочь, я не хирург.
Доказать Вам я тоже ничего не хочу - представителю провайдера, который хочет на халяву прорекламироваться на этом форуме, хрен чего докажешь.
vjazanie, а почему бы мне не рассказывать о тех провайдерах, с которыми я имела дело? По-моему, этот форум как раз для того и предназначен, а вовсе не для вашего флейма.
Я не представитель провайдера. Параноикам советую посетить психиатра.
В Караване через админку надо писать в саппорт чтобы зачли деньги с другой услуги. Делов на одну минуту.
У меня же деньги в Караване сами идут "взаимозачетом", не знаю почему. :)
т.к. караван - чуждый мне хостинг :) , то хрен его знает, что там у них в админке
но ведь я общался с их админом и спрашивал "что надо сделать, чтоб скорее заработал сайт" и указывал ему на то, что там баланс плюсовой, и спрашивал, что м.б. как-то можно перекинуть...
в общем не повезло, не знал я тогда еще мнения Машеньки про хостинги :)
vjazanie, а почему бы мне не рассказывать о тех провайдерах, с которыми я имела дело? По-моему, этот форум как раз для того и предназначен, а вовсе не для вашего флейма.
Т.е. ваша полная ахинея про пинг - это по делу, а все остальное - флейм?
ЗачОтно. ПЫшЫ еще.
Заодно напомню - что там за супер-проект на хостинге за 10$, у которого критична недоступность 20 секуд?
иль так просто, ляпнуть что-то не по делу и потом в сторону свалить?
Я не представитель провайдера. Параноикам советую посетить психиатра.
Машенька, посоветуйте доктора, пожалуйста! Желательно тоже лично проверенного :)
т.к. караван - чуждый мне хостинг :) , то хрен его знает, что там у них в админке
но ведь я общался с их админом и спрашивал "что надо сделать, чтоб скорее заработал сайт" и указывал ему на то, что там баланс плюсовой, и спрашивал, что м.б. как-то можно перекинуть...
Ну, может админ попался тупой. :) Надо было у менеджера спросить. Я на прошлой неделе был в офисе Каравана и слышал как менеджер рассказывал про перенос денег.
Т.е. ваша полная ахинея про пинг - это по делу, а все остальное - флейм?
Зайчуль, если Вам что-то непонятно про пинг, нарушение связности сетей и проблемы с доступностью хостов, займитесь самообразованием. Вместо того, чтобы просиживать целыми днями на удаффкоме, начните читать "Интернет эксплорер для чайников" - и так далее, по нарастающей. Годика через три, возможно, дойдете до понимания сути моих слов. :-)
что там за супер-проект на хостинге за 10$
Полагаю, что этот прожект - вязание.ру.
Машенька, посоветуйте доктора, пожалуйста!
Доктор сказал в морг - значит в морг!
Все, закончили флейм нафиг. :-)