- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
FreeMarket,
А к чему там кнопка "Play" ?
И объясните в каком топе надо оказаться?
Т.е. что сделать?
Segey, кнопка play наверное просто для прикола :) кому достанется ауди :)
а 10 марта будут разыгрывать.
условия довольно простые, надо по итогам февраля оказаться в топ 10 вебмастером, по количеству заработаных денег. :))
я на 9 месте. ищи FreeMarketa :)
- создать нового участника и "раскрутить" его совместными усилиями некой заинтересованной команды ... я не утверждаю что Вы это сделали, но ... разве это так уж сложно?
И, кстати, если "раскручивать" - например, заради Audi, - то нужно именно НОВОГО участника, которго не жалко "спалить", ЕСЛИ ВДРУГ такая накрутка нарушает правила конкурса ...
Такие вот - просто размышления на тему ...
та ладно - надоели вы мне со своими мыслями и предположениями ....
вот у вас только одно на уме, что где то здесь обман :)
и всё это спектакль..., наверное те кто ищит обман, привыкли зарабатывать на обмане, а меня мама воспитала честным человеком, за что ей огромное спасибо.
не верите, то и не надо, мне больше достанется :)
просто хотел отписать свои впечатления от юмакса,
всё намного интереснее, намного динамичнее, очень сильно возбуждает штука баксов за день, но понятное дело, что всё это обвалится рано или поздно и накроется как говорил Буфо. Но впечатления для меня были новые и приятные :) заработал себе уже на плазму, давно хотел купить....
та ладно - надоели вы мне со своими мыслями и предположениями ....
вот у вас только одно на уме, что где то здесь обман :)
и всё это спектакль..., наверное те кто ищит обман, привыкли зарабатывать на обмане, а меня мама воспитала честным человеком, за что ей огромное спасибо.
не верите, то и не надо, мне больше достанется :)
просто хотел отписать свои впечатления от юмакса,
всё намного интереснее, намного динамичнее, очень сильно возбуждает штука баксов за день, но понятное дело, что всё это обвалится рано или поздно и накроется как говорил Буфо. Но впечатления для меня были новые и приятные :) заработал себе уже на плазму, давно хотел купить....
FreeMarket правду говорит - в топе гугла полно доров, сливающих траф на паблик фид умакса, со свежим, т.е. недавно зарегистрированным id, сгенерированных, похоже генератором Маузера. Т.е. у чела нет ни своего фида, ни генератора - явно новичек в этом деле.
Правда ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло - нашел хост, не сносящий доры, поддерживающий заливку многих страниц, не под фильтром - для дорвейщика прямо счастье.
Закончиться все это может в любой момент - попадет s*.p*.com под фильтр или админы там активизируется и все заново... Порой заставить себя работать очень тяжело - сегодя 1К в день, завтра 0,х#р десятых и послезавтра и после... тоже.
PS: не ожидал здесь такой темы..., даже зарегистрировался. Вон уже и Lor советует начинать с доров, прямо совращает новичков ...
какой спектакль ?
фома неверущий
Во что верить то? Все белыми нитками шито.
а меня мама воспитала честным человеком, за что ей огромное спасибо
Видно пробелы в воспитании все-таки имеются ;)
А BUFO прав! Вам бы послушать его не мешало.
Похоже уже накрылось. FreeMarketa нигде не нашел.
Freemarket, а зачем ты тут Юмакс пиаришь, и рассказываешь сколько бабла заработал? Ты там не один ведь, но никто больше такими вещами не занимается, наоборот шифруется народ.
Да и зачем конкуренция лишняя нужна?
Нам и в Ивантеевке не скучно ;)
Буф, под Москву перебрался? Какая Ивантеевка? Рядом с Пушкино?
А BUFO прав! Вам бы послушать его не мешало.
Спасибо, но дело не во мне. Запал проходит очень быстро у многих. Есть конечно крутые программеры которые все ставят на поток - поиск хостов, парсер кивордов, спам итп, но таких единицы
Гринвуда можно понять - он уже практически не работает, за него работают рефералы :)
Буф, под Москву перебрался? Какая Ивантеевка? Рядом с Пушкино?
Шутка, я Питер ни на что не променяю ;)
ToBan, та понятно, что просто повезло - а админы там нормально вроде работают - по абузу всё стирают.
ДЖАЗЗ!, та я просто прикалываюсь, в топе ещё я в топе, но уже не на долго...
Да нету его в топе, в пятницу уже не было. Один Rev раскусил спектакль :) Штука в день - все в дорвейщики :)