Подкиньте идейку заработать а ?:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

"Цитата:

Сообщение от greenwood

тут многие просто не понимают

Ну я немного понимаю - я тебя привел в эту систему, а ты мою понимаешь? Сомневаюсь...."

Сань я не об этом

ps

блин сижу на инете 10 кбит в такой глуши, что медведи за кабель телефонный к ноуту запинаются .... нихрена связи нет :(

[Удален]

Поверить в штуку баксов в день из Юмакса несложно. В то, что это было достигнуто менее, чем за неделю - немного сложнее... Поскольку сейчас Гугл очень долго индексирует, МСН фильтрует и т.д. Т.е. чтобы доры на такую сумму все разом за пару дней вылезли - это вызывает сомнения)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сейчас хоть всё более-менее пристойно

а вот год наз, когда там основная масса была адалтщики с эксплоитами так заработки доходили у них до 10 к в сутки

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

А эксплоиты каким-то образом способствовали заработком?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
!Иван FXS:
сплоиты каким-то образом способствовали заработком?

представь себе что сотням тысяч юзерам впариваеться на машину эксплоит и что-бы юзер не искал в инете, ему выдавался фид умакса ...

Это - же сумашедшие траффики были .... серваки с фидами падали :)

А потом пошли жалобы зарубежных юзеров (они так дураки и не поняли своего шастья :) ) и эксплоитный трафф умакс перестал принимать

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
FreeMarket:
я же писал - что генерил маузеровской генерилкой - использовал фришный хостинг - софта нет

А спамил наверно вручную 😂

FM
На сайте с 21.04.2004
125

BUFO, именно в ручную ... благо пиаристых сайтов в инете хватает ... я же говорю - это был просто эксперимент, не имея ничего под рукой ... да это оказалось возможно ... всё что нужно пиаристые ссылки да и все..

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
FreeMarket:
BUFO, именно в ручную

Тогда просто повезло. Хотя если определиться с набором ключевиков, следить за выдачей в плане хостов и не лениться - то вполне допускаю что можно держаться на таком уровне постоянно

FM
На сайте с 21.04.2004
125

BUFO, та уже 30 в топе... чего то упало всё ... говорю ж просто повезло

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

везение - это непонятая закономерность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий