- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
FreeMarket - исходя их этого я понял, что быстро поднятый сайт будет под фильтром, который снимут месяцев церез 6, т.е. можно поднять только простые запросы... так сказать ОЧЕНЬ много простых запросов... по ходу я теперь понимаю, что имел ввиду Гринвуд, когда писал, что работать надо МНОГО! :(
Klopopryg, ну типа того, запросы по которым трафа 0 /:)
FreeMarket, да я тут чет получил пару минусов от анонимов, зато с грозными обещаниями того, что меня забанит Аватар...
"Ну вы блин даете" (с)
Пока всё в рамках Правил, я никого банить не буду. Ни в этой теме, ни в другой :) Другие модераторы наверное тоже не будут, хотя за них говорить не могу.
Интересно, кто моим именем угрожает :)...
И еще более интересно, что куча престарелых дорвейщиков, о которых я даже не подозревал, показали тут свои "уши" 🚬
Так долго держались, и в итоге сами себя спалили, и уже чуть ли не с гордостью! 😂
Avatar, да как бы, я так полагаю, почти все в той или иной мере дорвейную тему "пробовали на вкус". Кто из интереса, кто по профессиональной надобности, а кто действительно на жизнь там зарабатывает ) Лично мне интересно - какого черта одни платят за контент огромные бабки, а другие занимают их места в СЕРПе с какой-то лабудой =)
Avatar, это про чьи "уши" вы говорите ?:)
FreeMarket, не суть важно :)
На самом деле ИМХО "толстые" спамеры работают в буржунете (тот же умакс), поэтому "белым" (в массе своей работающим в Рунете) вреда от них, как от слепой лошади в стойле (просто не пересекаются).
К Умаксоидам я в принципе спокойно отношусь - параллельно - рунет они не спамят 🚬
Просто интересно стало, кто в этот топик влез и высказался ЯВНО НАХОДЯСЬ В ТЕМЕ! (что до этого топика нигде не светилось) 🚬
рунет они не спамят
ну это врядли :)
а откуда по вашему появились рупоиски - блокнотики - клик клик - та и ещё куча появится ... , похоже поисковые системы без дорвеев это нонсенс, только дорвейщики заставляют шевелиться поисковики, что то разарабатывать, улучшать. Короче двигатель прогресса :)
FreeMarket, не суть важно :)
На самом деле ИМХО "толстые" спамеры работают в буржунете (тот же умакс), поэтому "белым" (в массе своей работающим в Рунете) вреда от них, как от слепой лошади в стойле (просто не пересекаются).
К Умаксоидам я в принципе спокойно отношусь - параллельно - рунет они не спамят 🚬
Просто интересно стало, кто в этот топик влез и высказался ЯВНО НАХОДЯСЬ В ТЕМЕ! (что до этого топика нигде не светилось) 🚬
Спамят и рунет, другое дело, что по запросам англоязычным. Куча доров в свое время встречал на narod.ru chat.ru и еще какой-то фигне.
Спамят и рунет, другое дело, что по запросам англоязычным
ага, вот и меня коснулось боком гринвудовское изобретение, у нескольких сайтов есть формочка для добавления ссылки - для посылки запроса, и ее адрес:
addlink :(
линкеры жалуются, да я и сам видел, что вся премодерация забита англоязычными ссылками :(((
ага, вот и меня коснулось боком гринвудовское изобретение, у нескольких сайтов есть формочка для добавления ссылки - для посылки запроса, и ее адрес:
addlink :(
линкеры жалуются, да я и сам видел, что вся премодерация забита англоязычными ссылками :(((
Это в рунете? Знал бы ты, что в буржуйнете в таких формах творится! И все фентермайн юмаксовский.