- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
FreeMarket, да я тут чет получил пару минусов от анонимов, зато с грозными обещаниями того, что меня забанит Аватар... и что ваще я какой-то неуемный дорвейщик (с чего бы это?) =)
тоже самое :)
меня это улыбает :)
та не обращайте внимание, это какой то школьник с юмакса, перепугался, что у него последние 50 баксов заберут - и начал минусовать всех - что б замолчали :)
сидит наверное и слюной весь монитор забрызгивает :)
kevindark, абсолютно согласен, но я так посмотрел, что у дорвейщиков тоже всё к этому идёт :) доры делают белыми :)
FreeMarket, дор по определению белым быть не может) Нормальный жизненный цикл дорвейщика, ИМХО:
Доры через повсеместный спам - доры через разумное ссылочное ранжирование (возможно, со своих серых ресурсов) - серые проекты (обычно доры на пиво остаются) - белые проекты, или же многофункциональный дорвейный комбайн, который при любых раскладах бабло несет )
kevindark, ну я про комбайн :)
дорвеи в чистом виде (а дальше мало у кого терпения хватит) уже отмирают)
Ну я бы не стал так категорично утверждать, в особенности после Бурбона :)
Дороненавистникам - подумайте на всякий случай о том и сравните выдачу MSN и Google, что если бы не sandbox сейчас выдача была бы в разы чище ;)
... и сравните выдачу MSN и Google,
...(мечтательно) если бы у меня в Гугле были такие позиции как в MSN, я бы уже на работу не ходил. :)
...(мечтательно) если бы у меня в Гугле были такие позиции как в MSN, я бы уже на работу не ходил. :)
А зачем ходить.. вон люди как делают, один на аукционе машины в сша покупает и отправляет в москву, другой и принимает, таможит и продает! Навар штука минимум с машины (вообще без накруток), а по хорошему можно и десятку накрутить... и чего, одну хорошую машину продал - пятерку в кармашик положил и не надо глумиться над гугле... чего вы огород разводите непонимаю! А продать одну машину в месяц - поверьте мне не так сложно! Вот!
А у людей, у которых на поток это поставлено, вообще потом салоны открывают такие, что мама не горюй! ВОт это идейка заработать, вот это бизнес блин! :)
Ну я бы не стал так категорично утверждать, в особенности после Бурбона :)
Дороненавистникам - подумайте на всякий случай о том и сравните выдачу MSN и Google, что если бы не sandbox сейчас выдача была бы в разы чище ;)
Песочница вынудила идти на поиски обхода .... вот и обошли ...
и доры ещё лучше стали вылазить ...
Песочница вынудила идти на поиски обхода .... вот и обошли ...
и доры ещё лучше стали вылазить ...
Блин, термины каки... песочница, кстати, что это такое?
Сори за темноту!
Klopopryg, http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/PoiskovyeSistemy/Google/Fil'tryGoogle/SandBox?v=yxt