Подкиньте идейку заработать а ?:)

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Donald, ну просто я то ставлю ник, то убираю :)) что ты так напрягся из за штуки баксов день ? :) - деньги это мусор :)))

U
На сайте с 04.11.2005
36

чет гнилой пиар получается

теперь ники то ставят, то убирают.

определить плииз:)

FM
На сайте с 21.04.2004
125

так я же не пиарю - просто расказал впечатления от юмакса :) это вы за пиар приняли мои слова :)

а доказывать мне, кому то, что то - нету смысла :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

FreeMarket, позвольте выразить вам искреннюю признательность и благодарность от имени всех, кто следил за развитием событий этого топика. Теперь все будут знать что такое партизанский маркетинг и в следующий раз на подобную уловку уже не попадутся.

Можете не оправдываться. Все мы прекрасно понимаем, что данная акция была предпринята Вами в образовательных целях. Вы великолепно сыграли свою роль. ;)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Rev, а ты кстати не прав. Вполне допускаю, что грамотный человек может посетить и даже остаться в топе умакса надолго. Но это, знаете, примерно как любовь красивых королев за деньги - сегодня есть, завтра просыпаться одному :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

доры доры, чем-то напоминает золотую лихорадку :)

P.S. а были бы у меня ресурсы (свободное время) я бы попробовал бы себя в дорвеестроительстве и партнерках.

P.P.S. несомненно и на том и на том неплохо можно заработать, как и на многом другом на белом свете, однако следует всегда понимать что успех постигает далеко не всех

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Гринвуда можно понять - он уже практически не работает, за него работают рефералы

не пи .... ! :)

работаю как проклятый .... когда еще такая работа подвернется ?

сиситема сама по себе очень устойчивая и жить ей очень долго ... да собственно поисковики сами такие системы делают и неудивитильно.

Другое дело что удача может повернуться задом .... у меня такое на этой теме такое случается раз в полгода ...аж до нуля скатываешься ... но не страшно ... сьезжаещь с тупикового пути и нащупываешь новые темы для доров и новые пути .... самое главное быть всегда в теме - не выпадать более чем на 2-3 дня ...все уж очень динамично

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
не пи .... !

Ну тогда не буду пи .... !

:)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
BUFO:
Вполне допускаю, что грамотный человек может посетить и даже остаться в топе умакса надолго

И я вполне допускаю, что грамотный человек может стать президентом России и на 8 лет остаться в этой должности. Вы много знаете таких?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Странная реакция. Пусть каждый сам для себя решает - что правда а что ложь. Непостоянные 1000 баксов в день не такие уж и заоблачные деньги для нета, так что не вижу повода разыгровать спектакли.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий